Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Bulldоzer Senior Member
    офлайн
    Bulldоzer Senior Member

1143

12 лет на сайте
    пользователь #488775

Написать сообщение

1143
    # 17 июля 2015 17:34 Редактировалось Bulldоzer, 2 раз(а).

А поскольку Новая Боровая строится по европейским стандартам, то застройщик района, компания "А-100 Девелопмент", поступил по-европейски и объявил июль месяцем скидок. Специальная цена в этом месяце — минус 1 500 000 рублей за один квадратный метр. То есть на покупке квартиры площадью 100 квадратов можно сэкономить до 150 миллионов!
    Читать полностью: http://news.[censored]/economics/456448.html

Это что ж получается, господа? Кто раньше влез в долевое - заплатит больше? А кто сейчас влезает, мало того что сэкономит 150 млн, так еще и заработал на процентах в банках за это время, пока мы свои деньги зарыли в котлован Боровой. А квартиры все получат одновременно. Где справедливость? :weep:

• palasataya Member
    офлайн
    palasataya Member

435

13 лет на сайте
    пользователь #385208

Написать сообщение

435
    # 17 июля 2015 18:01
    gendalf_1981:

Ура! Найден новый способ (весьма оригинальный, должен признать) сыграть на понижение.

Были уже тут вибрирующие стены, гудящие котельные, кладка кирпичная на торец, роза ветров не туда направленная.

Вот гей-притона нет, не было еще

Ахаха, точно-точно ) Ведь всё без шума будет сделано: Придёт представительный мужчина в отдел продаж за покупкой большой квартиры для "семьи" ) А соседи и подозревать не будут, что будут жить рядом с хостелом. ) Но это бомба по маркетингу и раскрутке квартир в наших домах )

Моё мнение - в большинстве своём по внешнему виду не определишь какой ориентации ваши соседи, и если они будут тихо мирно жить по соседству, не будут издавать мешающего шума, то и ладно. Главное чтоб не извращенцы... за детей страшно будет.

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 17 июля 2015 18:03

Bulldоzer, поплачу вместе с Вами :weep:

Bulldоzer:

Кто раньше влез в долевое - заплатит больше? А кто сейчас влезает, мало того что сэкономит 150 млн, так еще и заработал на процентах в банках за это время, пока мы свои деньги зарыли в котлован Боровой. А квартиры все получат одновременно?

Ах, черт, Вы наверное все же где-то в другом месте закопали свои денежки, в каком-то долевом. Наверное с горя ветки перепутали

Bulldоzer:

Где справедливость?

У нас справедливости только у одного человека можно добиться - Вам срочно на прием к нему

• palasataya Member
    офлайн
    palasataya Member

435

13 лет на сайте
    пользователь #385208

Написать сообщение

435
    # 17 июля 2015 18:07 Редактировалось palasataya, 1 раз.

Bulldоzer, что вы так расстраиваетесь? Отдел продаж пытается продать квартиры, которые менее всего пользуются спросом, которые вы при покупке не стали рассматривать по определённым причинам (большой метраж, неудобная планировка). Акция на 1,2-шки не распространяется насколько я поняла. Скорее всего это касается 4-шек и каких-то трёшек может быть.

И к счастью мы не в долевом строительстве ) Был опыт печальный на Шафарнянской возле поликлиники, вот там да, те кто с котлована вступили в долю, те отдали очень много, а со временем для других покупателей ценник предлагался всё ниже и ниже ) Была такая тенденция. Доили больше тех, кто вступил в строительство раньше.

• 1587504 Neophyte Poster
    офлайн
    1587504 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1587504

Написать сообщение

14
    # 17 июля 2015 18:56

Мы с 8 подъезда' 10 этажа, 4:). Нормальная семья традиционной ориентации.. В подтверждение тому - маленький сынишка!

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 17 июля 2015 19:42

Dws, Почитал ваши сообщения, вы обычный инвестор, который не знает куда более выгоднее разместить свою катлету, отсюда и ваши вбросы на эту ветку, но вы не первый, кто пытается таким способом сбить цену.
    Можно только сделать вывод, что кто купил здесь квартиры поступили правильно, потому что проект пользуется спросом.

• maxpuz Member
    офлайн
    maxpuz Member

233

18 лет на сайте
    пользователь #48253

Написать сообщение

233
    # 17 июля 2015 21:22
    Bulldоzer:

Это что ж получается, господа? Кто раньше влез в долевое - заплатит больше? А кто сейчас влезает, мало того что сэкономит 150 млн, так еще и заработал на процентах в банках за это время, пока мы свои деньги зарыли в котлован Боровой. А квартиры все получат одновременно. Где справедливость?

это жизнь...детка...(с) я знал что будет такая херня и влез под давлением семьи жены..они не вняли моим советам..за что сейчас и расплачиваются...

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 17 июля 2015 22:11

maxpuz, Bulldоzer - завсегдатай клуба попятьсотников, это был троллинг, да и скидки эти на неликвид, так что не стоит обращать внимание на это. :beer:

• Bulldоzer Senior Member
    офлайн
    Bulldоzer Senior Member

1143

12 лет на сайте
    пользователь #488775

Написать сообщение

1143
    # 17 июля 2015 22:23 Редактировалось Bulldоzer, 1 раз.
    зритель:

maxpuz, Bulldоzer - завсегдатай клуба попятьсотников, это был троллинг, да и скидки эти на неликвид, так что не стоит обращать внимание на это. :beer:

Нечего меня к попиццотникам причислять. Я не верю в попиццот. Для меня они такие же неадекваты, как и повышалы. :D

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2279

18 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2279
    # 17 июля 2015 23:05

зритель, какой неликвид? вы о чем? точно такие же однушки, что и у вас распродавали в 10 этажке на 5-6 этажах 2 недели назад.

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 17 июля 2015 23:05 Редактировалось зритель, 1 раз.
    Bulldоzer:

Для меня они такие же неадекваты, как и повышалы. :D

все в мире относительно, и всё всегда меняется, надо радоваться жизни и раставаться с деньгами легко и непринуждённо, как пришли - так и ушли, ещё заработаем, а переживать и огорчаться по пустякам - это удел слабых. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

COpATHuK:

зритель, какой неликвид? вы о чем? точно такие же однушки, что и у вас распродавали в 10 этажке на 5-6 этажах 2 недели назад.

а я не хочу 5-6 этаж, я хотел то что купил и в том подъезде что меня устраивал, и окна в ту сторону что мне надо, и вообще я купил когда момент с курсом был, так что я не парюсь, хотел и купил, я сейчас вообще уже о другом думаю, а это так мелочь.

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2279

18 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2279
    # 17 июля 2015 23:12
    зритель:

а я не хочу 5-6 этаж, я хотел то что купил и в том подъезде что меня устраивал, и окна в ту сторону что мне надо

это однозначно говорит о том, что все остальное неликвид :)

зритель:

и вообще я купил когда момент с курсом был,

прошло пол года и цена вернулась к временам, когда были свистопляски с курсом

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 17 июля 2015 23:19
    COpATHuK:

это однозначно говорит о том, что все остальное неликвид :)

для меня, это было только моё личное мнение. :)

• auskipper Member
    офлайн
    auskipper Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #180034

Написать сообщение

102
    # 18 июля 2015 22:28

инфа из ОП:
    предварительная стоимость котлована третьего дома в августе 1250
    за ОП выявлено три факта вранья по поводу третьего дома:
    1. планировки совершенно другие, не такие как в первых двух домах, по факту третий дом будет совершенно другим
    2. на последнем этаже не будет технического помещения (т.е. пятый этаж -> плита -> улица)
    3. дом планируют построить до января 2016 (т.е. за пол года, а не за год)

В дополнение: большинство квартир двушки, почти все они в с проходной комнатой, вход на кухню только через эту комнату + совмещенный санузел
    Выводы делайте сами ...
    P.S. тихо таю злобу на молодую бабу из ОП (сидит слева), которая убеждала меня о том, что в третьем доме будут планировки аналагичные первым двум домами будет тех этаж.
    Гори в аду *** *** ****** ******.

• SWAG... Neophyte Poster
    офлайн
    SWAG... Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #814922

Написать сообщение

14
    # 18 июля 2015 22:36
    LAA:

sergey34:

Походу удалили всеми ненавистного человека со стены семиэтажного дома, если судить по последнему фото от palasatya

Что вам удалось узреть на последнем фото? Разноцветный торец общежития?

Этот человек на 7 этажном доме, а фото выложено 10 этажного

• only-time Member
    офлайн
    only-time Member

404

12 лет на сайте
    пользователь #511424

Написать сообщение

404
    # 18 июля 2015 22:39
    Seiko 5_RICOH_Tag Heuer_Girard Perregaux_Omega_ZENITH
  • LAA Member
    офлайн
    LAA Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #94909

Написать сообщение

201
    # 19 июля 2015 14:48
    SWAG...:

LAA:

sergey34:

Походу удалили всеми ненавистного человека со стены семиэтажного дома, если судить по последнему фото от palasatya

Что вам удалось узреть на последнем фото? Разноцветный торец общежития?

Этот человек на 7 этажном доме, а фото выложено 10 этажного

Спасибо за пояснения. Я прекрасно знаю, что и на каких торцах изображено. Ну а если по сути вопроса - никто никого не зарисовывал, как был рисунок так и остался.

• Dws Senior Member
    офлайн
    Dws Senior Member

752

10 лет на сайте
    пользователь #967653

Написать сообщение

752
    # 19 июля 2015 18:53 Редактировалось Dws, 1 раз.
    auskipper:

инфа из ОП:
    1. планировки совершенно другие, не такие как в первых двух домах, по факту третий дом будет совершенно другим
    2. на последнем этаже не будет технического помещения (т.е. пятый этаж -> плита -> улица)

В дополнение: большинство квартир двушки, почти все они в с проходной комнатой, вход на кухню только через эту комнату + совмещенный санузел
    Выводы делайте сами ...
    P.S. тихо таю злобу на молодую бабу из ОП (сидит слева), которая убеждала меня о том, что в третьем доме будут планировки аналагичные первым двум домами будет тех этаж.

Там же 100 домов будут строить, примерно по 10 шт в год, и этим 1 домом дело не ограничится так что варианты будут на любой вкус в том же 2016 г. Главное чтоб льготникам там ни 1 квартиры не раздали, иначе будет отстойник. Только за деньги продавать, если запустят льготников то это реально будет полный обман инвесторов, будут красть плафоны и ручки, писать на стенах, сцать в подьездах, жечь выключатели, гворить это мое парковочное место и тп ...

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд

Дома постепенно удешевляют, упрощают - это не самая главная беда, по сравнению с внедрением нуждающыхся в сообщество. Это любое упрощение поверьте найдет отражение в более низком ценнике, и не в том что пишут на заборе/сайте, а ценнике реальной продажи, который в нынешней ситуации как показала практика более чем обсуждаем и реально ниже написанного на заборе. Купят молодые, дееспособные, нестандартные, но не быдло, район не станет гетто и помойкой. Я желаю Застройщику успеха, тк он все делает правильно, ну а то что хитрит - так ведь такова белорусская модель данного бизнеса, у нас нет законов о ложной рекламе как ест в США и Германии, где ложного рекламиста можно разорить к чертовой матери исками и штрафами за ложную рекламу, даже если от нее никто не получил убытка.

• fershtain Senior Member
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 19 июля 2015 21:34 Редактировалось fershtain, 1 раз.
    auskipper:

инфа из ОП:

Выводы делайте сами ...

общалась с этой особой. Врет как сре... и не краснеет. Мне врала про малые однухи, про продажу готовой семиэтажки. И еще кое чо про ЗБ-3. Предлагала исключительно нелеквид. Грусть и печаль. Впечатление испорчено. Хочу увидеть гусар, прыгающих в котлован по 1250

You hate me? You love me? I don't care...
  • зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 19 июля 2015 21:52
    Dws:

Там же 100 домов будут строить, примерно по 10 шт в год, и этим 1 домом дело не ограничится так что варианты будут на любой вкус в том же 2016 г.

про 10шт в год - это вряд ли в нынешней экономической ситуации, не сильно надейтесь на рекламу, реалии таковы, что хотябы первый квартал возвести.