Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
...и только когда упадешь,маска свалится и откроет твое истинное лицо....
но уже никто тебе не поможет (цитата)
А вообще Арсений молодец,многому научил и вбил в наши головы с самого начала.Вспомните тот день когда вы купили данный аппарат,100 вопросов и не одного ответа ,а тут уже были выложены ответы на многие из них,а даже если и небыло,то можно было спросить.
Ars-AngeL, не сходи с ума, смотри на тех, кто тебе благодарен, таких больше!
сделай доброе дело, верни шапку!
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
вопрос такой возник... неоднократно было замечено что если я говорю а чел пытается дозвониться мне.. то автоответчик и мне смс что вам звонили.... получив смс начинаю набирать в ответ ... и там занято .. и так пару минут он мне набирает а я ему)))) может есть какая то прога чтобы 2 звонка принимать??????
Yeg:RadioLed, дофигище лишнего имхо
Лишнего не много, вот бы еще движок сайта позволял такую мелочь как "Спойлер", бо предыдущий и видимо новый Фак будет таким же неудобным
з.ы. наверно, писалось уже про звук в ушах на СМ6_0.30, но хочу добавить - в скопе с таким чудесным плеером как PowerAmp уже МОЖНО получать удовольствие от прослушивание музыки
столкнулся с такой проблемой на цианогене, не читает avi и mp4 и wmv стандартным плеером(( эт только у меня такой косяк?
Вместо благодарности ещё и го*ном облили =\ что за люди, фиг поймешь.
Ars-AngeL, спасибо за помощь на начальном этапе забей на этих шко-ло-ло
Zwe3do4et:столкнулся с такой проблемой на цианогене, не читает avi и mp4 и wmv стандартным плеером(( эт только у меня такой косяк?
Это у всех, некоторые сторонние плееры типа Yxplayer используют свои кодеки не прописанные в системе
Ars-AngeL забей на всех кто ниже тебя ростом)))
Многим ты не мало помог!
Никого не хочу обидеть, но многие тут только пи*деть горазды, или отмалчиваться!
holfex:Ars-AngeL забей на всех кто ниже тебя ростом)))
и на всех у кого короче)
holfex:Никого не хочу обидеть, но многие тут только пи*деть горазды, или отмалчиваться!
вот я к примеру отсиживаюсь в окопе)))
Не топикстартер, а истеричка какая-то. На моей памяти уже раз четверый удаляет FAQ с июля
Мне то ладно, я андроид прекрасно знаю, как и и прекрасно могу на английском почитать на том же modaco, но нахрена сотням других людей каку делать из-за того, что кто-то один что-то не то сказал/написал?
вот бы еще движок сайта позволял такую мелочь как "Спойлер"
Кстати да, удобнее даже ссылок с ответом.
DrCod:Zwe3do4et :столкнулся с такой проблемой на цианогене, не читает avi и mp4 и wmv стандартным плеером(( эт только у меня такой косяк?
Это у всех, некоторые сторонние плееры типа Yxplayer используют свои кодеки не прописанные в системе
т.е. ты хочешь сказать что стандартный плеер хрен что будет проигрывать? какие цайноген вообще читает форматы?
подскажите кто программу по подсчету трафика, только с подсчетом для каждого отдельного приложения.
gradusha:будьте людьми! бекапните шапку, я не успел всё прочитать и разобраться
Забираем из кеша гугла шапку от 1 ноября - кеш топика от 1 ноября by google