redstar80 ты бы книжку прочитал которую я тебе посоветовал "Вечно неуверенный человек" ! Хоть дьявола из преисподней пускай зовут шанс 0,000001 % у них !
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
7 лет на сайте Город:
|
redstar80 ты бы книжку прочитал которую я тебе посоветовал "Вечно неуверенный человек" ! Хоть дьявола из преисподней пускай зовут шанс 0,000001 % у них !
Твоя..Совесть..:Хоть дьявола из преисподней пускай зовут шанс 0,000001 % у них !
Мне раньше тоже казалось, что весь мир нагнуть смогу. Но все гораздо сложнее. Вот ты перечитай переписку, как ты с налоговиками разговариваешь. Всем глубоко пох*й на мнение и проблемы обычных смертных . У всех гос контор работы и геморроя и так хватает, а тут еще с жалобами твоей разбираться. Придет директор в костюмчике от БК, расскажет какой ты плохой, вискаря занесет, посидят с ними, поулыбаются, отписку стандартную напишут и в правила носом ткнут и на этом все закончится. Смотрел фильм "Дурак"? (ничего личного. Просто там мужичок тоже справедливости хотел).
Ссылка на фильм "Дурак" : https://www.ivi.ru/watch/126658
Хотя нет, дело даже не в мужичке. А о том как решаются вопросы в таких странах как наша!
|
офлайн
Полковник.Саныч
Junior Member
|
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
Твоя..Совесть..:Полковник.Саныч:Я когда играл и видел что ошибка в линни или ошибочные кэфы я никогда не ставил, понимая что это человеческий фактор и все равно с 1 рассчитают. А вы тут нашли ошибку и давай грузить (как чел выше на скрине по 20 начинал а потом начал грузить по 200 - сто процентов матч уже шел к концу а видно было что букмекер ошибается). Так я вам скажу - вы хотите честными быть чтобы с вами честно были а сами ищите ошибки. Хотите справедливости - играйте честно и по правилам, не ставьте если человеческий фактор ошибся. Будьте честными! Что вам стоит?
Полковник не быть тебе генералом, более того если так будешь ошибаться в скором времени тебя разжалуют до ефрейтора, ну а шутку про ефрейтора мы все знаем, родители будут недовольны. ВСЁ МИМО !
Россия. Мужчины. Суперлига. Финальный этап. Плей-офф. 1/2 финала
08 мая 19:30 Спартак Москва - Университет Лесгафта-Нева 27:27 (12:14, 15:13)1-й ОТ 5:3 (2:1, 3:2)
Ставки №47,48,49,50 время 19:50;19:56;19:58;19:59 тайм длится 30 минут + приостановки всякие(до 10 минут)
Моя тактика игры такая "Пытаюсь ловить высокие коэффициенты" - валуйные ставки !Твоё непонимание как человек может вогнать 440 рублей на саночный коэффициент не говорит о том что таких игроков нет.
Я на сто процентов не уверен что я сын своих родителей, а ты пишешь что ты на сто процентов уверен ! Смешной ты "Полковник Саночник".Ты когда пишешь про сто процентов, должен быть уверен что если ты ошибся то тебя ра....т ровненько на этот процент !
Просвещу тебя, если ты не уверен применяй в своём лексиконе такие слова как "возможно", "может быть".
Ну а если честно то я считаю что "Полковник Саночник" засланец ООО "Бизон Бет", ибо мне не понятно как здравомыслящий человек (у которого мозг, вместо струны, которая уши держит) может написать такую чушь. Луче бы не позорились вернули своего представителя чем через фейковые аккаунты писать ! Так нечего же ответить ? Так вот я вам отвечу, скоро иду покорять ТВ ! Про вас узнает вся страна ! Можете бронировать номера в Орше, оршанские зе.и вас встретят !
Все что ты написал сейчас - бред полной воды! Мне вообще пофиг на твой бизон и егоных представителей. Я сам раньше часто ставил на будке и всегда бесили такие умники как ты! Которые не столько ставят на спорт сколько хотят и ищут ошибки и сбои!!! Твоя тактика "Пытаюсь ловить высокие кэфы" - насмешил меня с соседом по полной!!! Сидим сейчас ржем с тебя. Так ставь вон на победу Панамы на ЧМ - очень хороший вычокий кэф! Просто еще раз доказывает что ты в спорте нифига не шаришь и не разбираешься. А чтобы ставить надо следить за командами, читать обзоры, статистику учить - и тогда сможешь. А ты просто ищешь халяву и сбои. Иными словами - шарник и попан! Твое место у рулетки - вот там и ищи высокие кэфы. А то что ты сейчас тут расписываешь как ты пытаешься бороться с кем-то смешно. Ты слишком мелкая фишка чтобы повлиять. Реально посмотри фильм "Дурак" - может поймешь что все бесполезно. Не оправдываю Бизона но как было замечекно выше реально сразу дваццарик кинул, а потом вдруг стал по 200 лупить причем дважды. Если ты такой хайроллер - сразу бы по 200 кидал. А так понял что ошибка и давай все последние деньги с карты своей и друзей депать, бо глаза горят, шишка стоит, а в голове уже прибыль и мысль о том какой ты умный нифига не разбирающийся в спорте и вот взял и поимел букмекера. А не тут то было. Я уверен, что поставь на кэф такой без ошибки - давно бы выплатили без вопросов. Просто не надо казаться умнее всех. Да и по манере общения (не только со мной) складывается впечатление что ты один такой умный а все остальные участники форума низшая каста, что с ними можно как с быдлом общаться и грубить. Ты сначало будь культурен в общении с другими и может к тебе относится будут нормально. А то все в жизни имеет обратку. Поэтому возможно что у тебя сейчас проблемы с выводом это как бы жизнь тебя немного приспускает с небес на землю. Одумайся и задумайся над своим дерзким поведением и не смеши народ
апдейт по Париматчу, аккаунт вчера разблокировали, написали стандартное письмо:
Служба поддержки (Parimatch)
5 июн., 15:48 EEST
Спасибо за обращение в Parimatch!
Павел, Ваш игровой счет разблокирован для игры.
Вы можете заказать выплату с игрового счета.
С уважением,
Служба поддержки Пари-Матч
Только прикол в том, что я не Павел )))) видать я не один такой и простой копи-паст.. даже имя лень поменять.
P.S. только если раньше можно было поставить ставки в пределах 20 рублей на одно событие как угодно, типа 5 рублей на победу, 10 на фору, а еще 5 на тотал, то теперь только 1 ставка на одно событие, потом вот такая ошибка:
"вы можете поставить только одну ставку на этот матч"
1877040:Подскажите адреса ППС 1XBET в Минске, если они есть. Знаю раньше на Калиновского 55 был, работает или нет?
Букмекерская контора ЧП "Ставка-Бет". РБ, 220073, Минск, ул. Скрыганова, 6а, пом.8, оф.1. (2-ой этаж). Тел. +375 17 256 18 01.
Режим работы: 09 00 - 17 00. Выходной: суббота, воскресенье.
Обратил внимание, что на 1xbet.бай сделали жэстачайшчаю комиссию по сравнению с 1xbet.ком (раньше вроде одинаковые кэфы были)
Там где на международном сайте дают на двух-ходовку 1.88-1.94, на белорусском варианте идет 1.8-1.86.
Т.е. вместо маржи 4,74% с наших соотечественников дерут 9,32%.
То ли слишком много ставочных гениев народила земля белорусская, то ли кидать в доменной зоне .by так просто, как в случае с сайтом с лицензией Кюрасао не представляется возможным, и замануху с высокими кэфами решили убрать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
7 лет на сайте Город:
|
Париматч думает что они неприкасаемые, пару передач проспонсировали и творят что хотят, МНС сопли жуя принимает и одобряет все нововведения в правила не вдумываясь в смысл, лёгким испугом они точно не отделаются вместе с Бетсити , пускай бегут зализывать своим покровителям, следующие они, с петушками разберусь и за них возьмусь. Самое обидное что меня не кто не поддержит, у всех куча претензий к работе БК в стране, но все готовы мериться с этим, всю жизнь будете в этой теме ныть не предпринимая никаких попыток со своей стороны, миритесь "мiрныя людзi" вас вынудят перейти на .com а там будут как скот кидать, неужели вы не видите что в стране дикими темпами уничтожается игорный бизнес и надо объединиться. Нет всем п...й , главное свои проблемы решить , забрать деньги и на этом остановится, а то что тенденция н.ё.а пошла всем фиолетово, видите что я на 100% заряжен, контакты дал, молчок. В суде возможно понадобятся люди которые сталкивались с произволом, молчат, боятся всего. Нельзя быть на столько мирными людьми надо эту стену равнодушия и безнаказанности разорвать, взорвать, разбить и всегда идти до конца. Собаки всегда будут тявкать но тем не менее это говорит о правильности намеченного пути и цели !
Расскажите кто-нибудь, что за прикол с ничьими по 200 получился? По сумме то понятно, что програмный сбой у бизона был. Но кэфы то вроде адекватные были. В чём изюм? Ведь не ставилось это тупо ради большого кэфа и относительно большой суммы. В том же бетсити на новом даже счёте в лайве безо всяких програмных сбоев по 200-300 рублей ставь не хочу на любую фигню и любые кэфы, хоть 10.0.
Твоя..Совесть..:Париматч думает что они неприкасаемые, пару передач проспонсировали и творят что хотят, МНС сопли жуя принимает и одобряет все нововведения в правила не вдумываясь в смысл, лёгким испугом они точно не отделаются вместе с Бетсити , пускай бегут зализывать своим покровителям, следующие они, с петушками разберусь и за них возьмусь.
Чувствую ты все букмекерки в стране закроешь за лето и придется ставить на 1xbet.com. Пожалуйста, не закрывай только марафон
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28492 |
15 лет на сайте Город:
|
Твоя..Совесть..:Париматч думает что они неприкасаемые
Так они и есть неприкасаемые. Не предоставили книжку замечаний = вместо штрафа отписки. Если уж менты выгораживали Париматч, значит понятно, что там подвязки на уровне семьи № 1
Мало того, книжка замечаний ОТСУТСТВОВАЛА В ПРИНЦИПЕ В ОФИСЕ, и их "юрист" делала невозмутимый вид, типа так и должно быть, это нормально ![]()
redstar80:Dr.Palm:Букмекерская контора ЧП "Ставка-Бет". РБ, 220073, Минск, ул. Скрыганова, 6а, пом.8, оф.1. (2-ой этаж). Тел. +375 17 256 18 01.
Режим работы: 09 00 - 17 00. Выходной: суббота, воскресенье.напомню если че адрес Бизона г. Минск,ул. Скрыганова, д.6, к. 349 ... тоесть новая конторка открылась через дорожку ?? Совпадение ??? )))
Тоже обратил внимание) И в этом году работать начали в РБ и те и эти
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
7 лет на сайте Город:
|
Самое удивительное что мои сообщения в этой теме удаляются - ЦЕНЗУРА ! Времена СССР - возвращаются !
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 июня 2018 12:33)
Основание: 3.5.10, 3.5.23
Твоя..Совесть..:Самое удивительное что мои сообщения в этой теме удаляются - ЦЕНЗУРА ! Времена СССР - возвращаются !
а вы думаете, то , что если вы пишите сообщение красным цветом, всем станет более понятно что-то, или на что вы надеетесь ? уже тошнит от вас, с вашими цветами. пишите нормально.
|
офлайн
JamesBlake
Junior Member
|
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
8.5 был кф на париматче в тот же момент , марафон матч не давал , бетсити за такое порежет счет сразу ! все элементарно!
|
офлайн
JamesBlake
Junior Member
|
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
ставка сделана при счете 10-9!
и вы шутите , на 2 бала выше и что теперь , они могли дать возвратттттттт , сколько можно писать ! В перерыве , в начале второго тайма! Почему они не сделали этого , а ? умники
неужели непонятно ,они приняли возможно и ошибочно много , но посчитали это отличным шансом заработать легкие деньги , а когда проиграли , начали заниматься ерундой ! ситуация простейшая! и да , есть люди которые и на 20 кф без вилки ставят!
redstar80:http://rushandball.ru/games/11166#%D0%A5%D0%BE%D0%B4_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
Вот ход игры.. первую ставку он всунул за 7. 45 на 20 йминутуе (счет 9-9) потом на 26 й минуте ставит 20р за кеф 9.25 а счет уже 12-12..)).
. Это явно спал котировщик.( прочшло 6 минут а кеф вырос!!!) ))) и потом всунул 2 раза по 200 р при счете 12-13.. Я думаю ( он то не признается) что где-то закрывал вилку ( скорее всего париматч) другой конец вилки мимо ( а там то кефик 1.2-.1.3) и сумма тысячи на 3000.. На мысль что чувак сгорел на вилке подталкивает ставка номер 42 на скрине.. Чувак заморачивался ставить 60коппеек !!! и поставил !!! .. Но плиатььь...)) Вот из Вас кто нибудь полезет ставить 60 коппеек ??? Вряд ли, значит для человека 60 копп это деньги.. а 400 руб это ого-го какие деньги... И просто так всунуть 400 р где играть еще час не подстраховав вилкой - не поверюю
матч они рассчитали , уже давным давно , просто цепляются за бонус как за соломинку , чтобы удерживать деньги !
|
офлайн
JamesBlake
Junior Member
|
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
ответь мне на вопрос , если сбой , почему не возврат ,ты игнорируешь эту часть?
именно тогда ,когда результат еще неизвестен!
событие не рассчитывали 4 дня , парень же писал и все равно рассчитали ! дальше порезка до 10 копеек! суть претензии или выплачивайте или позволяйте отбивать бонус!
и он не первый кому не позволяют отбивать бонус , тут уже писали об этом !