Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 5 июня 2013 22:16 Редактировалось nariman100, 1 раз.
    Дуремар:

pafigist:

здравствуйте. посоветуйте на что обратить внимание при покупке данной модели, чтобы не нарваться на брак

на синюю надпись на коробке , если увидишь там нокия написано то скорее всего будет брак

остряк ты конечно ,но не вводи человека в заблуждение ,брака у самса больше это я тебе скажу как владелец нота 2го с отклеевшимся дисплеем и четырьмя битыми пикселями, хотя может ты и прав главное коробка :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 5 июня 2013 22:25

Ребят, сколько требуется времени чтобы зарядить телефон с 0 до 100% от сети? Я не могу понять, у меня сильно севший аккумулятор? Телефон б\у. Около 5 часов уже прошло на зарядку с 10% до 96%, и это от розетки. А от компьютера (с 0.5А) вообще что-то невообразимое по времени.
    -
    Зарядил до 100. Телефон "голый", специально не ставил никаких скайпов и чего-либо ещё. Сделал 2 коротких звонка, wi-fi, гпс и прочее отключено, яркость - medium. Полазил немного по телефону, в общей сложности минут 5, со времени зарядки прошло 1.5 часа и уже 90% и пишет что осталось 9 часов. Что за жесть?

офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 5 июня 2013 22:35
    kusanagi:

Ребят, сколько требуется времени чтобы зарядить телефон с 0 до 100% от сети? Я не могу понять, у меня сильно севший аккумулятор? Телефон б\у. Около 5 часов уже прошло на зарядку с 10% до 96%, и это от розетки. А от компьютера (с 0.5А) вообще что-то невообразимое по времени.
    -
    Зарядил до 100. Телефон "голый", специально не ставил никаких скайпов и чего-либо ещё. Сделал 2 коротких звонка, wi-fi, гпс и прочее отключено, яркость - medium. Полазил немного по телефону, в общей сложности минут 5, со времени зарядки прошло 1.5 часа и уже 90% и пишет что осталось 9 часов. Что за жесть?

мой 2,15- 2,20 с нуля до ста ,может вы 3g пользуетесь ,а сигнал слабоват ,хотя всё ровно что то не то оставьте на ночь утром опишите ситуацию с аккумом

• Kayman37 Member
    офлайн
    Kayman37 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #389214

Написать сообщение

197
    # 5 июня 2013 23:43
  • OctoberGen Junior Member
    офлайн
    OctoberGen Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #323406

Написать сообщение

44
    # 6 июня 2013 00:02
    grosfire:

Итак продолжение моих приключений вместе с люмией, по итогу в сервисном центре признали проблему и потребовалась замена swap платы, вчера мне позвонили и предложили забрать телефон после ремонта, как я не мог дождаться сегодняшнего утра и забрать свой телефон. В 12 часов я вышел из офиса со своим телефоном в надежде, что все приключения закончились. Первые пару часов действительно все было хорошо. Поехал по делам км. за 60 от Минска и неожиданно пропадает сеть, грешу на место т.к. не знаю покрытия там. К 16 часам возвращаюсь в Минск и обнаруживаю, что на экране значок сети ясно показывает мне - связи нет и не жди. Через 20 минут уже дома перегружаю телефон - реакции ноль, сеть не найдена, меняю телефон - полный индикатор. Весь на эмоциях собираю документы и лечу в салон, там очередь, ну да ладно занимаю. Достаю телефон в сети и индикатор полный. Выходу из офиса, отходу метров 50 сети нет, дело в переходе у ст.м. "Партизанская". Выхожу на улицу - сигнала нет, подхожу метров за 50 до перехода - слабый сигнал. Проехал кружок по району и заметил удивительную вещь - если близко БС сигнал уверенный, больше половины. Метров на 200-300 отходишь сигнал слабый, или отсутствует. Кто что скажет по этому поводу? Может проблемы в сети у оператора, или идти сдавать и не мучиться? Пока настроен завтра ехать к открытию офиса и сдавать, т.к. это не работа проверять каждые 5 минут в сети я, или нет.

Была похожая проблема, после ремонта и перепрошивки телефона в сервисном центре перестало ловить сеть, самое смешное, сеть ловилась только в здании, где, собственно, и находился сервесны центр :D (2-3 палки максы), а по городу и дома 1 палка на пару минут и всё, но до ремота всё было ок.
    Сразу понёс в СЦ, сказал что стало плохо ловить сеть. Меня попросили оставить телефон и подождать некоторое время(5-10 мин), после чего позвали и отдали телефон. Посмотрел на сеть-5 палок. Оказывается после предыдущего ремонта забыли подключить антену в теле.
    Прошёл почти что месяц, полёт нормальный. Так что всё может быть

• eSprite Neophyte Poster
    офлайн
    eSprite Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #657642

Написать сообщение

7
    # 6 июня 2013 00:05

А кто-нибудь сталкивался с проблемой, что в People hub у некоторых контактов не отображаются аватарки, хотя в скайпе у этих людей они имеются?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36223

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36223
    # 6 июня 2013 00:37
    nariman100:

брака у самса больше это я тебе скажу как владелец нота 2го с отклеевшимся дисплеем и четырьмя битыми пикселями

ронял поди

kusanagi:

гы сколько я такого на алнокии видел - думал пофиксили уже давно , ан нет

Никогда такого не было и вот опять !
  • grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 6 июня 2013 01:49
    OctoberGen:

Была похожая проблема, после ремонта и перепрошивки телефона в сервисном центре перестало ловить сеть, самое смешное, сеть ловилась только в здании, где, собственно, и находился сервесны центр :D (2-3 палки максы), а по городу и дома 1 палка на пару минут и всё, но до ремота всё было ок.
    Сразу понёс в СЦ, сказал что стало плохо ловить сеть. Меня попросили оставить телефон и подождать некоторое время(5-10 мин), после чего позвали и отдали телефон. Посмотрел на сеть-5 палок. Оказывается после предыдущего ремонта забыли подключить антену в теле.
    Прошёл почти что месяц, полёт нормальный. Так что всё может быть

Надеюсь что забыли, опять в сервис и опять на 14 дней кошмар...

офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 6 июня 2013 08:24 Редактировалось nariman100, 2 раз(а).
    Дуремар:

ронял поди

да ронял но со стола на ковёр с ворсом в 5см ,может сила ускорения повлияла ,которую ему сын придал зацепившись за шнур зарядки но мне пофиг я его сам приклеил, кстати недавно выходя из машины уронил лыжу е 975 вот там беда с корпусом он точно из овна сделан http://content.onliner.by/forum/cfb/319/357864/800x800/80bcc4f6ac ... bf4d9a.jpg http://content.onliner.by/forum/cfb/319/357864/800x800/9320a1c901 ... dc431e.jpg

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 6 июня 2013 08:43

вот чего лично я из игр ждал - Jetpack Joyride! вчера вышла для WP8
    http://wp7forum.ru/xbox-live-jetpack-joyride-dlya-windows-phone-8 ... a-dlya-rf/
    бесплатна, можно слить из асашай маркета. крутая игруха :)

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 6 июня 2013 09:52

grosfire, попробуйте поиграть с режимами 2Г-3Г. Дома( в комнате у меня) и на работе 3Г не тянет, теряется сигнал и максимум 3 "антенны"
    но если настроены сдавать- сдавайте:)
    а что было с телефоном?

Ma-ne-ken
  • EverCelt Member
    офлайн
    EverCelt Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #426338

Написать сообщение

437
    # 6 июня 2013 10:30

у меня и дома и на работе 3Г постоянно и частенько 3 палки. звонков в 3-7 в день, игр в день максимум минут 20 в сумме, бывает wifi - тянет около 2 суток.

недавно начал стабильно разряжаться и держать около суток - в фоновых приложенияъ все поотключал, стало все хорошо, методом тыка обнаружил что gmaps кудато стучалось все время и жрала батарею - теперь опять 2 дня в среднем.

p.s. зарядил вчера вечером, сейчас 96% и 5 дней 5 часов осталось

• viktor.1509 Neophyte Poster
    офлайн
    viktor.1509 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #464936

Написать сообщение

5
    # 6 июня 2013 10:53

Всем привет, кто может посоветовать какое-нибудь приложение для скачивания музыки?

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 6 июня 2013 11:08 Редактировалось d.star, 1 раз.
    viktor.1509:

Всем привет, кто может посоветовать какое-нибудь приложение для скачивания музыки?

VK Downloader, если она ещё в маркете. UC Browser - с любого сайта, где есть прямые ссылки на скачку. положит в общую библиотеку

• id_EAGLE Junior Member
    офлайн
    id_EAGLE Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #122500

Написать сообщение

45
    # 6 июня 2013 14:08
    id_EAGLE:

Народ, а у кого что с засветами? На моем телефоне если посмотреть снизу вверх вод наклоном отчетливо видна полоска подсветки. При этом если просто смотреть на экранкак обычно, то никаких засветов нет. Не критично конечно, но просто интересно, это у меня так или не только )

Up

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 6 июня 2013 15:16

Сегодня то же сожрало 50% заряда за 1 час, сигнал прыгал, то 3G+, то H+.
    Включил принудительно онли 2G, за 5 часов, не потерял и процента заряда.
    3G если неустойчивый прием и забитая трафиком БС, сжирает батарею на глазах.

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 6 июня 2013 15:37

У меня тел продержался 1 сут + 20 часов. Включен 3G. В игры не играл, интернет немного использовал, звонил часто. Попробую сейчас в 2G и отключу gMaps в фоне.

• SemionPolacki Junior Member
    офлайн
    SemionPolacki Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #361783

Написать сообщение

64
    # 6 июня 2013 21:26

Кстати по поводу засветок, у меня возле значка "Домой" если посмотреть под острым углом виден свет от диода, хотя сам по себе он никак не мешает

• id_EAGLE Junior Member
    офлайн
    id_EAGLE Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #122500

Написать сообщение

45
    # 6 июня 2013 22:47

SemionPolacki, так было бы возле кнопок меня бы не парило... Но вот вверху экрана если под углом смотреть явно видна полоска... Напрягает немного :(

• SemionPolacki Junior Member
    офлайн
    SemionPolacki Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #361783

Написать сообщение

64
    # 6 июня 2013 23:05
    id_EAGLE:

SemionPolacki, так было бы возле кнопок меня бы не парило... Но вот вверху экрана если под углом смотреть явно видна полоска... Напрягает немного :(

так это тогда явно в СЦ если напрягает, поскольку я практически уверен что так быть не должно, подсветка матрицы должна быть скрыта