auskipper:
инфа из ОП:
предварительная стоимость котлована третьего дома в августе 1250
за ОП выявлено три факта вранья по поводу третьего дома:
1. планировки совершенно другие, не такие как в первых двух домах, по факту третий дом будет совершенно другим
2. на последнем этаже не будет технического помещения (т.е. пятый этаж -> плита -> улица)
3. дом планируют построить до января 2016 (т.е. за пол года, а не за год)
В дополнение: большинство квартир двушки, почти все они в с проходной комнатой, вход на кухню только через эту комнату + совмещенный санузел
Выводы делайте сами ...
P.S. тихо таю злобу на молодую бабу из ОП (сидит слева), которая убеждала меня о том, что в третьем доме будут планировки аналагичные первым двум домами будет тех этаж.
Гори в аду *** *** ****** ******.
Там же 100 домов будут строить, примерно по 10 шт в год, и этим 1 домом дело не ограничится так что варианты будут на любой вкус в том же 2016 г. Главное чтоб льготникам там ни 1 квартиры не раздали, иначе будет отстойник. Только за деньги продавать, если запустят льготников то это реально будет полный обман инвесторов, будут красть плафоны и ручки, писать на стенах, сцать в подьездах, жечь выключатели, гворить это мое парковочное место и тп ...
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд
Дома постепенно удешевляют, упрощают - это не самая главная беда, по сравнению с внедрением нуждающыхся в сообщество. Это любое упрощение поверьте найдет отражение в более низком ценнике, и не в том что пишут на заборе/сайте, а ценнике реальной продажи, который в нынешней ситуации как показала практика более чем обсуждаем и реально ниже написанного на заборе. Купят молодые, дееспособные, нестандартные, но не быдло, район не станет гетто и помойкой. Я желаю Застройщику успеха, тк он все делает правильно, ну а то что хитрит - так ведь такова белорусская модель данного бизнеса, у нас нет законов о ложной рекламе как ест в США и Германии, где ложного рекламиста можно разорить к чертовой матери исками и штрафами за ложную рекламу, даже если от нее никто не получил убытка.