Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
17 лет на сайте Город:
|
3591186:Добрый вечер. Кто знает, когда появляются даты и время на регистрацию в визовом центре на Греческую визу?
Нет какого-то четкого расписания, нужно следить за чатом и форумом. Два раза уже давали по вторникам, где-то в районе 12-13 часов.
V35:Кто-нибудь подавал супругу как домохозяйка? Как это отразить в анкете? Там есть обязательные поля по работодателю
безработная и спонсорское письмо.
MUSON:V35:Кто-нибудь подавал супругу как домохозяйка? Как это отразить в анкете? Там есть обязательные поля по работодателю
Это понятно. Там в онлайнанкете есть поля типа имя работдателя и адрес работодателя. Если в них ничего не писать - ошибка
V35:MUSON:V35:Кто-нибудь подавал супругу как домохозяйка? Как это отразить в анкете? Там есть обязательные поля по работодателю
Это понятно. Там в онлайнанкете есть поля типа имя работдателя и адрес работодателя. Если в них ничего не писать - ошибка
Так не заполняйте онлайн, сохраните себе в пдф и заполняйте у себя на компьютере.
Желательно еще отправьте себе на почту и в ВЦ сможете что то подправить и распечатать
V35:Это понятно. Там в онлайнанкете есть поля типа имя работдателя и адрес работодателя. Если в них ничего не писать - ошибка
пробелы кто вам мешает написать?
Глупый вопрос. Если я спонсор для жены и ребенка - мне надо все свои справки с работы и банка сделать в трех экземплярах?
V35:Глупый вопрос. Если я спонсор для жены и ребенка - мне надо все свои справки с работы и банка сделать в трех экземплярах?
Да.берите в 3х
V35:Глупый вопрос. Если я спонсор для жены и ребенка - мне надо все свои справки с работы и банка сделать в трех экземплярах?
достаточно оригинала себе остальным копии вместе со спонсорским письмом
3803102:Ребята, подскажите,тут писали что мож
но регистрироваться через Гродно,Брест,Витебск, но ни хрена не дает....выдает возможность биометрии мобильной?Как быть.....значит, регистрация только т.е талончик в Виз.центр Минска?
А что вас смущает? Это же обычная подача документов на визу. Только в Витебске.

Здравствуйте, такой вопросик. Если хотим поехать в поездку в начале июля, то лучше записываться сейчас и запрашивать желаемые даты или лучше ближе к поездке?
rostya7:Здравствуйте, такой вопросик. Если хотим поехать в поездку в начале июля, то лучше записываться сейчас и запрашивать желаемые даты или лучше ближе к поездке?
надо было начинать в феврале
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
17 лет на сайте Город:
|
rostya7:Если хотим поехать в поездку в начале июля, то лучше записываться сейчас и запрашивать желаемые даты или лучше ближе к поездке?
Если у вас уже все спланировано, и вы готовы покупать билеты и жилье - то можете подаваться уже. Пока еще достаточно легко записаться самому в ВЦ. И запас до поездки будет не лишним, если вдруг Греция даст отказ - будет время на придумать "план Б".
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто знает сколько стран вписывать в разрешение на выезд ребенка 27 или с болгарией и румынией 29 ?
Всем привет! Подскажите пожалуйста вопрос, подавали документы другу, заполнял как себе в прошлом году с маршрутным листом поездка на машине, отели букинг. Мне в прошлом году дали однократную визу, товарищу сейчас пришел отказ типа не достоверно указана цель пребывания или что то в этом роде. Причем у меня в прошлом году был чистый паспорт, а у друга сейчас до этого была годовая итальянская виза.
Скажите есть ли смысл пробовать подать документы еще раз, нужна виза однократная чисто под поездку.
Спасибо
Добрый день! Подскажите, где сейчас купить билеты на автобус на август Минск-Вильнюс с открытой датой? На Infobus на билете написано, что его срок действия до начала июня. Как мне объяснили, его надо зарегистрировать до этого срока, но не хотелось бы проблем.
Еще сколько отелей указывать в анкете, если 6 дней в одном отеле, 4 в другом в Греции?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
17 лет на сайте Город:
|
al_ma:Добрый день! Подскажите, где сейчас купить билеты на автобус на август Минск-Вильнюс с открытой датой? На Infobus на билете написано, что его срок действия до начала июня. Как мне объяснили, его надо зарегистрировать до этого срока, но не хотелось бы проблем.
У Ecolines есть такие билеты, но, насколько я знаю, купить их можно только в офисе. Можете позвонить другим перевозчикам в справку и спросить (Infobus - это не перевозчик).
al_ma:Еще сколько отелей указывать в анкете, если 6 дней в одном отеле, 4 в другом в Греции?
В анкету вписывается только один отель - где будете проживать больше всего дней.