Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 15 апреля 2013 20:11 Редактировалось ZloeOzi, 5 раз(а).
    Maksgsm85:

woldemar777:

подскажите пожалуйста можно ли в наш телефон более ёмкую батарею?5 Мне где то попадался комент про это, что там её надо подпилить малость что б поставить

Да Можно поставить на 1500 ампер. От Е52 Е71 Е72 и т.д BP-4L
    Если что могу помочь с установкой. Номер в подписи

Макс ...... Ну ка расскажи как ты мне усиленный аккум ставил =)) Поржом вместе.Не разводи людей, если что то делать не умеешь, то не берись. Покажи ка скрин, который покажет что у тебя самого усиленный стоит . Даже подложку нормально подрезать не смог.

Хотя возможно за полгода и научился, или на жданах поставил.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд

woldemar777:

подскажите пожалуйста можно ли в наш телефон более ёмкую батарею?5 Мне где то попадался комент про это, что там её надо подпилить малость что б поставить

Я ставил на 1500 ампер , проццедура не сложная, внимательно почитал инструкцию и за 10 минут всё сделал, правда мне помог dima-zh1(ему отдельное спасибо) там будет момент когда нужно сильно прижать нижнюю часть, а кто то болты подтянет.
    Прирост по времени 20% По работе стало 6 часов иннета 3г, немного звонков, 2 часа музыки.Зарядка около 2х часов становится.
    В интернете советуют покупать аккум крафтман, он лучше оригинала (я ставил крафтман) работает гуд с пол года.
    Появился небольшой зазор , но в глаза не бросается.
    Стоит 100 раз подумать, нужны ли эти 20% . Лично я не жалею. Жалею только об одном , что ни сразу сам ставить начал , а доверился местным мастерам и чуть не потерял телефон.
    Совет, ставь сам там ничего сложного.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1629337&start=5640 Кстати вот можете почитать, я тестил работу аккума, после того как поставил.
    Ну и тут почитай, мы обсуждати аккумы и время работы (Xotabuch Maksgsm85 и -dell- это один и тот же человек)
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1629337&p=35174246#p35174246

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 16 апреля 2013 15:05
    ghjuhtcc:

tranepk007:

так через месяц вряд ли выпустят фотофлагман)

Ну, хотябы анонсировать то, должны.))

клац =)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 16 апреля 2013 16:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 апреля 2013 13:02)
    Основание: п.п .3.5.17, п.п. 3.5.9

+375295524414 или пишите в viber
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 16 апреля 2013 17:46 Редактировалось ZloeOzi, 2 раз(а).

Инструкция по установке более ёмкой батарейки на Nokia N8

Инструкцию делал с применением картинок из интернета, так как процесс замены батарейки не фотографировал (делал лично для себя и не думал, что многие заинтересуются).

Что нам понадобится: Li-Ion батарея BP-4L (в продаже Li-Ion нету нигде; есть только в комплекте с совместимыми телефонами), отвертка Т4, плоская отвертка (SL 1.5), надфиль, небольшой кусок двустороннего скотча, паяльник (либо нагретая на газу отвертка).
    Итак, приступим.
    1. Откручиваем винты по бокам корпуса (достаточно совсем немного, чтобы нижняя часть корпуса свободно извлекалась). Снимаем низ смарта.

2. Вынимаем фиксатор батарейки и убираем его далеко и навсегда; вынимаем батарею; отклеиваем с нее пленку-язычок, он пригодится на новой батарее.

3. Вынимаем антенну из нижней части корпуса плоской отверткой (пластиковая основа антенны слегка приклеена к корпусной части), не повредите антенну отверткой.

4. Аккуратно отклеиваем вот эту часть антенны (отклеиваем от стрелочки до красной линии) и затем разогретым предметом (паяльником, отверткой) удаляем часть пластика, с которого вы только что отклеили антенну (удалить пластик до самого основания и затем пройтись по краям надфилем).

5. Убедившись, что оставшийся пластик вместе с антенной без проблем вставляется в нижнюю часть корпуса, идем далее. Необходимо антенну, которая теперь никуда не приклеена, обрезать так, чтобы остался кусок с ее металлической частью (делать на просвет). Этот оставшийся кусок вы приклеиваете в нижней части корпуса к задней стенке с помощью двухстороннего скотча.

Теперь всё о батарейке:
    1. Берем надфиль и подтачиваем (убираем лишнюю выступающую часть) пластик батарейки (верхний торец снаружи и внутри) так, чтобы он сровнялся с её поверхностью; подтачивайте до тех пор, пока батарея не влезет в смарт. С нижнего торца батареи убираем пластик.

2. Приклеиваем скотчем (любым) пленку-язычок в нижнюю внутреннюю часть батареи, чтобы он выступал минимум на 6мм.

3. Вставляем батарею.

4. Вставляем нижнюю часть корпуса максимально до упора, упираем её в стол посильнее и завинчиваем поплотнее (но не переборщите).

Процесс замены батарейки окончен. Всё делаете на свой страх и риск. У меня всё получилось с первого раза. Удачи!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 17 апреля 2013 11:13
    ZloeOzi:

Макс , татч , ты должен не мне , а Руслану.
    Модуль я тебе привезу как выйду с больничного , мне он не нужен.
    Пленку и аккума, я снял только из за того что ты мне ее скальпелем рпзодрал, да ещё и дырку в нем пробил.Ставил сам , Дома только болты зажал.
    Может мне с тебя нижнюю часть потребовать на которой ты усы сломал?

Никому я ничего не должен!!!
    Почему тогда сам изначально не ставил?!
    Я тебе привез: готовый модуль, отвертку, надфиль, скальпель. Надо было сказать: Я сам поставлю...
    Так нет же, вот и делай добро людям...
    Нижнего модуля я усики не ломал!!! Я тебе предлогал модуль новый в пленках ориг, но ты сам отказался...

+375295524414 или пишите в viber
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 17 апреля 2013 12:38 Редактировалось ZloeOzi, 4 раз(а).

Как бы примудрить такую без проводную зарядку на n8.
    Вот ещё.

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    +375447458221 Или viber
  • tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 18 апреля 2013 20:25

а неплохая затея.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 22 апреля 2013 18:42

http://allnokia.ru/news/106727/ Жесть, навифирм закрыли.

• tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 25 апреля 2013 09:14

ну и зачем им это?

• ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 25 апреля 2013 15:44
    tranepk007:

ghjuhtcc:

tranepk007:

так через месяц вряд ли выпустят фотофлагман)

Ну, хотябы анонсировать то, должны.))

клац =)

Спасибо за инфу, а то как-то пропустил новость. Теперь ждемс))

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 29 апреля 2013 21:29

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=67672&start=1485 Нашел интересный мод свайпа.

• dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 1 мая 2013 13:28 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    dima-zh1:

http://www.ebay.com/itm/New-1650mAh-BL-4D-Battery-For-Nokia-E7-E5 ... 0544738635

В обычном использовании нет смысла от усиленного аккума.На звонки и тп , вполне хватает и родного.Вон наш друг с работы доказывал что на 7 дней с интернетом у него хватало но он его выключенным хранил , зачем ему такой?.Но если как я использовать в 3г то да возможно и оправдано.

Вот у одного моего знакомого, так и не получилось достать Аккум с Мотаролы (Андроида) хотя нет поцарапать и разодрать всё около динамика , получилось. Мне вот интересно , как бы он оправдывался перед заказчиком? Мозгов то нет посмотреть на ютюбе как разбирать телефон.
  • bladell Member
    офлайн
    bladell Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #454291

Написать сообщение

149
    # 1 мая 2013 14:07
    ZloeOzi:

dima-zh1:

http://www.ebay.com/itm/New-1650mAh-BL-4D-Battery-For-Nokia-E7-E5 ... 0544738635

В обычном использовании нет смысла от усиленного аккума.На звонки и тп , вполне хватает и родного.Вон наш друг с работы доказывал что на 7 дней с интернетом у него хватало но он его выключенным хранил , зачем ему такой?.Но если как я использовать в 3г то да возможно и оправдано.

Вот у одного моего знакомого, так и не получилось достать Аккум с Мотаролы (Андроида) хотя нет поцарапать и разодрать всё около динамика , получилось. Мне вот интересно , как бы он оправдывался перед заказчиком? Мозгов то нет посмотреть на ютюбе как разбирать телефон.

:D :D :D Да,жаль заказщика Мото.Наверное твой знакомый был не в духе? :beer:

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 1 мая 2013 14:18 Редактировалось Xotabuch, 2 раз(а).
    ZloeOzi:

dima-zh1:

В моем действительно хватает Акума на 1500 на трое, четверо суток!!! Я в нете не сижу с него постоянно.
    Вот фото...
    Как видно ничего не поломано и не заломано!!!

Прежде чем писать ахтнею надо САМОМУ было видеть что происходило. Сам не видел ничего но Фуфел прогнать с удовольствием...

Дима спс за ссылочку, я уже заказал несколько штук, посмотрю как они будут...

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд

В собранном виде мой N8 с акб на 1500ампер:

+375447458221 Или viber
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 1 мая 2013 16:35 Редактировалось ZloeOzi, 3 раз(а).

Макс врёшь! 6.5 часов это максимум 3г интернета.А скрин то что аккум в телефоне где? Открутил , закрутил , а включить забыл?

• nnn888 Junior Member
    офлайн
    nnn888 Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #396079

Написать сообщение

41
    # 1 мая 2013 20:23

http://betalabs.nokia.com/trials
    свайп заработал

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 1 мая 2013 21:03 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

По свайпу , советую мод. Исправлены небольшие косяки и в ландшафтном режиме под русскими буквами , есть инглиш, для удобства набора паролей.

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 2 мая 2013 16:13
    ZloeOzi:

Макс врёшь! 6.5 часов это максимум 3г интернета.А скрин то что аккум в телефоне где? Открутил , закрутил , а включить забыл?

вот...

+375447458221 Или viber