Jurassic:
stu
Вопрос был про Амфиболин и Замтекс по стенам, а ваш ответ про Капасилан и потолки Да, еще Замтекс для потолка и стен тоже разные (3й и 7ой)
есть немножко...
Я всего лишь хотел сказать что дешевле не всегда лучше.
Но тот же капасилан можно и на стены. По крайней мере производитель так об этом говорит. И я сравнив самтех7на своих стенах и капасилан на потолке очень захотел капасиланом "закатать" и стены... но в следующий раз.
Кстати рекомендованный вами Делюкс суперматт тоже рассматривался на потолок, но (опять рекомендованный вами) продавец на рынке в уручье поддался валютной панике настолько, что заколеровать в тона OFF WHITE!!! краску у него вышло что-то около 50-70тыс ведерко...
Аналогичная услуга на любой теккурили, капароле, кондоре стоит в 10раз дешевле.
Из-за этого нюанса продавец остался в "минус-один-покупателе" дальше поддаваться панически-хапужническим настроениям...
Jurassic, ничего личного.
ps кстати одни из самых дешевых цен на Капароловские краски были в "Материке". минус 5-10% по сравнению с рынками, стройгиперами и прочими крупными магазинами. Щас конечно ситуация возможно и поменялась, незнаю. Но то что я наблюдал на этих выходных на Жданах и Уручье, кроме как "продавец - урви своё на мнимом курсе" назвать не получается.