RichCamomile, уверен, что так. Не обращайте внимания, это тут такая игра онлайнеровская. "Узнай Сифона"
RichCamomile, уверен, что так. Не обращайте внимания, это тут такая игра онлайнеровская. "Узнай Сифона"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для тех, кто не в теме: "шпильман" - слово, со Шпилькой не однокоренное. Это что-то типа "игрозависимый" на идиш ![]()
существуют ли часы, которые идут в обратном направлении? в идеале чтобы и циферблат в обратную сторону был.
Sam Art:существуют ли часы, которые идут в обратном направлении? в идеале чтобы и циферблат в обратную сторону был.
у меня дома на стене висят. а шо?
вот такие:

Sam Art:существуют ли часы, которые идут в обратном направлении? в идеале чтобы и циферблат в обратную сторону был.
Дофига.
где брал? хотя это уже в другую ветку... Хотя нашел уже. Называются античасы.
Sam Art, в любом магазине подарков, таже "Атмосфера". ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:вот такие:
На картинке не понятно, у них просто циферблат в другую сторону нарисован или стрелки тоже двигаются в обратную сторону?
Если второе, то тоже себе такие хочу (ни разу не видел до этого таких часов вообще).
DeathInfector:На картинке не понятно, у них просто циферблат в другую сторону нарисован или стрелки тоже двигаются в обратную сторону?
Если только циферблат в другую, то они не будут показывать правильное время
DeathInfector, стрелки движутся, разумеется, против часовой стрелки (в обратную)
это кстати часы из игры Симс3. сувенирка такая - реальные вещи из игры.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
ansector:DeathInfector:На картинке не понятно, у них просто циферблат в другую сторону нарисован или стрелки тоже двигаются в обратную сторону?
Если только циферблат в другую, то они не будут показывать правильное время
Я думал, может просто забавы ради такой циферблат. Определить время с точностью до 5 минут можно просто по положению стрелок. Повернутый циферблат внесет элемент запутывания только.
_ZingeR_:DeathInfector, стрелки движутся, разумеется, против часовой стрелки (в обратную)
это кстати часы из игры Симс3. сувенирка такая - реальные вещи из игры.
Ну все. Теперь я тоже такие хочу ![]()
Где сейчас находится поле чудес ? Там же где и год назад было ? Справа по ходу движения из Минска за овщными рядами/киосками ?
A.Z., Жданы имеете в виду? Нет, ближе к городу, там, где раньше фуры с овощами отстаивались (т.е. ближе к авторынку, до палаток со шмотками и дальше от центрального проезда через Жданы).
K_AV:Жданы имеете в виду?
ага
K_AV:иже к городу, там, где раньше фуры с овощами отстаивались (т.е. ближе к авторынку, до палаток со шмотками и дальше от центрального проезда через Жданы).
спс
а если безлошадный и поеду на маршрутке/автобусе, до конечной не нужно доезжать ? На поле чудес последний раз был год назад, а на Жданах вообще хз когда.. А тут на "толкучку" нужно завтра попасть..
A.Z., почти там же, где и раньше. не за контейнерами, а за "фурами" (где раньше с фур овощами торговали).
только фуры сейчас поехали туда, где был шрот, а на их месте расширили автостоянку.
A.Z.:до конечной не нужно доезжать ?
На предыдущей выходите. ТЦ Ждановичи.
Раз подняли тему, а какой статус имеет это Поле чудес? Они (продавцы) что-то платят? Есть ли у них места закрепленные?
ansector, ходит там кассир с мобильным аппаратом, продаёт чеки за место. места, скорее всего, "кто первый встал - того и тапки", но регуляры забивают себе постоянные. особенно у кого какой контейнер с товаром стоит там.