Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ага, то есть я дибил, когда две недели назад был в Гродно и проезжал 100-200 метров после светофора вперед и разворачивался, чтобы вернуться обратно. А тут же другой случай - русские, короли дорог.
Да и соль в другом. Он еще километра 2-3 ехал прямо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.ViT, Забавно... Был бы в Штатах, получил бы пулю в cojones от обкуренного латинского гангстера, и желания так делать еще раз, наверное, уже бы не возникало
Mr.ViT:creezys, гы, а не было такого у тебя ни разу, ты по сигналу, а там аварийка, ручник и минут 5 у тебя будут выяснять что случилось? я так одного поучил дудеть. из ряда прямо-направо мне надо было прямо, стрелка, гудок... а дальше как я описал... бедный сигнальщик чуть на говно не изошел...
Нууу, это другой случай
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|

Парниша за маневры скоро будет ходить пешком. Жалко не успели наши гайцы взять его на трассе...
Mr.ViT,
забавный гоблин,, я тебя и 3 сек не слушал бы, получил бы ты по фанорям и поехал прямо...\
а вообще для таких гоблинов существуют правила ПДД!
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
var:Mr.ViT,
забавный гоблин,, я тебя и 3 сек не слушал бы, получил бы ты по фанорям и поехал прямо...\
а вообще для таких гоблинов существуют правила ПДД!
Очень много здоровья накопилось? Mr.ViT, все правильно сделал. Меня такие дудельщики тоже бесят. Сам никогда не бибкаю в таких ситуациях, максимум - дальним моргну, если спешу очень. По схеме Mr.ViT учил дудульщиков дважды, один раз - в такой же ситуации, второй - когда выпускал пробку на Скорины-Купревича возле АЗС (кто знает - поймет). А если ПДД сильно корону жмет - вспомни, когда по ПДД бибикалкой своей пользоваться имеешь право. И, как говорилось в известной тут фотке "В ..опу себе поморгай и бибикни туда же!
"
З.Ы. По тем же ПДД Mr.ViT имел право стоять в этом ряду до усрачки (точнее, до зеленого прямо)
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
kafer12:Andrei_alfa, я его же на саабе 9-3 встречал в логойском р-не когда он цэ пятому чуть морду не снес таким же маневром. почему его же? просто хочу надеяться, что таких ушлепков больше не существует.
Вероятно товаресчь будет ходить пешком ближайшие 6-12 месяцев. Будет достаточно времени почитать ПэДэДэ катаясь на ОТ.
Андрей_!:Wayne_Tedrow, какое то у вас странное понятие о штатах
а он о мексиканских штатах)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
var, и что не так по пдд он сделал?
pfizer-x2, если только в нью-мексико каком на самом деле ![]()
Встречаются сигнальщики в правой полосе и в случае "левая полоса только налево, правая - прямо и + со стрелкой направо". 
var, гы, ага, давай, года 2 химии на ровном месте ![]()
да, и всем героям посвящается: почитайте про "у турков 3 проблемы" 
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну подумаешь бибикает. Я просто не реагирую и все тут: подача звукового сигнала никаких преимуществ не дает.
А если полезу во вторую полосу через сплошную между полосами пропуская бибикающего господина, то кому штраф выпишут? Не будет штрафа - попаду в ветку, как говнюк, который вылезает перед другими авто на перекрестках.
В общем пытаюсь ездить по уставу (ПДД).
В последнее время на независимости понавключали таймеров в светофорах, причём в некоторых местах они очень интересно работают, например на перекрёстке независимости - академическая после окончания отсчёта таймера зелёный так и не загорается, один раз сам чуть не уехал на красный, а сегодня был как раз свидетелем того, как чел на фиат стило в такой же ситуации стартанул на запрещающий сигнал, хорошо что с академической не было транспорта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:Ну подумаешь бибикает. Я просто не реагирую и все тут.... ....В общем пытаюсь ездить по уставу (ПДД).
И ПДД плавно переходит в ДДД ![]()
Sergey_web:var:Mr.ViT,
а вообще для таких гоблинов существуют правила ПДД!Очень много здоровья накопилось? Mr.ViT, все правильно сделал. Меня такие дудельщики тоже бесят. Сам никогда не бибкаю в таких ситуациях, максимум - дальним моргну, если спешу очень. По схеме Mr.ViT учил дудульщиков дважды, один раз - в такой же ситуации, второй - когда выпускал пробку на Скорины-Купревича возле АЗС (кто знает - поймет). А если ПДД сильно корону жмет - вспомни, когда по ПДД бибикалкой своей пользоваться имеешь право. И, как говорилось в известной тут фотке "В ..опу себе поморгай и бибикни туда же!
"
З.Ы. По тем же ПДД Mr.ViT имел право стоять в этом ряду до усрачки (точнее, до зеленого прямо)
Mr.ViT:var, гы, ага, давай, года 2 химии на ровном месте
да, и всем героям посвящается: почитайте про "у турков 3 проблемы"
Андрей_!:var, и что не так по пдд он сделал?
Добавлено спустя 49 секундpfizer-x2, если только в нью-мексико каком на самом деле
для тех кто в танке .. поворот необходимо включать заранее!!! не создавать аварийные ситуации, пробки и неудобство остальным участникам движения!!!!
просто смешно, если я посигналю и ты выйдя из машины будешь мне что объяснять.... слушать какой то бред не буду!
не создавайте проблем остальным участникам, уважайте друг друга и вам дудеть не будут, не будут посылать и тд...
Ездил лет 7 по улицам г.Борисова. В таких городах как говорят "закрытыми глазами можно проехать" сложных перекрестков я считаю нет.Манера езды у водителей удовлетворительная.
1.5 года живу в Минске. Первые месяцы думал "Может я болбес?","Может какие ПДД у них другие)))?".И при спорных ситуациях в некоторых моментах щитал себя виноватым и ссылался что подзабыл, перепутал... Вот взялся перечитать ради интереса соседнюю веточку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1088978&start=560 - Бллеать! сколько раз я был прав, но самое страшное, что убеждаешь себя что так и надо и нарушаешь за первым проезжающим(раз чуть не влупили) ОХ и никогда не забуду как в час пик по логойке никто не дал перестроится на кр.правую что б повернуть на карбышева аж от пересечения с Калиновского, так и поехал прямо.Так вот вопрос:перестраиваться на минские ПДД и ездить как хочешь ложа х.. на всех и вся, или все таки ездить по пдд, но лишаться такого количества нервов...?