tatysik_96, вы правильно сделали, что написали. 2 дня бесплатно работать это вообще финиш. я уже молчу про эти поездки туда-сюда и медкнижку за свой счет
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5212 |
7 лет на сайте Город:
|
tatysik_96, вы правильно сделали, что написали. 2 дня бесплатно работать это вообще финиш. я уже молчу про эти поездки туда-сюда и медкнижку за свой счет
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:вы правильно сделали, что написали. 2 дня бесплатно работать это вообще финиш. я уже молчу про эти поездки туда-сюда и медкнижку за свой счет
Восьмая_Марта, думаете примут меры наверху?
2625976:бесплатно стажировалась
а могли бы и денег взять!
tatysik_96, редактируете, редактируете, а запятые всё равно хаотически раскиданы по тексту.
Bierman:S--, пока она там стажировалась на точке собрался полноценный и постоянный коллектив.. зачем собирать стопиццот временных? я не вижу никаких проблем
Добавлено спустя 28 секундтем более были предложены варианты на других точках
Готов вас тоже принять на испытальный срок,на ваших условиях,по истечению определенного промежутка времени изменив и повернув всё в свою сторону,начиная от места работы и заканчивая графиком.Посмотрю как вы потом запоёте..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Konstantin_Ev:Восьмая_Марта, думаете примут меры наверху?
господи
вы так пишите "наверху" что можно подумать что Лисица это гиганская корпорация и в структуре управления миллион этажей
2625976:и выплачивают ей компенсацию.
ага
или две)
Апрельская:ваше сообщение обязательно прочитает.
и ответит
Уважаемая_____, мы сожалеем о сложившийся ситуации, которая возникла из-за недопонимание между Вами и специалистом кадрового отдела. Будет проведена внутренняя проверка по итогу которой виновные будут наказаны.
Мы ценим как каждого клиента, так и и каждого нашего сотрудника! Приносим свои извинения что не смогли оправдать Ваших надежд.
С уважением, Пицца Лисицца
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
tatysik_96:Всем привет! Сразу говорю, это отзыв не о пиццах! И прошу заранее прощения за орфографические и пунктуационные ошибки!
А о работниках, которые работают на офисе и принимают на работу, через одно место!
Решила сюда писать, поскольку не знаю, как найти вышестоящих людей над, отделом кадров и всеми остальными.
Буду надеяться, что начальство, хоть и иногда, но читает что говорят об их ней компании, а не только деньги считают.
А ситуация следующая, решила устроиться в ПиццуЛисицу, на Лобанка 77. на вечерние смены. Всё хорошо, взяли сразу же.Записали на лекцию и на заключения договора.Приехала.
На меня смотрят и говорят, извини забыли тебя вписать, приезжай в ср. Хорошо, 100500 раз проговорили с ними что я на Лобанка, поскольку у меня маленький ребенок и на постоянку я могу только на Лобанка.
Приехала в ср.
И тут, всем ребятам, говорят, что едим на стажировку на Революционную. Хотя все в разные места устраивались.
Ладно, разобрались. Отправили на стажировку. 2 дня, я отработала бесплатно, со мной был тренер (к слову, тренера хорошие).
После чего я приезжаю на офис, а мне тут говорят, ну вы ж в курсе что вы идёте работать на Любимого или Кольцова, в общем куда угодно, но не на Лобанка. Поскольку коллектив, сформировался там.
И главный их аргумент был, вы ж в курсе что вы можете быть на заменах. Только, объясните мне тогда что такое замены, а что такое постоянка? Может я не понимаю. И дали мне прекрасный выбор, или до свидания, или работай на любимого или другое место. Как появится место, мы тебя переведем.
Вот и возникает вопрос, почему в офисе сидят дамы, которые, допускают ошибки в Направлениях?
Кто отслеживает формирование коллективов?
Кто следит за объявлениями для работы (поскольку до сих пор весит о поиске Пиццера на част. зан. на Лобанка)?
Почему, не сообщают о том что уже собран команда для работы(поскольку на 17,02 , человек проводивший лекцию сказал что уже неделю как сформировали, а я пришла на собеседование 05,02 , и в общей сумме за этот период я была на офисе 4 раза и каждый раз мы проговаривали что я на ЛОБАНКА НА ЧАСТ. ЗАН.)?
Почему, я потратив время, деньги на проезд, на сан. книжку которую я сделала за свой счёт, которая из-за ваших работников будет висеть, я теперь осталась без работы (хотя к сведению, мне очень хотелось и понравилось у вас работать)?
И, поверьте, я не одна такая была, еще несколько молодых людей, которые были в такой же ситуации!
Очень надеюсь, что хотя бы один начальник прочитает этот отзыв. И примет меры. Поскольку из его кармана утекают лишние деньги, на не компетентных работников офиса.
Спасибо за уделенное внимание, надеюсь не зря пыталась писать культурно, без оскорбления личностей.
Сожалеем, что в данной ситуации возникло недопонимание. Мы разберемся и предоставим Вам обратную связь.
С уважением, Пицца Лисицца
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Кот-Обормот:мы сожалеем о сложившийся ситуации, которая возникла из-за недопонимание
Пицца_Лисицца:Сожалеем, что в данной ситуации возникло недопонимание.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Кот-Обормот:Кот-Обормот:мы сожалеем о сложившийся ситуации, которая возникла из-за недопонимание
Вы как в воду глядели!
Пицца_Лисицца, Сожалеем, что в данной ситуации возникло недопонимание. Мы разберемся и предоставим Вам обратную связь.
С уважением, Пицца Лисицца Пицца Лисицца просто прочитала коммент Обормота выше и ответила по предложенному варианту.
Лучше б взяла на работу девушку, видно, что она хочет у них работать, настойчивая и старательная. Может, зря отказываете таким людям...
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37037 |
11 лет на сайте Город:
|
Кот-Обормот:Кот-Обормот:мы сожалеем о сложившийся ситуации, которая возникла из-за недопонимание
Штамп на штампе некуда ставить....)))))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я уже давно писала, что Лисицца сухо, официально, без огонька и без души общается тут с форумчанами ((( как робот.
Апрельская:Я уже давно писала, что Лисицца сухо, официально, без огонька и без души общается тут с форумчанами ((( как робот.
Поверьте, лучше сухо и официально, чем как одна доставка в теме про суши.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Апрельская:Я уже давно писала, что Лисицца сухо, официально, без огонька и без души общается тут с форумчанами ((( как робот.
Зато весело, прикольно и есть что почитать )))
Апрельская:RomeroBY:Пицца_Лисицца,для чего с вашим доставщиком какой то левый тип тягается? Стоит сзади пока тот пиццу отдает.
Напрягает.Вы про стажеров никогда не слышали? ))) Или боитесь, что если что, то от двоих не отмахаетесь? )))
там "стажер" мужик лет под 50.и сам доставщик выглядит как некоторые возле магазина.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Штамп на штампе некуда ставить....)))))
ага. никогда нигде не было и вот опять
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37037 |
11 лет на сайте Город:
|
Кот-Обормот:victor-vira:Штамп на штампе некуда ставить....)))))
ага. никогда нигде не было и вот опять
Нам ли
Имеющим людей в подчинении....
Этого не понять....)))))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Апрельская:Я уже давно писала, что Лисицца сухо, официально, без огонька и без души общается тут с форумчанами ((( как робот.
Тоже об этом подумала)))
К тому же, они сухо в теме отвечают. В личке решают вопрос по делу и подробно. Сталкивалась.
kOveX:RomeroBY:там "стажер" мужик лет под 50
Тоже кушать хочет.
Типичный курьер) нормальные люди не особо хотят этим гемором заниматься, у Лисицы ещё и на скорость