DimOsBarn:mont_anna:Подскажите что такое ЕМНИП ?
Если мне не изменяет память
![]()
DimOsBarn:mont_anna:Подскажите что такое ЕМНИП ?
Если мне не изменяет память
![]()
Всем привет! 👋
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый выгодный белорусский банк для открытия счёта для вывода средств с Payoneer?
Интересуют:
Может, кто-то уже недавно открывал счёт и может поделиться актуальной инфой? 🙏
И правда ли что выводить в белорусский банк необязательно, если я физ лицо и уплачиваю НПД?
Спасибо заранее за помощь!
Тоже интересует, за какое время долетают с Payoneer до банковского счёта. Уважаемые форумчане, поделитесь у как у вас.
У меня с Payoneer ушел 23.04, сегодня уже ровно двое суток 🤔🤔Пора ли начинать нервничать ?!🤨
mont_anna:Тоже интересует, за какое время долетают с Payoneer до банковского счёта. Уважаемые форумчане, поделитесь у как у вас.
У меня с Payoneer ушел 23.04, сегодня уже ровно двое суток 🤔🤔Пора ли начинать нервничать ?!🤨
А какого банка и в какой валюте у вас подключен банковский счет?
Jam88:mont_anna:Тоже интересует, за какое время долетают с Payoneer до банковского счёта. Уважаемые форумчане, поделитесь у как у вас.
У меня с Payoneer ушел 23.04, сегодня уже ровно двое суток 🤔🤔Пора ли начинать нервничать ?!🤨А какого банка и в какой валюте у вас подключен банковский счет?
В Евро. Но у меня банк не белорусский
Ребята, кто-то снимает в Литве или Польше?
Через какие банкоматы (каких банков) лучше всего?
italypoker:Я был зареган много лет назад. Просто старая карточка уже давно закончилась, недавно заказал новую и они потребовали верифицировать адрес и селфи.
Здравствуйте. К Вам уже пришла новая карта, как долго она шла?
|
офлайн
italypoker
Junior Member
|
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Mr.Sergio:italypoker:Я был зареган много лет назад. Просто старая карточка уже давно закончилась, недавно заказал новую и они потребовали верифицировать адрес и селфи.
Здравствуйте. К Вам уже пришла новая карта, как долго она шла?
да, пришла
ехала около месяца
Zubrik85:что на сегодня (2025) с перевыпуском карты, если она истекла для пользователя из беларуси?
карты приходят почтой на беларуский адрес? (или уже нет из за санкций?)
как и раньше, просто кидают в почтовый ящик письмо?
или нужно идти получать на почту?простое письмо идет или заказное?
Приходят
Кидают в почтовый ящик
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас можно получать средства на Payoneer в евро или USd (видела выше, что с евро проблемы с 1 марта). Я просто Payoneer аккаунтом не пользовалась никогда, создавала его около года назад через платформу Appen, но так и не работала с ними. Сейчас есть аккаунт, и мой работодатель может переводить на Payoneer, но я что-то вообще не понимаю будет ли этот метод работать, и вообще функциональный ли этот мой акк. Вот как выглядит домашняя страница. Есть возможность добавить карты для вывода в USD/EUR/GBP.
Заранее спасибо!

на рублевые счета переводит без проблем. я на пионер получаю usd и вывожу на bsb рублевый счет.
У меня акк похоже ограниченный,нет опции receive payments. Я не пользовалась им никогда, написала в поддержку, они ответили:
You recently requested a receiving account for Eurozone (EUR).
Unfortunately, based on the information provided, we are unable to approve the request.
Или я что-то неправильно понимаю? Может отправитель (юрлицо) должен сначала что-то сделать со своей стороны?
|
офлайн
Evgendeshkevich
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста!
Как вывести деньги с акаунта. Мне необходимо подтвердить счет.
Я сделал виртуальный счет в EUR Prior, оформил выписку на эту карточку и отправил на подтверждение.
И эту выписку не принимают. Пишет : "Мы не смогли подтвердить правильность реквизитов зарегистрированного Вами банковского счета"
Что делать то вообще, люди добрые? Как вы подтверждаете свой счет в центре верификации, что отправляете?
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, как сейчас белорусу оформить и получить карту Payoneer? Сколько стоит её выпуск, обслуживание, как выводить с неё деньги: на счёт в белорусском банке или можно снимать с неё деньги через банкоматы (планирую работать на стоках)? Какие есть комиссии, надо ли и если надо, то как, отчитываться в налоговой по выведенным суммам? Можно ли с этой карты переводить денежные средства на российские карты или снимать там наличные?
Кто может объяснить тупому?) Мне надо на ebay оплатить пару покупок. Надо оплатить американской картой, чтобы не заблочили аккаунт. Как я правильно понял Payoneer даёт такую виртуалку. А как мне её пополнить из РБ объясните, пожалуйста
3938712:Подскажите, пожалуйста, как сейчас белорусу оформить и получить карту Payoneer?
С нуля никак.
3938712:Сколько стоит её выпуск
Бесплатно.
3938712:обслуживание
25$ в год.
3938712:как выводить с неё деньги: на счёт в белорусском банке
Как повезёт.
3938712:или можно снимать с неё деньги через банкоматы (планирую работать на стоках)?
Можно, но есть лимит на снятие, установленный белорусскими банками, плюс комиссии за снятие.
3938712:надо ли и если надо, то как, отчитываться в налоговой по выведенным суммам?
Надо, если будете выводить на счет в белорусском банке. Как, зависит от вашей деятельности и по этим вопросам в налоговую.
3938712:Можно ли с этой карты переводить денежные средства на российские карты или снимать там наличные?
Нет. Карта payoneer является картой платежной системы MasterCard и соответственно в РФ это работать не будет.
mrshadow:Надо оплатить американской картой, чтобы не заблочили аккаунт.
Что за чушь? И она такая же американская, как я китайский летчик истребитель. ![]()
mrshadow:Надо оплатить американской картой, чтобы не заблочили аккаунт.
Что за чушь? И она такая же американская, как я китайский летчик истребитель.
Понимаю, что звучит чушью) раньше как было. Аккаунт создал на ибэй, оплатил пэй палом и тебе его отправили. А сейчас ибэй видит, что ip не сша и банит аккаунт. Есть сервак с ip американским и аккаунт зареган чистый, как бы в америке. Но вот, как оплатить сейчас не понятно ![]()