Ответить
  • PlutOn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PlutOn Senior Member Автор темы

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • dancefesh Member
    офлайн
    dancefesh Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #1061401

Написать сообщение

228
    # 27 января 2015 22:58
    Vetronika:

dancefesh:

Думаю многие бы пошли ради того что бы знать о стройке больше) И когда тут недовольны работой председателя, сомневаюсь что уполномоченные работали больше,и работали вообще,некоторые из них вообще на пенсии. Кто смеётся? Мы что в саду )) Вас задевает чей то смех?)

Как-то желающих не было :-?
    Не думаю что уполномоченные знают больше нашего. Раньше -да, больше -нет
    За то чтобы правление выбирало себе квартиры проголосовало 182 человека, 1 был против, воздержавшихся не было

:super: конкретика.
    Судьба уполномоченных решина, по этому вопросу можно дискуссию не вести)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Timon-off:

prosto_mi:

dancefesh, вы правы!на все100%

Пардон, вы в уполномоченные? Столько уполномоченных не бывает.

Я нет. Да и этаж мне непринципиален.

• winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 27 января 2015 23:03
    dancefesh:

Думаю многие бы пошли ради того что бы знать о стройке больше) И когда тут недовольны работой председателя, сомневаюсь что уполномоченные работали больше,и работали вообще,некоторые из них вообще на пенсии. Кто смеётся? Мы что в саду )) Вас задевает чей то смех?)

Да уж, а почему Вы лично не пошли на таких условиях работать в уполномоченные? Я думаю, что даже и не согласились бы! А по поводу того, что не работали, так , наверное, у вас и на работе никто не работает, кроме Вас? Мне жаль, что скоро уполномоченные прочитают про себя такое. И стыдно ! Наверное, никто не хотел бы услышать про себя такое? А на собрания кто ходил? А платёжки раздавал кто, при этом обзванивая людей за свои же деньги встречаясь с ними в своё же время? А нагоняй за все наши долги, кто получал на собраниях в БТК? Или они опять не работали ? Или Вы тоже работаете за бесплатно? И в магазине за свои покупки не платите? А по поводу того, что Вы недовольны работой председателя, можно у Вас спросить6 а где Вы были на собрании? Почему молчали, когда Мельников спрашивал? Или только вот на бумажках все герои?

• dancefesh Member
    офлайн
    dancefesh Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #1061401

Написать сообщение

228
    # 27 января 2015 23:09
    winner09:

dancefesh:

Да уж, а почему Вы лично не пошли на таких условиях работать в уполномоченные? Я думаю, что даже и не согласились бы! А по поводу того, что не работали, так , наверное, у вас и на работе никто не работает, кроме Вас? Мне жаль, что скоро уполномоченные прочитают про себя такое. И стыдно ! Наверное, никто не хотел бы услышать про себя такое? А на собрания кто ходил? А платёжки раздавал кто, при этом обзванивая людей за свои же деньги встречаясь с ними в своё же время? А нагоняй за все наши долги, кто получал на собраниях в БТК? Или они опять не работали ? Или Вы тоже работаете за бесплатно? И в магазине за свои покупки не платите? А по поводу того, что Вы недовольны работой председателя, можно у Вас спросить6 а где Вы были на собрании? Почему молчали, когда Мельников спрашивал? Или только вот на бумажках все герои?

Прежде чем переходить на личности и утверждать о пассивности надо знать кто я или кого я представляю. А то вдруг опять стыдно будет.)

• winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 27 января 2015 23:09

Сегодня могла хоть как-то прояснится ситуация, появится хоть какая-то определённость! А в результате только сплошная ругань непонимание, только "курам на смех"! Наверное, даже в социальных домах такого балагана нет!И ещё очень нескоро данная ситуация прояснится. Так и затянется этот вопрос на долгое время! Ещё очень много впереди будет "разборок"! А теперь скажите: и надо было это нам сейчас в конце строительства?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

dancefesh:

Прежде чем переходить на личности и утверждать о пассивности надо знать кто я или кого я представляю. А то вдруг опять стыдно будет.)

Ваш сарказм принят! Спасибо, как-то неинтересно совершенно! Свои выводы я сделала!Так что разрешите удалиться.

• hochu_dom Member
    офлайн
    hochu_dom Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #1186756

Написать сообщение

321
    # 27 января 2015 23:20

Я вот прочитал письмо в администрацию, написанное кудрявым активистом и подписанное 15 новоиспечёнными активистами и пришёл к выводу, что оно написано очень продуманно в поддержании своих попных интересов, а именно из договора с ЖСПК и устава взято то, что выгодно для них, и не обращено внимания на то, что им не выгодно.
    Думаю, что составлю в администрацию другое письмо, где отражу те вопросы, которые указанные лица не отразили в своём письме. Рассчитываю, что подписавшихся будет больше 15, в решении вопроса распределения квартир путём жеребьёвки готов идти до суда.
    Отдельное спасибо тем, кто за справедливость.

• Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 27 января 2015 23:27

dancefesh, вопрос в принципе о кодах можно закрыть. Т.к. правление выберет квартиры, остальные тянут жребий из того что осталось. Иначе не знаю как рядовым членам ЖСПК по кодам получится получить квартиры.

• prosto_mi Junior Member
    офлайн
    prosto_mi Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #261753

Написать сообщение

30
    # 27 января 2015 23:31

Я думаю,тут бабушка на двое сказала.и что бы мы тут не решили,ничего может не значить.поживём-увидим!

• dancefesh Member
    офлайн
    dancefesh Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #1061401

Написать сообщение

228
    # 27 января 2015 23:33
    hochu_dom:

Я вот прочитал письмо в администрацию, написанное кудрявым активистом и подписанное 15 новоиспечёнными активистами и пришёл к выводу, что оно написано очень продуманно в поддержании своих попных интересов, а именно из договора с ЖСПК и устава взято то, что выгодно для них, и не обращено внимания на то, что им не выгодно.
    Думаю, что составлю в администрацию другое письмо, где отражу те вопросы, которые указанные лица не отразили в своём письме. Рассчитываю, что подписавшихся будет больше 15, в решении вопроса распределения квартир путём жеребьёвки готов идти до суда.
    Отдельное спасибо тем, кто за справедливость.

Можете разместить текст письма, мне да и многим тут, тоже интересно его прочесть.

Добавлено спустя 46 секунд

prosto_mi:

Я думаю,тут бабушка на двое сказала.и что бы мы тут не решили,ничего может не значить.поживём-увидим!

:znaika: :super:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Больше интересует переращет, чем какой то там этаж. Деньги большие.

офлайн
    prosto_mi Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #261753

Написать сообщение

30
    # 27 января 2015 23:39

Вот квартиры поделят и держись перерасчёт!

• flowering Member
    офлайн
    flowering Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #729195

Написать сообщение

203
    # 27 января 2015 23:40
    hochu_dom:

:super: Я с Вами!

• Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 27 января 2015 23:42 Редактировалось Vetronika, 1 раз.

Вопрос о перерасчете не перестал быть актуальным для инициативной группы. Так что пилите квартиры дальше. И бойтесь ставить свои драгоценные подписи.

• flowering Member
    офлайн
    flowering Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #729195

Написать сообщение

203
    # 27 января 2015 23:45 Редактировалось flowering, 1 раз.

И вообще , как здесь интересно то, столько событий за сегодня! Вот и истинное раскрытие некоторых личностей! Ведь за жеребьёвку проголосовало на собрании большинство! Некоторые даже не зная своих кодов, но тогда они считали, что жеребьёвка- это справедливое решение ! А потом , прикинув свою личную выгоду, посмотрев , что их код не так уж и плох, резко поменяли своё мнение и сейчас усиленно лоббируют коды в массы! Иже им совершенно всё равно, справедливо - несправедливо. Ведь, главное, что есть личная выгода! Действительно, интересненько! Вот маски и сняты!

Добавлено спустя 16 секунд

Vetronika:

Вопрос о перерасчете не перестал быть актуальным для инициативной группы. Так что пилите квартиры дальше. И бойтесь ставить свои драгоценные подписи.

:super:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

А ведь многие ждут, что они и куш отхватят ввиде выгодной им квартирки по коду, и, что "дядя" всю пыльную работу за них сделает, и они ещё получат перерасчёт, а вместе с ним и удешевление!

офлайн
    prosto_mi Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #261753

Написать сообщение

30
    # 27 января 2015 23:49

Не буду говорить за всех,потому что не знаю,а вот подпись ставила всегда и не боялась.Под всеми ,которые считала целесобразными и про которые знала.

• flowering Member
    офлайн
    flowering Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #729195

Написать сообщение

203
    # 27 января 2015 23:50
    hochu_dom:

:super: Я с Вами!

• hochu_dom Member
    офлайн
    hochu_dom Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #1186756

Написать сообщение

321
    # 27 января 2015 23:56
    dancefesh:

Можете разместить текст письма, мне да и многим тут, тоже интересно его прочесть.

Письмо отсканировано сподписями и фамилиями. Боюсь что выкладывать его будет не совсем этично. Скажу только одно все подписавшие его 15 человек - сотрудники МЦК.

• svetlya Junior Member
    офлайн
    svetlya Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #485961

Написать сообщение

83
    # 28 января 2015 00:26
    iura:

Все посмотрят свои расположения квартир по шахматке и проголосуют большинством за коды.

Вы уверены? а планировки? ведь очень много квартир изменили свою первоначальную планировку, разбившись на подтипы; агитируя за коды, агитируйте и посмотреть заодно планировки квартир, согласно своего кода и возможные варианты среди своего подтипа - возможно, желающих то поубавится

winner09:

Ошибка была председателя, что изначально этот вопрос не прописали в уставе. А изначально речь шла о жеребьёвке. Ещё его ошибка заключалась в том, что вообще этот вариант предложил.

zzzz-plus:

И по моим сведениям, из слов уполномоченных и беседы с председателем за месяц до собрания, желание распределить квартиры по кодам исходило именно от председателя, поэтому не понятно кто тут ещё мутит воду.

вот в этом вопросе хочу заступиться за председателя. этот вариант изначально пошёл от МЦК; всё это время строительства до последнего месяца все строились и предполагали распределение квартир в конце стройки жеребьёвкой, дебаты вызывали лишь её способы. Вариант с кодами, я так понимаю, возник только лишь после утверждения строительного проекта площадей квартир, когда кому-то пришла "светлая" мысль в голову - а почему бы не оставить этот код? так что изначально ноги растут оттуда. А председатель не мог не вынести этот вариант на голосование по понятным причинам.
    Ещё раз обращу внимание на то, что абсолютному большинству в самом начале строительства было сказано, что коды даются условно, поэтому привязываться к ним сейчас нельзя. Договор составлен на строительство квартиры и на время строительства и никоим разом не влияет на способ выбора квартиры.

Огромное спасибо всем, высказывающим слова поддержки за справедливое решение этого вопроса!

• winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 28 января 2015 08:53

Вот это "заварили кашу" эти 15 человек. Ещё совсем нескоро решится этот вопрос. Единственное, что очень сильно раздражает, что сейчас эти хитроопые такие смелые! Рвутся в бой! А раньше, именно они, самые первые "зарывали головы" в песок, именно они отказывались поддерживать тех людей, которые добивались справедливости в нашей стройке, находили ошибки и все делали, чтобы их устранили. Вот это, действительно, раздражает. Так если вы такие герои, то пусть все тогда знают о ваших поступках. Я искренне надеюсь, что руководство примет меры к этим жалобщикам, тем более , что они "перепрыгнули через головы", "вынесли сор из избы" в решении такого вопроса, который должен был решаться только внутри нашего ЖСПК.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

777

16 лет на сайте
    пользователь #226694

777
    # 28 января 2015 09:08
    Vetronika:

За то чтобы правление выбирало себе квартиры проголосовало 182 человека, 1 был против, воздержавшихся не было

На том собрании что говорили, за то и поднимали.

Если за коды проголосуют, то упономоченным - бесплатное место на парковке, или большую денежную премию (зарплата за работу * месяцы работы) за их огромно проделанную работу за время строительства.

• winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 28 января 2015 09:15

Вы искренне считаете это достойной компенсацией? На парковке им не жить, тем более, все прекрасно понимают, что этого не будет. А по поводу денежной компенсации, то каких размеров она должна быть, чтобы обеспечить этот душевный комфорт? Опять сказка!

офлайн
    prosto_mi Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #261753

Написать сообщение

30
    # 28 января 2015 09:47

Ни в коем не оспариваю проделанную работу уполномоченными,но скажи мне непосвящённой,что они сделали такое,что вот прямо за это и стоянку и денежную компенсацию?