rsv722:Пишут, что дат свободных до 19.06 уже нет. Прошло всего лишь 15 мин.
да там за три минуты уже не было(((((
rsv722:Пишут, что дат свободных до 19.06 уже нет. Прошло всего лишь 15 мин.
Думаю, это из-за длинных майских праздников. У нас много желающих появилось уехать на майские. А в консульстве и вообще в Польше 21 апреля Пасха и понедельник после нее выходной, а там дальше праздники. 2 мая перенос, тоже выходной. Только 6 мая первый рабочий день.
statAnton:garax:olik_tim:Каждый раз 8, 18, 28 числа играю в рулетку "Запишись на визу". Для всех словила. А для младшей дочери уже месяц не могу. Дотянула, что и визовый центр прикрыли без очереди. Готовлюсь ехать на Барановичи или еще куда дальше
В Барановичах в визовом центре сегодня запись ( по телефону) на 17 июня
А если не живешь в Барановичах, то туда тоже можно? Я так понимаю, что можно в любой ВЦ Беларуси подавать анкету??
Вроде на сайте Барановичского визового написано что подача по территориальному признаку, только для жителей Брестской области
Подскажите, если зарегила себя, могу ли заполнить анкету на ребенка и в эту дату податься? Или ребенку тоже надо дату ловить?
atlantic:rsv722:Пишут, что дат свободных до 19.06 уже нет. Прошло всего лишь 15 мин.
на шестой минуте словили одну дату
Katenka92:Прикольно, что даты сначала видны. Клацаешь на дату сразу же и пишет, что регистрации на эту дату уже нет. Выделю себе это окошко на экране буду тренироваться на скорость кликать к следующему разу
Сегодня три!!! раза у меня была видна дата и все три раза после выбора писалось что дат уже нету. Как так?! Очень обидно.
офлайн
Natasha_D.
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
dkflbpvbycrf:Народ, споймал дату на 30.04, а система не пропускает из-за того,что зарегестрировался на 23.04 по национально-другое, кому отдать дату?
Мне, если ещё реально.
офлайн
JuliaPankowa
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Похоже сегодня нет счастливчиков)
Я тоже аж 2 раза увидела дату! Но первый раз на капчу отправило, а в другой вкладке "слишком много желающих..." А потом пошли светофоры, переходы и гидранты
В итоге поедем покорять Брест) Там еще хоть всех на один день можно взять.
офлайн
JuliaPankowa
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
народ, если кто сможет, за деньги словите пож дату. надо два места. минск
garax, не знаю про перенос 2 мая, но именно на эту дату зарегистрировалась сейчас на подачу
Milana123:Подскажите, если зарегила себя, могу ли заполнить анкету на ребенка и в эту дату податься? Или ребенку тоже надо дату ловить?
atlantic:rsv722:Пишут, что дат свободных до 19.06 уже нет. Прошло всего лишь 15 мин.
на шестой минуте словили одну дату
а на какую дату?
офлайн
Natasha_D.
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
А какая альтернатива подать на визу, если не успел словить дату? - визовый центр и только? 20 мая ребенка отправляю в санаторий, а визы до сих пор нет. Подскажите)
Mihka313:Похоже сегодня нет счастливчиков)
Я тоже аж 2 раза увидела дату! Но первый раз на капчу отправило, а в другой вкладке "слишком много желающих..." А потом пошли светофоры, переходы и гидранты
В итоге поедем покорять Брест) Там еще хоть всех на один день можно взять.
А что, в брестском консульстве тоже можно подаваться минчанам?
Подскажите, пожалуйста, в понедельник 22 апреля (после католической пасхи) в консульстве выходной? Подавала на визу и забирать в квитке написано 22 апреля. Не хотелось бы отпроситься с работы и в итоге поцеловать замок.
JuliaPankowa:лажа полнейшая..... карты надавали всем, а визу получить нереально....
Согласна!!!(((((
офлайн
Margoshaaa
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
kyvig:Mihka313:Похоже сегодня нет счастливчиков)
В итоге поедем покорять Брест) Там еще хоть всех на один день можно взять.А что, в брестском консульстве тоже можно подаваться минчанам?
В Бресте можно подаваться с Минской пропиской? В Гродно?
Но тьфу тьфу сама ддя ребенка сегодня дату словила.на второй минуте.дат юыло много. Это юыла мгя попвтка номер 3!!!(первый раз начала ловить жаты 28 марта, потом 8 апреля и вот сегодня 18го). Всем удачи
ROBO:garax, не знаю про перенос 2 мая, но именно на эту дату зарегистрировалась сейчас на подачу
Поздравляю с датой. Ну может не для всех, может посольских не касается. Для сотрудников "ужендов" и различных административных учреждений точно выходной. Перенос на 11 мая. (Zarządzenia Nr 7 Szefa Kancelarii Prezesa Rady Ministrów z dnia 9 kwietnia 2019 r. w sprawie ustalenia dnia 2 maja 2019 r. dniem wolnym od pracy dla pracowników urzędów administracji rządowej) Да и многие организации сами внутренним приказом делают выходной.