RichCamomile, уверен, что так. Не обращайте внимания, это тут такая игра онлайнеровская. "Узнай Сифона"
RichCamomile, уверен, что так. Не обращайте внимания, это тут такая игра онлайнеровская. "Узнай Сифона"
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
для тех, кто не в теме: "шпильман" - слово, со Шпилькой не однокоренное. Это что-то типа "игрозависимый" на идиш
существуют ли часы, которые идут в обратном направлении? в идеале чтобы и циферблат в обратную сторону был.
Sam Art:существуют ли часы, которые идут в обратном направлении? в идеале чтобы и циферблат в обратную сторону был.
у меня дома на стене висят. а шо?
вот такие:
Sam Art:существуют ли часы, которые идут в обратном направлении? в идеале чтобы и циферблат в обратную сторону был.
Дофига.
где брал? хотя это уже в другую ветку... Хотя нашел уже. Называются античасы.
Sam Art, в любом магазине подарков, таже "Атмосфера".
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:вот такие:
На картинке не понятно, у них просто циферблат в другую сторону нарисован или стрелки тоже двигаются в обратную сторону?
Если второе, то тоже себе такие хочу (ни разу не видел до этого таких часов вообще).
DeathInfector:На картинке не понятно, у них просто циферблат в другую сторону нарисован или стрелки тоже двигаются в обратную сторону?
Если только циферблат в другую, то они не будут показывать правильное время
DeathInfector, стрелки движутся, разумеется, против часовой стрелки (в обратную)
это кстати часы из игры Симс3. сувенирка такая - реальные вещи из игры.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
ansector:DeathInfector:На картинке не понятно, у них просто циферблат в другую сторону нарисован или стрелки тоже двигаются в обратную сторону?
Если только циферблат в другую, то они не будут показывать правильное время
Я думал, может просто забавы ради такой циферблат. Определить время с точностью до 5 минут можно просто по положению стрелок. Повернутый циферблат внесет элемент запутывания только.
_ZingeR_:DeathInfector, стрелки движутся, разумеется, против часовой стрелки (в обратную)
это кстати часы из игры Симс3. сувенирка такая - реальные вещи из игры.
Ну все. Теперь я тоже такие хочу
Где сейчас находится поле чудес ? Там же где и год назад было ? Справа по ходу движения из Минска за овщными рядами/киосками ?
A.Z., Жданы имеете в виду? Нет, ближе к городу, там, где раньше фуры с овощами отстаивались (т.е. ближе к авторынку, до палаток со шмотками и дальше от центрального проезда через Жданы).
K_AV:Жданы имеете в виду?
ага
K_AV:иже к городу, там, где раньше фуры с овощами отстаивались (т.е. ближе к авторынку, до палаток со шмотками и дальше от центрального проезда через Жданы).
спс а если безлошадный и поеду на маршрутке/автобусе, до конечной не нужно доезжать ? На поле чудес последний раз был год назад, а на Жданах вообще хз когда.. А тут на "толкучку" нужно завтра попасть..
A.Z., почти там же, где и раньше. не за контейнерами, а за "фурами" (где раньше с фур овощами торговали).
только фуры сейчас поехали туда, где был шрот, а на их месте расширили автостоянку.
A.Z.:до конечной не нужно доезжать ?
На предыдущей выходите. ТЦ Ждановичи.
Раз подняли тему, а какой статус имеет это Поле чудес? Они (продавцы) что-то платят? Есть ли у них места закрепленные?
ansector, ходит там кассир с мобильным аппаратом, продаёт чеки за место. места, скорее всего, "кто первый встал - того и тапки", но регуляры забивают себе постоянные. особенно у кого какой контейнер с товаром стоит там.