Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20413

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20413
    # 3 апреля 2024 18:56 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).

В мобильном приложении Мой life:) вам может поступить предложение выполнить задание. К примеру, вы сможете получить дополнительные минуты для исходящих звонков, благодаря вашей активности по приему входящих звонков. Ознакомиться подробнее с условиями сможете в Меню - Миссии - Нажать на поступившее предложение выполнить миссию

интересненько ---Лайф опять на Коне---с Лайфом несоскучишся---новые полезные Игрушки опять подоспели :super:

Gumanoid
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2718

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2718
    # 3 апреля 2024 19:39

А если никаких миссий в меню нет?

офлайн

20413

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20413
    # 3 апреля 2024 20:00 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    3733606:

еще время непришло---зреют

будут поступать --- как Акции-предложения поступают---выборочно и точечно :trollface:

Gumanoid
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 4 апреля 2024 13:25
    3733606:

Добрый день! В случае, если у вас отсутствует в меню приложения раздел "Миссии", рекомендуем обновить приложение до последней версии. Если у вас в разделе "Миссии" нет доступных предложений - рекомендуем ожидать. Вскоре они обязательно появятся :smile:

• kalu4ka Member
    офлайн
    kalu4ka Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #476130

Написать сообщение

163
    # 5 апреля 2024 10:47

Здравствуйте! Подскажите что такое в выписке есть Прочие услуги и там есть
    Входящие смс с короткого номера 3003
    Исходящие смс с короткого номера 3003
    Стоимость 0 руб.
    Но что это за смски? И откуда они берутся? И что за номер 3003?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 5 апреля 2024 11:01

3003 Услуга Салют бесплатно

это ПО с симки телефона, постучите по поддержки, чтоб отключить хрень

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • kalu4ka Member
    офлайн
    kalu4ka Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #476130

Написать сообщение

163
    # 5 апреля 2024 11:16 Редактировалось kalu4ka, 1 раз.
    alepavel:

3003 Услуга Салют бесплатно

это ПО с симки телефона, постучите по поддержки, чтоб отключить хрень

Я посмотрел в приложении в разделе "Мои услуги" и нету там никакого Салюта. Откуда он взялся? В салоне при подключении мне про этот Салют ничего не сказали.
    А как узнать, что этот Салют в моих услугах есть? А может кроме Салюта ещё какое-то непотребство подключено? И как это узнать что там понаподключали без мне моего ведома? :insane:

Добавлено спустя 18 минут

тут вообще пишут что номер 3003 это какая-то смехопанорама

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 5 апреля 2024 11:56

kalu4ka, подскажите а вы на украине, lifeCell это не белорусский оператор

kalu4ka:

Я посмотрел в приложении в разделе "Мои услуги" и нету там никакого Салюта. Откуда он взялся? В салоне при подключении мне про этот Салют ничего не сказали.
    А как узнать, что этот Салют в моих услугах есть? А может кроме Салюта ещё какое-то непотребство подключено? И как это узнать что там понаподключали без мне моего ведома?

909, +375 25 909-09-09, чат в приложении в разделе помощь, личные сообщения пользователю life_help здесь на форуме.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • kalu4ka Member
    офлайн
    kalu4ka Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #476130

Написать сообщение

163
    # 5 апреля 2024 12:09

А тут что, никто не сталкивался с такими смс?
    Если кто-то знает про эти смс, то расскажите как отключали? И как вообще узнали, что они эти услуги у вас есть? Ведь если зайти в приложение в раздел услуги, то там нету нету никаких "салютов" и прочего непотребства.
    Получается как в том фильме: "Видишь суслика? -Нет. -И я не вижу, а он есть."

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 5 апреля 2024 12:37
    kalu4ka:

А тут что, никто не сталкивался с такими смс?

здесь в основном пустой треп, я вам предлагал пойти в официальный канал, решить проблему, ну дело ваше всего хорошего.

офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 5 апреля 2024 12:37 Редактировалось life_help, 1 раз.
    kalu4ka:

Стоимость 0 руб.

kalu4ka, Добрый день! Для отключения сервиса «Салют» и "life:) INFO" на Android перейдите в настройки телефона - настройки SIM (можно поискать через поиск) - «Салют» - Настройки - Выключить сервис. На iOS перейдите в настройки - Сотовая связь - SIM-программы. Если вы не можете найти или отключить это самостоятельно, напишите нам в ЛС, пожалуйста.

• kalu4ka Member
    офлайн
    kalu4ka Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #476130

Написать сообщение

163
    # 5 апреля 2024 12:46 Редактировалось kalu4ka, 2 раз(а).
    life_help:

kalu4ka:

Стоимость 0 руб.

kalu4ka, Добрый день! Для отключения сервиса «Салют» и "life: ) INFO" на Android перейдите в настройки телефона - настройки SIM (можно поискать через поиск) - «Салют» - Настройки - Выключить сервис. На iOS перейдите в настройки - Сотовая связь - SIM-программы. Если вы не можете найти или отключить это самостоятельно, напишите нам в ЛС, пожалуйста.

А это 2 разные сервисы: «Салют» и "life: ) INFO"? Надо и тот и тот отключать?
    А есть ли ещё аналогичные сервисы которые так же непотребны и подключены автоматом по умолчанию и их тоже надо отключать?
    Интересуюсь потому, что случайно узнал когда в выписку глянул. Там увидал сомнительные смс. Так вот в приложении Лайф этих услуг нету и узнать о том, что они у меня подключены нет возможности. И в салоне Лайф тоже не проинформировали. Поэтому теперь приходится своими силами разбираться со всем этим "огородом", вникать, узнавать, спрашивать, в общем докапываться до сути, что тут к чему, как и зачем.

офлайн

20413

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20413
    # 5 апреля 2024 13:22 Редактировалось Metallector, 8 раз(а).
    kalu4ka:

что тут к чему, как и зачем.

ненадо ни в чем разбираться---надо звонить и требовать Все отключить---дело на 5 мин

и надо было когда симку брала---сразу с порога требовать Все отключить---ты што только родилась? :trollface:

и еще тебе на Ус---надо все время мониторить Баланс-расходы---по расходам сразу видно што какаято Платная хрень подлючилась

Gumanoid
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 5 апреля 2024 13:39 Редактировалось life_help, 4 раз(а).
    kalu4ka:

kalu4ka, Это аналогичные сервисы, которые отключаются в одном разделе настроек SIM-карты. Для проверки услуг по номеру, вы можете написать нам в ЛС.

• kalu4ka Member
    офлайн
    kalu4ka Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #476130

Написать сообщение

163
    # 5 апреля 2024 14:13
    life_help:

kalu4ka:

kalu4ka, Это аналогичные сервисы, которые отключаются в одном разделе настроек SIM-карты. Для проверки услуг по номеру, вы можете написать нам в ЛС.

Хорошо. Понял. К вам в ЛС написать надо в один их трёх мессенджеров, иконки которых справа в углу, вот тут?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 5 апреля 2024 14:31

kalu4ka наведите на аватар, а дальше поймете, эти иконки, для репоста поста в социальные сети.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 5 апреля 2024 15:39

Уж как я был недоволен покрытием лайфа, 10 лет жаловался - отписки - нет возможности, а я всё таки отмечусь. Ранее на даче (Вязынка/Радошковичи) - ни связи ни интернета, подключил WiFI через антенну МТС, пользовался 3 года - удобно , 2 Гб в сутки, оплата посуточная . Дорого , но выхода не было. Каково же было моё удивление, когда неделю назад приехал на дачу , а там Н+, тырнет может и не летает , но потоковое видео работает )))) Видать через биклауд что то замутили , потому что на карте там мертвая зона. Во как бывает....

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1692
    # 5 апреля 2024 15:44

ANDREWS, сейчас life в минской области активно строит свою сеть 3G на 900 диапазоне. И карта на сайте не успевает обновляться

офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 5 апреля 2024 16:20
    ANDREWS:

Уж как я был недоволен покрытием лайфа, 10 лет жаловался - отписки - нет возможности, а я всё таки отмечусь. Ранее на даче (Вязынка/Радошковичи) - ни связи ни интернета, подключил WiFI через антенну МТС, пользовался 3 года - удобно , 2 Гб в сутки, оплата посуточная . Дорого , но выхода не было. Каково же было моё удивление, когда неделю назад приехал на дачу , а там Н+, тырнет может и не летает , но потоковое видео работает )))) Видать через биклауд что то замутили , потому что на карте там мертвая зона. Во как бывает....

ANDREWS, Благодарим вас за обратную связь :)

• 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

2 года на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 5 апреля 2024 16:48

Интересно, по какому принципу лайф добавляет бс 3g 900мгц? Там, где провалы в покрытии 4g?