обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
|
офлайн
Cash_MARio
Senior Member
|
|
|
1211 |
16 лет на сайте Город:
|
Aliuqet:Читая твои комментарии, Vicos, вспомнилась хорошая сказка:
Король: Кто живет в трактире?
Трактирщик: Знаменитый охотник с двумя учениками.
Король: Охотник? Позовите его! Он мог встретить мою дочку. Ведь охотники охотятся повсюду!
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу – что может быть утомительнее?(с) Шварц Е. Обыкновенное чудо
Vicos, не устал?
- хорошая сказка, только к чему она тут? Обычное мнение о фото, или мне надо было как все написать - ой как красиво, хорошо, нравитЬся и т.п. ? Почитай мою подпись внизу под сообщением и подумай.
Pinyas:Vicos, В целом согласен, все мои фото снимаются для домашнего альбома
- я тоже, но суть в чем - если убрать обработку - что останется? Ничего. Значит делаем вывод - или фото нет, или в фото главное (в данном случае) умение красиво накрутить в фотошопе.
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos:если убрать обработку - что останется? Ничего. Значит делаем вывод - или фото нет, или в фото главное (в данном случае) умение красиво накрутить в фотошопе.
ишь как вы заговорили.... прям как я
Но почему-то когда tihon накрутил здесь с "духами деревьев" - так вы совсем другое говорили. Хотя по мне, так такими печальными фото только суицид навевать...
А когда Bit-rate свои Карпаты "накрутил"? Все забились в оргазме...
B.B.C. тоже фотошопа не гнушается, но все по достоинству оценили его последние шыдевры.
Что за двойные стандарты?
Pinyas:
никого не слушайте. Отличное фото. И не в альбом его, а в рамочку и на стенку. Хай завидуют ![]()