pundit, учиться никогда не поздно. Другое дело, нужно ли это вам? Ну, на это ответить можете только вы сами.
pundit, учиться никогда не поздно. Другое дело, нужно ли это вам? Ну, на это ответить можете только вы сами.
Made_in_BSSR:Лишние пара сотен евро лишними не бывают, я их лучше вкусно проем в хорошем ресте, чем букингу оставлю
Ну и главное, все не отрываясь от компа, малой кровью. Поэтому вы и недолюбливаете лоукостеры - там несопоставимая экономия дается потом, кровью, потерянным временем и недосыпом))
pundit, я бы уточнил: европейские лоукосты. Вот почему-то об азиатских у меня остались только самые лучшие воспоминания. И даже гигантский ангар на Окинаве не смог испортить мне впечатлений. А вот европейские постоянно держат в тонусе. Не люблю я их.
inco_by:учиться никогда не поздно.
Тогда киньте мне в личку 25/50 и я попробую применить полученные знания на практике))
насколько я понял, на один профиль можно использовать одну реферальную ссылку.
мне прямо сейчас надо сделать 5 резерваций. это же убицца, сколько профилей надо создавать.
как-то честно лень и ресурсов таких нет )
B.S., профиль можно не заполнять. А подтвердить акк по ссылке - это так сложно?
|
офлайн
rutgerhauer
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by, А сколько раз Ваша ссылка будет работать для разных аккаунтов?Есть ограничения по количеству?
Кстати, в липовых аккаунтах всегда одну и ту же карту использовали и прокатывало ?
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
pundit:Поэтому вы и недолюбливаете лоукостеры - там несопоставимая экономия дается потом, кровью, потерянным временем и недосыпом))
Я вовсе не недолюбливаю лоукосты. Я просто всегда считаю итоговую цену. На лоукостах я изредка летаю, если реально получается выгодно и удобно.
Но чаще на азиатских
Но я бы не сказала, что там экономия прям потом и кровью. Я подписана была на скидки Райана, нормально там все недорого покупалось, если надо было.
B.S.:насколько я понял, на один профиль можно использовать одну реферальную ссылку.
мне прямо сейчас надо сделать 5 резерваций. это же убицца, сколько профилей надо создавать.
как-то честно лень и ресурсов таких нет )
5 резерваций = 5 ночей? так а что там сложного и долгого.
По-другому переспрошу. У кого нибудь из-за одной и той же карты заворачивали возврат ?
vvww:Gromer:По-другому переспрошу. У кого нибудь из-за одной и той же карты заворачивали возврат ?
Бывало что и заворачивали с формулировкой использование ссылок в коммерческих целях. Но из-за карточек это было или по айпи или еще как меня вычисляли тут я вам точно не скажу)
ага, вот так вот. Пока еще такой формулировки не встречал...
rutgerhauer:А сколько раз Ваша ссылка будет работать для разных аккаунтов?Есть ограничения по количеству?
Для владельца ссылки - 10 раз. Для вас - думаю, что пока действует реферальная программа.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
pundit:Made_in_BSSR:Я подписана была на скидки Райана, нормально там все недорого покупалось, если надо было.
Я про три дня на оленях до Варшавы. А экономия в итоге - десятки евро, не сотни.
Из Варшавы я в принципе не летаю. Это минчанам априори невыгодно, процентах в 90 случаев, мне кажется.
pundit:Я про три дня на оленях до Варшавы
сейчас же поезд пустили. не знаю удобный он или нет (в плане времени прибытия) но 8 часов, как по мне нормально.