ainob, тогда уж лучше Fly-ying F030
разница в 3$, зато экран 3" и разрешение 320х480. Да и тоньше на 2мм
или это +2$ и 3,4" экран http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=3410
ainob, тогда уж лучше Fly-ying F030
VDub2,
VDub2:ainob, тогда уж лучше Fly-ying F030
Спасибо. Да вот, после просмотра некоторых тем по китам с ЖПС, подумаваю пока подождать с выбором данных телоф и остановиться на С5000.
Может кто в курсе,в с5000 мелкое черезстрочное мерцание экрана - это нормально?
Заметно оно только если хорошо присмотреться.
ainob:Спасибо. Да вот, после просмотра некоторых тем по китам с ЖПС, подумаваю пока подождать с выбором данных телоф и остановиться на С5000.
Да, нормальный аппарат. За исключением памяти на 100 абонентов. А что делать, если у тебя их уже 400 с хвостиком?
память на симках не устраивает ввиду ограниченности.
Вот и придется заказывать себе что-то поновее, возможно тот же f029, еще пока не решил, слишком там аккумулятор дохлый.
Хелп ми плиииз!Кто нибудь настраивал инет life на С5000?Обрыл все форумы!Конкретного,пошагового описания настройки так и не нашел!
По аналогии что-то не выходит...
VDub2:ainob :Спасибо. Да вот, после просмотра некоторых тем по китам с ЖПС, подумаваю пока подождать с выбором данных телоф и остановиться на С5000.
Да, нормальный аппарат. За исключением памяти на 100 абонентов. А что делать, если у тебя их уже 400 с хвостиком?
Вот и придется заказывать себе что-то поновее, возможно тот же f029, еще пока не решил, слишком там аккумулятор дохлый.
что за бред? какие 100 абонентов? у меня записано около 150 в телефоне (не на симке), причем некоторое с несколькими номерами. вроде 800 контактов должно влезать. точно уж не помню.
Vegard:Хелп ми плиииз!Кто нибудь настраивал инет life на С5000?Обрыл все форумы!Конкретного,пошагового описания настройки так и не нашел!
на http://forum.china-iphone.ru были настройки интернета белорусского Лайфа. наберись терпения и почитай всю ветку. может даже на первой странице модератор уже выложил. но были точно.
A-Lexus, блин точно. В барахолке у наших продавцов значилось 100. Залез на solomobi, точно, 800
VDub2:A-Lexus, блин точно. В барахолке у наших продавцов значилось 100. Залез на solomobi, точно, 800
нашим продавцам только и верить...
A-Lexus, в чём-то ты был прав! Пошаговой настройки для life там нет,но компиляция усилий оператора и нарезки инфы форума сделали своё дело!
Vegard:A-Lexus, в чём-то ты был прав! Пошаговой настройки для life там нет,но компиляция усилий оператора и нарезки инфы форума сделали своё дело!
пошаговой настройки нет и быть не может. только основные адреса доступа оператора. у каждой модели телефона свои меню и настройки. я свой Нокиа-6233 за три года эксплуатации ни разу не смог настроить вручную на МТС - заказывал по 303 и применял. С5000 настроил на МТС с первого раза! Лайф вроде настроил, но не пользовал (денег - 0, но по акции 2010 есть минуты). для меня лайф - вторая малозначимая симка (иногда звонить не на МТС). я не могу настроить ММС на МТС для С5000. все ввел, а сообщение не уходит. мне ММС и не надо, но технически все интересно!
Vegard:Может кто в курсе,в с5000 мелкое черезстрочное мерцание экрана - это нормально?
Заметно оно только если хорошо присмотреться.
ни разу не замечал. наверное это ненормально.
VDub2:ainob :Спасибо. Да вот, после просмотра некоторых тем по китам с ЖПС, подумаваю пока подождать с выбором данных телоф и остановиться на С5000.
в с5000 800 контактов в памяти телефона, можно писать несколько номеров на контакт.
Vegard:Хелп ми плиииз!Кто нибудь настраивал инет life на С5000?Обрыл все форумы!Конкретного,пошагового описания настройки так и не нашел!
на forum.china-iphone.ru есть тема по настройке инета на китах. они все настраиваются одинаково. там есть шаблон. тебе нужно:
1. найти этот шаблон и вписать туда настройки из пункта 2 (см. ниже).
2. идешь на сайт оператора и смотришь настройки инета для твоего оператора. и не важно это лайф минск, мтс москва или киевстар какой-нибудь.
зы: когда ответил тока заметил что уже на вопросы ответили до меня
повторюсь - У меня такой вопрос – как в теперешних дуалсимах (особо интересны F003 и С5000) обстоит дело с качеством передачи звука с Sim1 и Sim2 (наблюдаются ли помехи, пропадания и т.д.).
Assasin:Ребята подскажите пожалуйста СРОЧНО доступные у нас в Минске или Киеве модели любые 2-3симковые чтобы одна из Симок была CDMA - Белсел. Поиск курил - так сразу ничего не нарыл - знаю только что есть они.
наткнулся вот на такую модель Cesim V1000
я что-то ничего не понимаю. В опиcаниях что аккумулятор 1000мА, что 1800, что 3200 STANDBY TIME About 260-300Hours. В чем прикол? Ошибки в описании, или настолько разное энергопотребление телефонов?
dziin, что значит "качество передачи звука"? с тела на блютуз-гарнитуру или как? поясни вопрос и тебе ответят.
VDub2, верить в надписи на китайских аккумах нельзя. можно только приблизительно прикинуть их реальную ёмкость по габаритам. и то если вживую держать в руках и пощупать. реально там скорее всего что-то района 800-1000 мАч в лучшем случае. и нельзя исключать вариант что может быть и 600.
да, и учти - цдма там не наш.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member