Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
RiB:скажите какой модем купить для подключения по adsl Шпаркого.
они рекомендовали зухель 660. проработал почти 5 лет, стал умирать. купил dlink - пару лет работает, по ощущениям ничем не хуже
Redkiy_ghost:они рекомендовали зухель 660. проработал почти 5 лет, стал умирать. купил dlink - пару лет работает, по ощущениям ничем не хуже
Рекомендовали зухель - значит была домашняя сеть; только эти модемы свое время с сетями могли работать.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:Рекомендовали зухель - значит была домашняя сеть; только эти модемы свое время с сетями могли работать.
была и есть. сейчас и длинк с ней справляется.
логически, если на сайте атланта есть настройки для модема - значит, он подходит
у меня вообще бред какой-то с интернетом.
уже больше месяца интернет постоянно пропадает. иногда его нет вообще неделю.сейчас новый забабах-он есть только с 9 ечера до 9 утра и в воскресенье.
в тп говорят мол модем. взяли другой-та же история.
и что вот делать?
такое чувство, проще поменять провайдера
Адвокат Дьявола™, не в ту ветку по ошибке написала. слепая)) не перепрошивали никогда. пишет что версия встроенного по tp-link: 3.0.0 Build 120808 Rel.08330
Arrow:error_41, куда?
Белтелеком
Хронология:
=> AT "Оживленный квартал (сеть, ADSL, Могилев)
=> Телесеть (Ethernet, Гомель)
=> АТ "Мастхэв1" (ADSL, Могилев)
=> БТК "Домосед" (ADSL, Могилев)
=> БТК "Домосед Плюс" (ADSL, Могилев)
Сегодня скорость выше, чем заявлено на т/п ~3,5 Мбит/с (по статусу модема ~4,5 Мбит/с максимально)
Параметры в статусе ADSL чуть ли не идеальные.
Линия на IMS
Если бы к дому уже подвели оптику xPON, уже был бы там на Рекорд от БТК
Дисконнектов не бывает (хотя был один раз, и то извинились)
В техподдержку дозвониться не проблема.
То, что творилось на Атланте, - как минимум можно назвать издевательством над абонентами.
Не в обиду, но вы все сами виноваты в том, что имеете.
Сидите на горе-провайдере и ноете, в то время как есть варианты оптимальнее и стабильнее.
Занимаетесь в общем мазохизмом...
Блин, запарился уже, уже месяц педалит интернет ADSL Премиум, всегда плачу вовремя. Speedtest показывает нормальную скорость, качается всё нормально, но в играх и онлайн-просмотрах всегда педали. Пинг раньше 60-70, сейчас 150-200... Что за г**** с этим провайдером вечное?
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
в целом - "контора-проблема"
у нас проблемы, мы их решаем, пусть весь мир подождет
вот только проблемы у них не кончатся никогда
еще "контора-вруны"
ну, это отдельная песня - кто сталкивался - тот поймет
NeoJocker, в целом все верно написано, из всех обслуживаемых мною контор проблем меньше именно у абонентов белтелекома
это при всей моей нелюбви к ним со времен диалапа еще
вынужден констатировать
офлайн
Allwheeldrive_
Member
|
|
275 |
13 лет на сайте Город:
|
JaneDoe:у меня вообще бред какой-то с интернетом.
уже больше месяца интернет постоянно пропадает. иногда его нет вообще неделю.сейчас новый забабах-он есть только с 9 ечера до 9 утра и в воскресенье.
в тп говорят мол модем. взяли другой-та же история.
и что вот делать?
такое чувство, проще поменять провайдера
Отваливается постоянно, никому не советую - самый галимый провайдер,
пользовались долго - тк на работе все руки не доходили, + бюрократия - но нет уже терпения периодическое отсутствие терпеть.
Причем , как со связью проблемы - первым делом делают недоступные свои телефоны -
короче провайдеру место в
У меня не пашет не один их сайт. Не damavik.by не telecom.by. У меня у одного так?
HEADSSSHOT:У меня не пашет не один их сайт. Не damavik.by не telecom.by. У меня у одного так?
у меня тоже сегодня и вчера не заходило
krugli:HEADSSSHOT:У меня не пашет не один их сайт. Не damavik.by не telecom.by. У меня у одного так?
у меня тоже сегодня и вчера не заходило
такая же фигня и хаб отвалился!!!!!!
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
359 |
15 лет на сайте Город:
|
перешел от байфлая к домовику неделю назад. на протяжении недели пару раз интернет пропадал на минут 5. но сегодня интернет был, и пропал. и уже не работает 5 часов. в техподдержке прозвонив линию и т.д., признали "косяк" с их стороны и сказали ждать звонка. вот жду уже часа 3.
Огорчает Атлант и наводит матные мысли о них
Уважаемые абоненты Шпаркого!Данная компания НИКОГДА не будет идти навстречу клиенту,но пока к ним подключаются,а потом сидят на форумах и ноют - ничего не изменится!Я понимаю,что так проще : запостил "хнык-хнык" и вроде полегчало.Но проблему так не решить!Поймите:ВЫ платите СВОИ деньги и вправе ТРЕБОВАТЬ оказания КАЧЕСТВЕННЫХ услуг!!!Закон "О защите прав потребителей" никто не отменял!!!
Фиксируйте сбои,контролируйте расходы,требуйте разъяснения целесообразности и законности повышения тарифов,предъявляйте претезии грамотно и,поверьте,будет Вам счастье.Проверено на себе:в офисе компании ЗНАЮТ МЕНЯ в лицо!Техподдержка как услышит номер моего договора сразу переходит на СУПЕРВЕЖЛИВОЕ общение,в случае сбоя - компенсация сразу же!Иногда даже + бонусы=)Но всего этого я добился только благодаря своей настойчивости и нежеланию мириться с несправедливостью!
ПОВЕРЬТЕ!В Ваших силах изменить всё к лучшему!Не опускайте руки!Не бойтесь!Откажитесь от стандартного "поберегу лучше нервы"!Боритесь за свои права!Чем больше трудностей в борьбе - тем победа слаще!!!