Black-lotos:alxm93, а сколько показывает скорости на вашем участке.
Для измерения, телефон должен быть только в 4G!!! И какой оператор.
Оператор МТС, скорость не замерял, завтра замер сделаю и скину скрин
Black-lotos:alxm93, а сколько показывает скорости на вашем участке.
Для измерения, телефон должен быть только в 4G!!! И какой оператор.
Оператор МТС, скорость не замерял, завтра замер сделаю и скину скрин
|
офлайн
Nick_and_Luke
Member
|
|
|
125 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемый alxm93! Приветствую Вас, уважаемый Black-lotos!
alxm93:Здравствуйте! Благодарю Вас! Будет ли тогда смысл от уставки усиления?
Судя информации, найденной уважаемым и одним из самых опытных наших товарищей, помимо указанных на сайте beCloud трех вышек, могут быть и другие вышки. Прежде, чем принимать решение о покупке того или иного оборудования, следует хорошенько разведать радиообстановку в ваших краях.
Не люблю я обращаться к карте покрытия МТС - она гораздо менее наглядная, нежели карта А1, но если хорошенько присмотреться, она показывает. что Ваша дача находится в благоприятном с точки зрения приема мобильного сигнала от МТС
Nick_and_Luke:Здравствуйте, уважаемый alxm93! Приветствую Вас, уважаемый Black-lotos!
alxm93:Здравствуйте! Благодарю Вас! Будет ли тогда смысл от уставки усиления?
Судя информации, найденной уважаемым и одним из самых опытных наших товарищей, помимо указанных на сайте beCloud трех вышек, могут быть и другие вышки. Прежде, чем принимать решение о покупке того или иного оборудования, следует хорошенько разведать радиообстановку в ваших краях.
Добавлено спустя 11 минут 6 секундНе люблю я обращаться к карте покрытия МТС - она гораздо менее наглядная, нежели карта А1, но если хорошенько присмотреться, она показывает. что Ваша дача находится в благоприятном с точки зрения приема мобильного сигнала от МТС
эти карты не учитывают рельеф на местности, у меня на даче по этой схеме на lte стоит что прием возможен в доме, а по факту только через антенну что-то вообще работает в lte
yuri303:эти карты не учитывают рельеф на местности, у меня на даче по этой схеме на lte стоит что прием возможен в доме, а по факту только через антенну что-то вообще работает в lte
Товарищ просто сэкономить решил. Зачем платить людям, которые приедут с анализатором спектра и на месте проведут разведку эфира, если можно спросить на форумах, и там ясновидящие посмотрят в хрустальный шар и бесплатно все расскажут.