поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

aduana81 спс за ответ; да, это все та-же "ориентировочно-приблизительная", когда уже "окончательно-фактическая" то будет....
RoKnRoL:aduana81 спс за ответ; да, это все та-же "ориентировочно-приблизительная", когда уже "окончательно-фактическая" то будет....
Вроде это итог! Только банк сейчас все высчитает, поправку на ветер для нуждающихся сделает и все! Для тех кто без кредита как я понял, это итоговая цифирька!
Всем привет! А сколько у нас цена кв метра с отделкой? Уполномоченный назвал цифру, а я путем не хитрых вычислений получила другую..
Хочу знать просто, если прийдется еще что то платить, то какова будет сумма?
Flavor:kasya001, вы проект видели? с чего взяли что не будет детской площадки?
Нет, я проект не видела. Но уж очень небольшой пятачок земли в центре остался незаасфальтированным. Как-то с трудом верится , что на нём смогут разместить , например, и песочницу, и качели -балансир для малышей и какие-то горки-лазалки для детей постарше. Очень надеюсь, что всё же площадка игровая будет. Если нет, то наверное стоит её обустроить силами членов ЖСПК.
kasya001:смогут разместить , например, и песочницу, и качели
главное, чтобы там контейнеры для мусора не поставили - а то будет двор-колодец и посередине куча мусора

Сегодня в 16ч. во дворе дома № 5 укладывали асфальт , около 4 дома асфальт лежит, возле 1 дома тоже лежит, но непонятно кто и как это проектировал. Детская площадка во дворе 1 дома вероятнее всего будет отсутствовать, места нет одни сплошные дорожки вдоль и поперек. Территория двора дома 5 скорее всего будет транзитной. Со слов строителей наши дома не станут подарком к их профессиональному празднику.
Эмели:Со слов строителей наши дома не станут подарком к их профессиональному празднику.
это и без строителей понятно...
honeyWolk:Детская площадка будет между 8 подъездом дома №1 и будкой см. фото 1
Если и будет то малюсенькая площадочка, там совсем маленькие два клочка земли гораздо меньше чем кажеться на фото. Между 5 и 4 дома много зеленой территории и в принципе может поместиться неплохая детская площадка на три дома.
Ну как соседи,
Все перечислили денежку городу в счет усредненного сноса? Два дня осталось ![]()
|
офлайн
vicaYegor19841986
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи, подскажите, кого нибудь вызывали на приёмку устранения недостатков в квартирах? Меня, так только по межкомнатным дверям и абоям приглашали, а по батареям и по окнам было как на приёмке, всё не тронуто.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
kreativ25, тут может быть путаница. Наш дом уже не пятый, а №3. А вот первый дом, если не ошибаюсь, имеет адрес Кириенко 5.
gdenashdomik, приветики, пропажа!!!
может есть какие свежие новости по нашему дому?
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Нашему преду не дозвониться, может кто-нибудь знает когда наконец нам дадут ключи?