Mister-XXX, а теперь, последний раз, и по фактам. Мне уже надоело по 5 раз объяснять, и говорить кто вы, поэтому неблагодарным, я заниматься не будем. Мы просто проверим ваши слова, и на сколько вы объективны.
Mister-XXX:
Ваш Кроно рб
Он не мой, и своё отношение к данному производителю, я высказал тут 3 раза.
Mister-XXX:
если бы его не пропихивали на рынок и не ломали магазины "через колено"
Никто, и ничего не пропихивает. Его берут люди, хоть у них есть рынок, есть выбор. Далее, факты:
а)Людей, никто не заставляет покупать.
б)На том же ОМА (представим, что ОМА заставили взять Кроношпан РБ) есть ещё и Классен, по продажам, лучше всего берут Кроношпан РБ....парадокс?
в) Организация "С", которую НИКТО не заставляет продавать Кроношпан РБ - есть Таркетт, есть Кроностар, есть Кроношпан РБ, по продажам лидирует Кроностар, потом идёт Кроношпан, Таркетт плетётся на последнем месте. Парадокс?
Mister-XXX:
не то что Вы что-то продвигаете, а впариваете откровенную шляпу
Что я, и кому впарил? Даже тут - покажите мне, моё "впаривание"?
Mister-XXX:
И Ваша любовь к пробке очень даже понятна, кое-кто на букву С
В разговоре с Mr.Jam, я имел в виду Egger Cork+ А про "бодягу", это вы про то, что возите контрафактом, и людей обманываете? Мне звонили, кстати, Вам привет передавали. Клиент, которой вы продали Witex ламинат, помните?
Mister-XXX:
ну и реабилитироваться конечно, за то, что был наказан
Ого, а что ещё со мной произошло, чего я не знаю? Вы, может уточните инфу, а потом пишите
Mister-XXX:
Саша, Вы любите производителя у которого у Вас больше скидка по цене, а качество Вас не интересует, это же понятно, но очень некрасиво, надо уважать покупателя.
Про это, я как раз таки и пишу тут, неоднократно. Не нужно приравнивать других людей, к себе. К манере своей работы. Не все такие, понимаете?
Что нужно уважать покупателя, а не привозить в тихую ламинат, впаривать его, и кидать клиента (ещё раз, привет вам от "благодарной" покупательницы). Или контрафактиком от Алисы дёргать левак, и под видом "Дилера" обманывать в РБ людей.
Вы покажите всем, изобличите меня - как я именно втюхиваю? Может тут я кричу "покупайте у меня ламинат Egger?", или "Ламинат Кастамону - плохой, а вот Egger - хороший?". Может я что то тут посоветовал не так? Ну, например уложить ламинат без порогов, пообещав что "всё хорошо будет"?
Опять начинается обострение у вас я смотрю.Повторю - не оскорбляйте беспочвенно людей, это до добра не приведёт Или опять будет как:
Не интересны вы мне, и как видим - я вас не трогаю. Пусть это будет взаимно, хорошо?