Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 6 ноября 2014 23:34

funlove, Увижу такого ублюдка - придётся ремонт в лифте делать...

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 7 ноября 2014 10:50 Редактировалось f7inna, 1 раз.

Я тоже батареи не включала. У меня и так тепло в квартире. Интересно, сколько за отопление подъезда насчитают :-?
    А показания счетчиков кто-нибудь из спецов Эльфгран снимал? Т.е. проверяли показания?

Мы есть сумма наших решений
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 9 ноября 2014 22:25 Редактировалось funlove, 2 раз(а).

как же ты с"№;ка сосед из 5-го подъезда за"№;ал стучать б"№;ять молотком в половину 11-го ночи, уже около часа.
    то ли 5-ый этаж, то ли где- то сбоку, тамбур в котором три квартиры.
    Шлю тебе лучи диареи. :molotok:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 10 ноября 2014 10:31

funlove, да у нас такие люди-я ж чаго-я жэж никаму не мишаю :molotok: Самый прикол, что с нашей слышимостью хрен отыскать этого "я по быстраму тут".

just a man
  • f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 10 ноября 2014 12:19 Редактировалось f7inna, 3 раз(а).
    banderazzz:

# 10 ноября 2014 10:31

funlove, да у нас такие люди-я ж чаго-я жэж никаму не мишаю :molotok: Самый прикол, что с нашей слышимостью хрен отыскать этого "я по быстраму тут".

ой, я уже вообще стараюсь не реагировать на шум - нервы дороже, беруши, беруши, и еще раз беруши.
    До сих пор не понимаю, почему у меня дрожит пол и звенит посуда на столе, если в соседней квартире за стенкой прыгает ребенок, а не слоненок? :) Как можно так строить? :-?

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 10 ноября 2014 14:26

f7inna, "сацыяльна-арыэнцираваннае" жилье. Мы то по 3 млн его построили. а ща его же продают/строят по 1300-1700 уголовных единиц за бетонометр. Я тут посмотрел почем однушки на Чичурина и понял, что тут наверно месторождение нефтяное скрытое-по 70 тыщ однокомнатные квартиры по 43 метра. :o Мир сошел с умааа..

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

ваще Минск-центр Европы, судя по ценам на недвигу. и нынешний курс бакса. Или центр Таджикистана-судя по зарплатам :D

just a man
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 10 ноября 2014 15:31

по ценам на мебель, одежду, технику и пр-пр-пр. Минск - тожецентрЕвропы!

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 10 ноября 2014 15:59

kOTa., вот так соседи, живем в центре Европы:) и все остальные страны нам завидуют (с) :D

just a man
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 10 ноября 2014 16:20

о да! несомненно :lol:

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 10 ноября 2014 18:53

Вот мудаки! (я про спамеров) Тока сегодня зарегился, а ужо нагадил по всем форумам.

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 10 ноября 2014 23:30 Редактировалось art_m77, 1 раз.
    funlove:

как же ты с"№;ка сосед из 5-го подъезда за"№;ал стучать б"№;ять молотком в половину 11-го ночи, уже около часа.

это мелочи у меня каждые выхи диско :ass: , в смысле соседи сверху, пляшут, падают, прыгают под музыку, что то роняют :trollface: , все жду когда пьяное рубалово будет, судя по звуку гульбанят в прихожей / кухне, благо они большие в 4-ке,слава богу там где спят дети практически ничего не слышно, чуток отдает в зале.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1477249

47
    # 11 ноября 2014 08:47

[censored by fleur-k]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором fleur-k (11 ноября 2014 08:51)

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 11 ноября 2014 09:10
    art_m77:

funlove:

это мелочи у меня каждые выхи диско :ass: , в смысле соседи сверху, пляшут, падают, прыгают под музыку, что то роняют :trollface: , все жду когда пьяное рубалово будет, судя по звуку гульбанят в прихожей / кухне, благо они большие в 4-ке,слава богу там где спят дети практически ничего не слышно, чуток отдает в зале.

ну а я практически каждую ночь слышу рыдающую скандальную женщину... грустно=( периодически разбавляется этот крик какими-то шумными гулянками у каких-то соседей. и да. на самом деле пичалька - никогда с точностью не определишь, кто это и где........

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 11 ноября 2014 09:17

а у нас по пятницам вечером над головой на 8 ом гулянки:) Раньше ваще жесть была, ща как потолки все гипсокартоном позашивали-потише конечно, но все равно- "..смешались в кучу кони, люди и залпы тысячей орудий слились в протяжный вой..." :D :D Спасает, что трешка и есть шансы найти комнату потише :insane:

just a man
  • f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 11 ноября 2014 12:43 Редактировалось f7inna, 4 раз(а).
    banderazzz:

1579

а у нас по пятницам вечером над головой на 8 ом гулянки:) Раньше ваще жесть была, ща как потолки все гипсокартоном позашивали-потише конечно, но все равно- "..смешались в кучу кони, люди и залпы тысячей орудий слились в протяжный вой..." :D :D Спасает, что трешка и есть шансы найти комнату потише :insane:

А я все думала, неужели только меня напрягает эта квартира с ночными гуделками-посиделками?!!! :molotok:
    Я уже раз 10 просила их потише себя вести хоть после 1-2 часа ночи. В позапрошлую :conf: или какую-то из пятниц в 4 утра не выдержала - сказала, что все, вызываю милицию. Поутихли, хоть и дверь не открыли.
    Меня ничего не спасает, в кухне даже слышно. Как-то Ваши соседи из 1к у меня спрашивали "чевой-то я по ночам ремонт делаю?". Пришлось их разочаровать :) , послала в соседнюю 3шку - соседка ночной ремонт на 3-4 дня замутила.

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 11 ноября 2014 12:57
    f7inna:

banderazzz:

1579

А я все думала, неужели только меня напрягает эта квартира с ночными гуделками-посиделками?!!! :molotok:
    Я уже раз 10 просила их потише себя вести хоть после 1-2 часа ночи. В позапрошлую :conf: или какую-то из пятниц в 4 утра не выдержала - сказала, что все, вызываю милицию. Поутихли, хоть и дверь не отрыли.
    Меня ничего не спасает, в кухне даже слышно. Как-то Ваши соседи из 1к у меня спрашивали "чевой-то я по ночам ремонт делаю?". Пришлось их разочаровать :) , послала в соседнюю 3шку - соседка ночной ремонт на 3-4 дня замутила.

А что в это время делает бедный ребенок :o

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 11 ноября 2014 13:23

f7inna, воооот, а я только думал неужели вы с той однушки,что соседи Анжелы))) Опасения подтвердились. Вам вообще посочувствовать хочется если это так :o

f7inna:

, послала в соседнюю 3шку - соседка ночной ремонт на 3-4 дня замутила.

а это я, слава Богу, или к счастью для них, упустил. А когда давно было то?
    Они вообще там уникальные экземмляры-то в детской, наверное, что к однушке по соседству-чувак басом до ночи чота трындел, причем как в селе, чтоб на всю улицу слышно было. То телек работал с такой громкостью, чтоб тоже видимо вся улица новости услышала :D :D
    Вызывание ментов-на первый раз мне помогло-как только заселились мы)) Так и прошло знакомство с соседями :D
    Proleska, Надя, он не такой и бедный))) Точнее он и не сильно расстраивается-там взрослые пьют, а дети носяццо-до часу-двух. Ща подросли видимо=носятся меньше, что уже плюс)) Но бодрствуют скажем так :D

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 11 ноября 2014 13:50

Кстати, о наболевшем, о соседях. Кто-нибудь знает как найти нашего участкового?

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 11 ноября 2014 14:31 Редактировалось f7inna, 5 раз(а).
    banderazzz:

f7inna:

, послала в соседнюю 3шку - соседка ночной ремонт на 3-4 дня замутила.

а это я, слава Богу, или к счастью для них, упустил. А когда давно было то?

точно не помню, в конце весны вроде, сверлили-прибивали до 1 ночи где-то, а потом бодрячком часов с 6 утра опять.
    Удивило, что этажом ниже, в 1к слышно было.

banderazzz:

чувак басом до ночи чота трындел, причем как в селе, чтоб на всю улицу слышно было. То телек работал с такой громкостью,

да, так это частенько, но полный капец наступает, когда еще ко всему этому дети начинают на синтезаторе бренчать :molotok: прямо за стенкой, мне прятаться негде :lol:

banderazzz:

Proleska, Надя, он не такой и бедный))) Точнее он и не сильно расстраивается-там взрослые пьют, а дети носяццо-до часу-двух. Ща подросли видимо=носятся меньше, что уже плюс)) Но бодрствуют скажем так :D

да, у меня пол даже в кухне дрожит от их беготни и скачек, собака тоже с ними носится и радостно лает :spy:
    ладно бы до 23.00, так и до утра бывает

banderazzz:

f7inna, воооот, а я только думал неужели вы с той однушки,что соседи Анжелы))) Опасения подтвердились. Вам вообще посочувствовать хочется если это так :o

спс :) не знаю что хуже - когда ор и грохот за стенкой или все это по потолку носится

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 11 ноября 2014 16:03
    f7inna:

когда еще ко всему этому дети начинают на синтезаторе бренчать

ааа там еще синтезатор до кучи есть? :insane:

f7inna:

точно не помню, в конце весны вроде, сверлили-прибивали до 1 ночи где-то, а потом бодрячком часов с 6 утра опять.

а у них после сейшенов по пятницам с выпивкой на утро как то быстро бодры оказываются-я сам пока долго не мог этого феномена объяснить :D :D
    Как в том анекдоте про безалкольное пиво: "Безалколольное пиво придумали для мужиков женщины, чтобы те пили, ходили в туалет и оставались трезвыми :D :D

just a man