sashokc:
не, ну это понятно. мы рассматриваем гипотетически возможности
ты чушь пишешь. Это если бы он был бомжом безработным - были бы проблемы. В его случае всЁ бабло идет на счет в банк. Наличку тоже должен туда же сдавать.
sashokc:
и перед этим надо же наверное сначала в суд? что бы назначили исполнение. это же не автоматически?
Нет, это надо к приставам, которые часто сидят в здании суда. Там заявление - мол ответчик не чешется и уже будут заниматься они.
AKBAR:
Да и все эти рассуждения про взыскания не имеют смысла, поскольку вернуть Б/У авто, купленное у физлица практически нереально.
И что тут Алекс надувает щеки, что из принципа вернул бы - ну пусть надувает. Нельзя же запретить человеку фантазировать.
Нереально получить компенсацию - т.е. шанс околоминимальный, но вероятность есть. Вернуть - можно. Просто 90% покупали по счет-справке, без указания суммы сделки и как итог - вернуть можно было, но с неприличным дисконтом.
Если сходу правильно составить ДКП и оговорить сумму - проблем не будет.
От части, именно по-этим причинам прикрыли продажу по счет-справкам.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
AKBAR:
Вульвы у меня нет, т.к. я мужчина. А вот владел бы феКАЛиной, конечно бы поставил.
Так есть же... Теперь нет? Мои ТАЗы - сплошь на импорте. Ну щетки дворников купил на антресоли "фенокс". Но они там на сезон и в мусорку - тормозить или ездить на них, я вроде не буду.