pir2pir:
Amalevich, написал в л.с.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Я человеку более чем верю. Денег не просит. А гипер-рост депо у меня также бывал. Помню за 5 рабочий дней я увеличит депо в 12 раз.
Это не просто, но некоторый рассчет и немного интуиции, и это вполне возможно. Если у кого-то так не вышло - это не повод говорить, что это невозможно.
Андрей, 32 см.
"Без лоха и жизнь плоха"...есть такое выражение.
Ну включите уже свет божий в черепной коробке...
Есть такой сценарий:Сначала учимся, потом тренируемся, потом совет где открыть счет (в какой конторке), потом не получается самому заработать (но как же...сенсей же на центовом счете валит по полной, тыщами ворочает, нужно с ним как-то в долю войти, сам не могу, умишко слабовать), обращаемся к сенсею за помощью. Сенсей говорит я "МАСТЕР", давай сразу 10 штук, заработаем с тобой бабла в Майами уедем жить! Осуществляем просьбу "МАСТЕРА", теряем все на хрен. Потом сопли, слезы, заявление в милицию, состава преступления нету, милиция шлет нах...На тут бае или онлайнере очередная статья появляется - "Трейдер" кинул "инвестора", или еще как-то называется.
Напишите потом и мне в ЛС, как осуществите весь сценарий. Похохочем вместе
P.S. "Помню за 5 рабочий дней я увеличит депо в 12 раз." Размещайте здесь пост, что то же ищите учеников!!! Иду к вам учится