Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Я тоже батареи не включала. У меня и так тепло в квартире. Интересно, сколько за отопление подъезда насчитают
А показания счетчиков кто-нибудь из спецов Эльфгран снимал? Т.е. проверяли показания?
как же ты с"№;ка сосед из 5-го подъезда за"№;ал стучать б"№;ять молотком в половину 11-го ночи, уже около часа.
то ли 5-ый этаж, то ли где- то сбоку, тамбур в котором три квартиры.
Шлю тебе лучи диареи.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, да у нас такие люди-я ж чаго-я жэж никаму не мишаю Самый прикол, что с нашей слышимостью хрен отыскать этого "я по быстраму тут".
banderazzz:# 10 ноября 2014 10:31
funlove, да у нас такие люди-я ж чаго-я жэж никаму не мишаю Самый прикол, что с нашей слышимостью хрен отыскать этого "я по быстраму тут".
ой, я уже вообще стараюсь не реагировать на шум - нервы дороже, беруши, беруши, и еще раз беруши.
До сих пор не понимаю, почему у меня дрожит пол и звенит посуда на столе, если в соседней квартире за стенкой прыгает ребенок, а не слоненок? Как можно так строить?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna, "сацыяльна-арыэнцираваннае" жилье. Мы то по 3 млн его построили. а ща его же продают/строят по 1300-1700 уголовных единиц за бетонометр. Я тут посмотрел почем однушки на Чичурина и понял, что тут наверно месторождение нефтяное скрытое-по 70 тыщ однокомнатные квартиры по 43 метра. Мир сошел с умааа..
ваще Минск-центр Европы, судя по ценам на недвигу. и нынешний курс бакса. Или центр Таджикистана-судя по зарплатам
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa., вот так соседи, живем в центре Европы и все остальные страны нам завидуют (с)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот мудаки! (я про спамеров) Тока сегодня зарегился, а ужо нагадил по всем форумам.
funlove:как же ты с"№;ка сосед из 5-го подъезда за"№;ал стучать б"№;ять молотком в половину 11-го ночи, уже около часа.
Шлю тебе лучи диареи.
это мелочи у меня каждые выхи диско , в смысле соседи сверху, пляшут, падают, прыгают под музыку, что то роняют , все жду когда пьяное рубалово будет, судя по звуку гульбанят в прихожей / кухне, благо они большие в 4-ке,слава богу там где спят дети практически ничего не слышно, чуток отдает в зале.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
art_m77:funlove:как же ты с"№;ка сосед из 5-го подъезда за"№;ал стучать б"№;ять молотком в половину 11-го ночи, уже около часа.
Шлю тебе лучи диареи.это мелочи у меня каждые выхи диско , в смысле соседи сверху, пляшут, падают, прыгают под музыку, что то роняют , все жду когда пьяное рубалово будет, судя по звуку гульбанят в прихожей / кухне, благо они большие в 4-ке,слава богу там где спят дети практически ничего не слышно, чуток отдает в зале.
ну а я практически каждую ночь слышу рыдающую скандальную женщину... грустно=( периодически разбавляется этот крик какими-то шумными гулянками у каких-то соседей. и да. на самом деле пичалька - никогда с точностью не определишь, кто это и где........
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
а у нас по пятницам вечером над головой на 8 ом гулянки Раньше ваще жесть была, ща как потолки все гипсокартоном позашивали-потише конечно, но все равно- "..смешались в кучу кони, люди и залпы тысячей орудий слились в протяжный вой..." Спасает, что трешка и есть шансы найти комнату потише
banderazzz:1579
# 11 ноября 2014 09:17а у нас по пятницам вечером над головой на 8 ом гулянки Раньше ваще жесть была, ща как потолки все гипсокартоном позашивали-потише конечно, но все равно- "..смешались в кучу кони, люди и залпы тысячей орудий слились в протяжный вой..." Спасает, что трешка и есть шансы найти комнату потише
А я все думала, неужели только меня напрягает эта квартира с ночными гуделками-посиделками?!!!
Я уже раз 10 просила их потише себя вести хоть после 1-2 часа ночи. В позапрошлую или какую-то из пятниц в 4 утра не выдержала - сказала, что все, вызываю милицию. Поутихли, хоть и дверь не открыли.
Меня ничего не спасает, в кухне даже слышно. Как-то Ваши соседи из 1к у меня спрашивали "чевой-то я по ночам ремонт делаю?". Пришлось их разочаровать , послала в соседнюю 3шку - соседка ночной ремонт на 3-4 дня замутила.
f7inna:banderazzz:1579
# 11 ноября 2014 09:17а у нас по пятницам вечером над головой на 8 ом гулянки Раньше ваще жесть была, ща как потолки все гипсокартоном позашивали-потише конечно, но все равно- "..смешались в кучу кони, люди и залпы тысячей орудий слились в протяжный вой..." Спасает, что трешка и есть шансы найти комнату потише
А я все думала, неужели только меня напрягает эта квартира с ночными гуделками-посиделками?!!!
Я уже раз 10 просила их потише себя вести хоть после 1-2 часа ночи. В позапрошлую или какую-то из пятниц в 4 утра не выдержала - сказала, что все, вызываю милицию. Поутихли, хоть и дверь не отрыли.
Меня ничего не спасает, в кухне даже слышно. Как-то Ваши соседи из 1к у меня спрашивали "чевой-то я по ночам ремонт делаю?". Пришлось их разочаровать , послала в соседнюю 3шку - соседка ночной ремонт на 3-4 дня замутила.
А что в это время делает бедный ребенок
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna, воооот, а я только думал неужели вы с той однушки,что соседи Анжелы))) Опасения подтвердились. Вам вообще посочувствовать хочется если это так
f7inna:, послала в соседнюю 3шку - соседка ночной ремонт на 3-4 дня замутила.
а это я, слава Богу, или к счастью для них, упустил. А когда давно было то?
Они вообще там уникальные экземмляры-то в детской, наверное, что к однушке по соседству-чувак басом до ночи чота трындел, причем как в селе, чтоб на всю улицу слышно было. То телек работал с такой громкостью, чтоб тоже видимо вся улица новости услышала
Вызывание ментов-на первый раз мне помогло-как только заселились мы)) Так и прошло знакомство с соседями
Proleska, Надя, он не такой и бедный))) Точнее он и не сильно расстраивается-там взрослые пьют, а дети носяццо-до часу-двух. Ща подросли видимо=носятся меньше, что уже плюс)) Но бодрствуют скажем так
Кстати, о наболевшем, о соседях. Кто-нибудь знает как найти нашего участкового?
banderazzz:f7inna:
, послала в соседнюю 3шку - соседка ночной ремонт на 3-4 дня замутила.
а это я, слава Богу, или к счастью для них, упустил. А когда давно было то?
точно не помню, в конце весны вроде, сверлили-прибивали до 1 ночи где-то, а потом бодрячком часов с 6 утра опять.
Удивило, что этажом ниже, в 1к слышно было.
banderazzz:чувак басом до ночи чота трындел, причем как в селе, чтоб на всю улицу слышно было. То телек работал с такой громкостью,
да, так это частенько, но полный капец наступает, когда еще ко всему этому дети начинают на синтезаторе бренчать прямо за стенкой, мне прятаться негде
banderazzz:Proleska, Надя, он не такой и бедный))) Точнее он и не сильно расстраивается-там взрослые пьют, а дети носяццо-до часу-двух. Ща подросли видимо=носятся меньше, что уже плюс)) Но бодрствуют скажем так
да, у меня пол даже в кухне дрожит от их беготни и скачек, собака тоже с ними носится и радостно лает
ладно бы до 23.00, так и до утра бывает
banderazzz:f7inna, воооот, а я только думал неужели вы с той однушки,что соседи Анжелы))) Опасения подтвердились. Вам вообще посочувствовать хочется если это так
спс не знаю что хуже - когда ор и грохот за стенкой или все это по потолку носится
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna:когда еще ко всему этому дети начинают на синтезаторе бренчать
ааа там еще синтезатор до кучи есть?
f7inna:точно не помню, в конце весны вроде, сверлили-прибивали до 1 ночи где-то, а потом бодрячком часов с 6 утра опять.
а у них после сейшенов по пятницам с выпивкой на утро как то быстро бодры оказываются-я сам пока долго не мог этого феномена объяснить
Как в том анекдоте про безалкольное пиво: "Безалколольное пиво придумали для мужиков женщины, чтобы те пили, ходили в туалет и оставались трезвыми