Lamer2014:в этом тоже прилично.
50 гривен это прилично?
Колесo:Lamer2014:в этом тоже прилично.
50 гривен это прилично?
В позапрошлом году улучшенный 1комнатный стоил 500, в прошлом 850, в этом 950, да это прилично. 2комнатный был 1000 в прошлом, 1200 в этом.
Если ехать на пару недель оно не так критично, а вот на пару месяцев уже ощутимо.
Колесo:Lamer2014:в этом 950,
Tanyscha:улучшенный номер с балконом за 900 грн.
Базовая цена озвучена в 950 грн, есть скидки.
Добрый вечер. Нам тож цветок солнца приглянулся. Скажите 900гр. Скока мест в номере и какой месяц? Хотим в июле на 3 недели.
Народ! Как вы не можете понять,что для арабатки 950 грн- это мягко говоря дофига! Вас разводят на раннюю бронь, не стоит оно тех денег, поверьте.
dimas-80, а подскажите пожалуйста когда лучше бронировать? Просто мы на Азов первый раз.
katepo:dimas-80, а подскажите пожалуйста когда лучше бронировать? Просто мы на Азов первый раз.
Изучайте сайты, мониторьте цены,никто ведь в шею не гонит. Ещё раз повторюсь, никто ещё на арабатке без жилья не остался. Конечно поездом очень удобно ехать,но не удобно искать жилье. Но лучше на сутки-двое снять любое жилье,а за это время подыскать себе то, что будет вас устраивать.
В этом году были на Арабатке в конце августа-начале сентября, снимали сначала двухкомнатный дом, именно дом, со всеми удобствами, кондиционером и пр., сутки - 500 гривен, дом был в Стрелковом, потом переехали в Геническ , трехкомнатный дом со всеми удобствами 700 гривен, пляж в Геническ не понравился, каждый день ездили на Арабатку. После на неделю переехали в Скадовск, там вообще трехкомнатный дом сняли за 400 гривен, почти каждый день ездили в Лазурное. Мое имхо - 900 и более гривен за номер - это дорого.
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
Я, как всегда на генералы с палаткой. Без кондея и прчих удобств, без людей.
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
Колесo:Fisher2013 думаю всем ваши генералы тут пох
Тут не та тема
Вы не в теме.
REMONTLAND:В этом году были на Арабатке в конце августа-начале сентября, снимали сначала двухкомнатный дом, именно дом, со всеми удобствами, кондиционером и пр., сутки - 500 гривен, дом был в Стрелковом, потом переехали в Геническ , трехкомнатный дом со всеми удобствами 700 гривен, пляж в Геническ не понравился, каждый день ездили на Арабатку. После на неделю переехали в Скадовск, там вообще трехкомнатный дом сняли за 400 гривен, почти каждый день ездили в Лазурное. Мое имхо - 900 и более гривен за номер - это дорого.
Конец августа-сентябрь и июнь числа до 20 всегда дешевле.
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
Fisher2013:Немного фоток Азовского моря. Любимые генералы
![]()
А где это? можно поподробнее?
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
Bombero:Fisher2013:Немного фоток Азовского моря. Любимые генералы
![]()
Это северный Крым. Посмотрите, какая водичка прозрачная и самое главное практически нет людей.
Звиняйте скорее северо-восточное побережье крыма.
Fisher2013:Bombero:Fisher2013:Немного фоток Азовского моря. Любимые генералы
![]()
Это северный Крым. Посмотрите, какая водичка прозрачная и самое главное практически нет людей.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундЗвиняйте скорее северо-восточное побережье крыма.
Все конечно хорошо,но.... 2500 км .... Это не для меня. Таки лучше в Грузию)
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
dimas-80, Таки да. В след.году постараюсь и на Азов, и Черное в Грузии захватить. Если время позволит(люблю отдыхать медленно).