bruges:
На каком рендере
Я скидывала несколькими сообщениями ранее
bruges:
со скамейка и по кругу?
Скамейки тоже по форме квадрата
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
sava-morgan:
а вдруг мне мяч залетит, а во дворе может шумно будет, а куда мне машину поставить и т.д и т.п.
Ну так все правильно, зачем окна ставить так, что по ним можно запросто подойти долбануть ногой? А дети во дворе будут играться и чисто по приколу будут подбегать и долбать в окна ногами. Люди с первых этажей старых панелек пишут, им часто люди в окна стучат, и это взрослые (дети просто не дотянутся). А там первый этаж настолько низко, что любого роста человек может хоть каждый день подбегать к этим окнам. И мяч тоже может залетать. Гораздо гуманнее было бы делать в том доме (со стилобатом) первый этаж на уровне второго, чтобы людей с первых этажей не доставали.
Сейчас вы скажете, что им все покажут на рендерах и они могут отказаться и не покупать. А зачем им отказываться, если они жить там не планируют? Доставать арендатора будут, а не владельца квартиры Поставили бы уже хотя бы там какое-нибудь ограждение а ля террасса, чтобы хотя бы перелезть надо было, это от мяча спасло бы как минимум. Правда, если бы мячи залетали, наоборот бы лазили, чтобы достать. Вообще бредовое решение так низко окна ставить
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды
1994745:
Скамейки тоже по форме квадрата
Не, может и не по форме квадрата, там не понятно на рендере, может, такой же и огрызок и предполагался. Но я глубоко сомневаюсь насчет
Центральная площадь займет 3200 «квадратов» и будет состоять из нескольких зон: амфитеатра, ярмарки, фонтана и ресторанов (они находятся на первом этаже примыкающего паркинга). Она станет самым большим местом для отдыха и развлечений в «Новой Боровой». Площадь сделают универсальной, чтобы использовать для разных активностей в зависимости от сезона. Так, зимой здесь можно будет провести рождественские ярмарки, весной — музыкальные концерты, летом — фуд-фестивали, осенью — мастер-классы и воркшопы
В урбан-парке будет территория для выгула собак с разными тренировочными снарядами, детская площадка с комнатами для мамы и ребенка, которые будут работать круглосуточно. Еще здесь предусмотрят внушительных размеров спортивную зону: тут вам и площадки для стритбола и баскетбола, и столы для настольного тенниса, и место для занятий воркаутом, и игровая яма для бега и катания на велосипедах, и скалодром. Объединяет все эти элементы павильон с кафе, раздевалками с санузлами и залом для игры в сквош
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Где фонтан?
К слову, лично мне фонтан не нужен, просто застройщик не должен давать невыполнимые обещания, а если навтирал про фонтан и сквош, то пусть это все претворяет в действительность, потому что нефиг людям пудрить головы, а потом представлять совершенно стандартную типовую застройку