Кто знает будет ли давать польское посольство в Гродно свободные даты 21.01.2012?
Спасибо за ответ.
офлайн
lanochkasb
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто знает будет ли давать польское посольство в Гродно свободные даты 21.01.2012?
Спасибо за ответ.
JANTY:moderatorial: с 18 ноября 2011 года на форуме и в Барахолке категорически запрещено оказание любых услуг, связанных с получением виз (продажа приглашений, заполнение анкет, занятие мест в очереди, распространение ПО для этих целей и т. п.), и реклама таких услуг (явная и скрытая).
Все темы в Барахолке, содержащие подобные предложения, будут закрыты. Все темы, созданные после 18.11.2011, будут удаляться без предупреждения как нарушающие пункты Правил 8.4, 8.8 и 8.9, а данные об их авторах будут сохраняться и передаваться компетентным органам Республики Беларусь и Республики Польша.
а с чего такая строгость. Чего так онлайнеру приспичило?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 января 2012 12:41)
Основание: пункты Правил 3.5.10 и 3.5.18
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
zhanna7142:сканированная копия высланная по мейлу выписки из реестра в пакет документов для деловой визы подойдет
у меня была просто ксерокопия.
LG OPTIMUS BLACK P970 за сколько можите привезёти из польшы
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 января 2012 12:41)
Основание: пункт Правил 3.5.16
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на нац. визу в Минское консульство ксерокопии паспорта должны быть цветные или и чёрно-белые подойдут?
ССФ:omegian:ССФ, до эти выходных было написано что отсутствуют даты до 31 января, на выходных выкинули к регистрации февраль и всё разобрали. почитайте ветку и определите закономерность, я думаю она есть.
А на выходных тоже выкидывают?
По статистике Минск среди всяких прочих дней "выбрасывали" в субботу - 10 декабря и 14 января.
Также есть информация (цитирую): Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что с 05.11.2011 г. свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждую субботу в 12 часов.
Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы без приглашения? Первый раз, месяц назад, ездил по однократной за закупом. Взял TAX FREE и фактуру на свое имя, читал интервью польского консула что не надо приглашения если есть подтверждение первой поездки о покупках.
Спасибо!
Drin:Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы без приглашения? Первый раз, месяц назад, ездил по однократной за закупом. Взял TAX FREE и фактуру на свое имя, читал интервью польского консула что не надо приглашения если есть подтверждение первой поездки о покупках.
Спасибо!
в минске типа нельзя
Но думаю если вы к документа приложите распечатанное интервью, то визу должны дать
А почему-бы в шапку не добавить?
Польская виза "за покупками" (Виза Шенген - тип C)
А то не понятно. чем темы отличаются.
офлайн
zhanna7142
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
InnaMorato:zhanna7142:сканированная копия высланная по мейлу выписки из реестра в пакет документов для деловой визы подойдет
у меня была просто ксерокопия.
Еще один вопрос: образовалась небольшая проблемка - директор против выноса оригинала свидетельства о регистрации компании, копия не проблема, хотя понятно, что оригинал посольству нужен только для сверки. Примут ли документы без оригинала свид-ва?
zhanna7142:Еще один вопрос: образовалась небольшая проблемка - директор против выноса оригинала свидетельства о регистрации компании, копия не проблема, хотя понятно, что оригинал посольству нужен только для сверки. Примут ли документы без оригинала свид-ва?
заверьте копию
Скажите сколько дней реально ждать до получения визы?Хочу с женой поехать на машине на несколько дней в Варшаву.Едем в первый раз !
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
aposhni_paganec
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Добры дзень!
Парайце калі ласка : зрабіў сабе карту паляка і нарэшце зарэгістраваў сваю анкету, вось і пытанне - якія дакументы з сабой везьці у пасольства, у які час там лепей быць каб заняць чаргу, ну і наогул якія дзеянні ад мяне патрабуюцца?
дзякуй
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
kants:Как через отель(апартаменты) получить приглашение? Какие есть еще варианты?
открыть визу через турагентство с бронированием отеля. И загляните в ЛС