нормально открываются. Documents to Go ставите и в путь...
граждане! помогите найти зарядное для планшета. сетевое сломалось, автомобильное сгорело...не могу найти в витебске. где купить?
А может быть искать не в фирменных салонах, а у диллеров?
Обьявляется охота на плншеты...
Предлогаю отмечать с помощью карты места где уже узнавали и какие прогнозы там обещали.
неделю назад в Бресте когда сдавал свой в ремонт сказали что есть S7 резистивные.. сейчас не знаю..
в Гродно в салоне лайфа возле автовокзала был на прошлых выходных.
"по приколу" спросил, что мол уже закончились S7 на старых условиях?
ответ удивил - есть S7, только условия чуть другие. вроде 298 тыщ первый взнос и далее - как обычно, 18 месяцев по 99 тыр.
но это было в прошлую субботу
зы. резистивные/емкостные - не уточнял
Сразу извиняюсь, если был уже такой вопрос и ответ. Так в договоре от лайф при заключении оного есть пункт к привязке цены рассрочки к курсу доллара? или если заключил на определенную дату, так и будешь выплачивать равномерными долями? Был ли этот пункт ранее, и если да, то на сколько изменилась цена после весенней девальвации?
Народ, подскажите ссылочку на разлочку! Куда-то раньше сохранял, сейчас найти не могу. Если не сложно то в (лс)
цена за инет 5000 уже 110тыс. Выходит что владельцы по контракту будут платить 110 или как раньше ?
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Sc8eR, на сайте до сих пор написано что 99тыс для тех кто по контракту подключается, как на деле не знаю...
mixer3339:Народ, подскажите ссылочку на разлочку! Куда-то раньше сохранял, сейчас найти не могу. Если не сложно то в (лс)
_http://ay.by/more508019647.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1361 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос дилетанта! Подскажите, пожалуйста, как данная техника справляется с чтением электронных книг?
Leon58:Вопрос дилетанта! Подскажите, пожалуйста, как данная техника справляется с чтением электронных книг?
Отлично справляется, чего же ей не справляться то? Любой формат и конвертить не надо.. Только программку правильно подобрать..
Sargol:Leon58:Вопрос дилетанта! Подскажите, пожалуйста, как данная техника справляется с чтением электронных книг?
Отлично справляется, чего же ей не справляться то? Любой формат и конвертить не надо.. Только программку правильно подобрать..
Спасибо за ответ! На правах дилетанта, уточню! Читает все форматы, но для удобства чтения, как и на обычном компьютере, требуется установить программу (читалку). Правильно я понимаю???