grosfire:
Итак продолжение моих приключений вместе с люмией, по итогу в сервисном центре признали проблему и потребовалась замена swap платы, вчера мне позвонили и предложили забрать телефон после ремонта, как я не мог дождаться сегодняшнего утра и забрать свой телефон. В 12 часов я вышел из офиса со своим телефоном в надежде, что все приключения закончились. Первые пару часов действительно все было хорошо. Поехал по делам км. за 60 от Минска и неожиданно пропадает сеть, грешу на место т.к. не знаю покрытия там. К 16 часам возвращаюсь в Минск и обнаруживаю, что на экране значок сети ясно показывает мне - связи нет и не жди. Через 20 минут уже дома перегружаю телефон - реакции ноль, сеть не найдена, меняю телефон - полный индикатор. Весь на эмоциях собираю документы и лечу в салон, там очередь, ну да ладно занимаю. Достаю телефон в сети и индикатор полный. Выходу из офиса, отходу метров 50 сети нет, дело в переходе у ст.м. "Партизанская". Выхожу на улицу - сигнала нет, подхожу метров за 50 до перехода - слабый сигнал. Проехал кружок по району и заметил удивительную вещь - если близко БС сигнал уверенный, больше половины. Метров на 200-300 отходишь сигнал слабый, или отсутствует. Кто что скажет по этому поводу? Может проблемы в сети у оператора, или идти сдавать и не мучиться? Пока настроен завтра ехать к открытию офиса и сдавать, т.к. это не работа проверять каждые 5 минут в сети я, или нет.
Была похожая проблема, после ремонта и перепрошивки телефона в сервисном центре перестало ловить сеть, самое смешное, сеть ловилась только в здании, где, собственно, и находился сервесны центр (2-3 палки максы), а по городу и дома 1 палка на пару минут и всё, но до ремота всё было ок.
Сразу понёс в СЦ, сказал что стало плохо ловить сеть. Меня попросили оставить телефон и подождать некоторое время(5-10 мин), после чего позвали и отдали телефон. Посмотрел на сеть-5 палок. Оказывается после предыдущего ремонта забыли подключить антену в теле.
Прошёл почти что месяц, полёт нормальный. Так что всё может быть