Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Asshur Member
    офлайн
    Asshur Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1315489

Написать сообщение

118
    # 2 апреля 2024 13:09 Редактировалось Asshur, 1 раз.
    life_help:

Asshur:

Где адреса 9 флагманских магазинов, 120 эксклюзивных пунктов продаж и 225 дилерских торговых точек? Я не хочу ставить приложение для того, чтобы узнать адрес.

Asshur, здравствуйте! Мой life лишь один из каналов самообслуживания, в котором удобно проверять информацию по тарифам и услугам, а также можно узнать адреса салонов.

Asshur:

Или это большой секрет?

Это вовсе не секрет! В каком населённом пункте вам подсказать салон? :)

Если вы думаете что я всё это время хожу в поисках ваших салонов, то нет, спасибо, ничего подсказывать не нужно.

Мне просто интересно, ситуация с адресами - это просто глупое стечение обстоятельств или продуманная маркетинговая стратегия?

Просто проиграйте для себя пару ситуаций.
    1. Человеку нужна симка в модем для интернета на дачу. При прочих равных с конкурентами, решающее значение для него играет близость офиса для подключения. И вот он лихорадочно ищет адреса ваших офисов на сайте. Долго ищет.
    2. Человек прилетел в MSQ и по дороге в Минск, находясь в роуминге он ищет офис любого мобильного оператора, чтобы подключить местную симку. И да, он с радостью скачает для этого приложение Мой life, ведь это общемировая практика.
    Как думаете, эти двое станут по итогу абонентами life? ))
    Вопрос риторический, если что.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23979

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23979
    # 2 апреля 2024 13:12 Редактировалось 100., 1 раз.

--

• Asshur Member
    офлайн
    Asshur Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1315489

Написать сообщение

118
    # 2 апреля 2024 13:22 Редактировалось Asshur, 1 раз.
    100.:

вообще не совместимые вещи

Написано же - При прочих равных с конкурентами.
    Но суть в смоделированной ситуации абсолютно не в этом

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4517

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4517
    # 2 апреля 2024 13:39
    Asshur:

2. Человек прилетел в MSQ и по дороге в Минск, находясь в роуминге он ищет офис любого мобильного оператора, чтобы подключить местную симку. И да, он с радостью скачает для этого приложение Мой life, ведь это общемировая практика.

Этот - точно не станет :D. Скачав, получите шиш, потому что зайти в приложение могут только абоненты лайф :trollface:

Ну или бросить призывный клич по всему MSQ - "есть тут абоненты лайф с установленным приложением???"

• Asshur Member
    офлайн
    Asshur Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1315489

Написать сообщение

118
    # 2 апреля 2024 13:49
    brazia:

Asshur:

Этот - точно не станет :D. Скачав, получите шиш, потому что зайти в приложение могут только абоненты лайф :trollface:

Серьезно? Ну тогда это вообще без комментариев, и куда вторую неделю меня отправляет life_help я вообще не понимаю.
    Или life это какой-то закрытый клуб только для существующих абонентов и новые им не нужны в принципе, потому что они салон тупо не найдут?

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

383

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

383
    # 2 апреля 2024 14:06
    Asshur:

салон тупо не найдут

В соседях или грошике симку возьмут :trollface:

alepavel:

уже 33 дня вы максимально быстро обновляете сайт

life_help:

Процесс изменения сайта трудоёмкий и занимает время

3 декабря запустят с громким заголовком "К 16-му дню рождения, Лайф дарит своим абонентам обновленный сайт с максмимально удобным юзабилити"

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23979

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23979
    # 2 апреля 2024 14:34 Редактировалось 100., 1 раз.

--

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 2 апреля 2024 15:27
    Asshur:

хожу в поисках ваших салонов, то нет, спасибо, ничего подсказывать не нужно.

Мне просто интересно, ситуация с адресами - это просто глупое стечение обстоятельств или продуманная маркетинговая стратегия?

Просто проиграйте для себя пару ситуаций..

Ты идешь по улице, встречаешь меня.
    - Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
    - Зачем?
    - Заходи, увидишь.
    Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Адрес салона лайф. Я тебя уважаю. Ты меня уважаешь. Мы с тобой - уважаемые люди!

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 2 апреля 2024 15:43 Редактировалось life_help, 3 раз(а).
    Asshur:

Если вы думаете что я всё это время хожу в поисках ваших салонов, то нет, спасибо, ничего подсказывать не нужно.

Просто проиграйте для себя пару ситуаций.
    1. Человеку нужна симка в модем для интернета на дачу. При прочих равных с конкурентами, решающее значение для него играет близость офиса для подключения. И вот он лихорадочно ищет адреса ваших офисов на сайте. Долго ищет.
    Вопрос риторический, если что.

Asshur, вы можете позвонить нам по бесплатному номеру 909, либо написать в неголосовые каналы с данными вопросами: https://life.com.by/company/contacts

Информацию о салонах на официальном сайте мы обязательно вернём, однако, точных сроков на данный момент нет.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

brazia:

Скачав, получите шиш, потому что зайти в приложение могут только абоненты лайф

brazia, спасибо за идею :wink:. Будем стремиться к тому, чтобы через Мой life смогли с нами связаться не только наши абоненты.

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1692
    # 2 апреля 2024 17:59

life_help, пошевелите ваших сотрудников чтобы добавили работу IPv6 на iOS :rotate:

офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 2 апреля 2024 18:27
    bregid:

life_help, пошевелите ваших сотрудников чтобы добавили работу IPv6 на iOS :rotate:

bregid, здравствуйте! Мы составили предложение о внедрении данной технологии. Вы можете отслеживать все актуальные новости на нашем официальном сайте ;)

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

775

7 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

775
    # 3 апреля 2024 02:53
    life_help:

Информацию о салонах на официальном сайте мы обязательно вернём, однако, точных сроков на данный момент нет.

Нормальные конторы сначала разрабатывают, потом тщательно тестируют новую версию сайта и в последнюю очередь заменяют общедоступный сайт. Причем, на какое-то время (а у байфлая - уже несколько лет) оставляют ссылку на старую версию. И при этом еще смотрят, насколько охотно люди пользуются новой версией. Ваши отписки, life_help, в этом отношении совершенно несостоятельны. Лайф облажался со своим кошмарным (IMHO) сайтом. Справедливости ради, и другие операторы свои сайты испоганили. Может, для смартфонов и нормально, но на компе смотреть неудобно.

• N-SERIES Member
    офлайн
    N-SERIES Member

415

18 лет на сайте
    пользователь #104339

Написать сообщение

415
    # 3 апреля 2024 07:44

life_help, привет! Подскажите из-за чего могут бывшего клиента в чорный список занести? А то как-то довелось побывать на днях в салоне связи Лайф, стою в очереди, передо мною чувак хочет подключиться на какой-то тариф. Там поглядели и сказали, что типа вы в чорном списке за какие-то заслуги и подключить вас не можем... Так хотелось бы узнать, а за какие заслуги можно в чорном списке оказаться? Интересуюсь чтоб самому там случайно не оказаться. Хотя пока даже представить не могу что такого надо было сделать, чтоб в чорный список попасть, да так что даже подключиться к связи не было возможности? :-?

• SashaSanin Senior Member
    офлайн
    SashaSanin Senior Member

922

3 года на сайте
    пользователь #3471676

Написать сообщение

922
    # 3 апреля 2024 08:43
    N-SERIES:

..... Хотя пока даже представить не могу что такого надо было сделать, чтоб в чорный список попасть, .....

Из-за грамматических ошибок похоже

• 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

2 года на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 3 апреля 2024 08:56

А что за миссии?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 3 апреля 2024 08:59
    3758039:

А что за миссии?

значит что то новое прикручивают

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

2 года на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 3 апреля 2024 11:49

alepavel, какое-то прибыльное дельце намечается )

офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 3 апреля 2024 12:57 Редактировалось life_help, 1 раз.
    evil_ghost:

life_help:

Ваши отписки, life_help, в этом отношении совершенно несостоятельны. Лайф облажался со своим кошмарным (IMHO) сайтом.

evil_ghost, Мы делаем всё возможное, чтобы поскорее представить вам обновлённую версию сайта. Как и прежде, с нами можно связаться в любое время и задать интересующий вопрос по услугам мобильного оператора life:) https://life.com.by/company/contacts

Добавлено спустя 47 секунд

N-SERIES:

life_help, привет! Подскажите из-за чего могут бывшего клиента в чорный список занести? А то как-то довелось побывать на днях в салоне связи Лайф, стою в очереди, передо мною чувак хочет подключиться на какой-то тариф. Там поглядели и сказали, что типа вы в чорном списке за какие-то заслуги и подключить вас не можем... Так хотелось бы узнать, а за какие заслуги можно в чорном списке оказаться? Интересуюсь чтоб самому там случайно не оказаться. Хотя пока даже представить не могу что такого надо было сделать, чтоб в чорный список попасть, да так что даже подключиться к связи не было возможности? :-?

N-SERIES, Компания может отказать в подключении по ряду причин. Рекомендуем обратиться напрямую к нам, если у вас возникнут трудности в подключении номера.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

3758039:

А что за миссии?

3758039, В мобильном приложении Мой life:) вам может поступить предложение выполнить задание. К примеру, вы сможете получить дополнительные минуты для исходящих звонков, благодаря вашей активности по приему входящих звонков. Ознакомиться подробнее с условиями сможете в Меню - Миссии - Нажать на поступившее предложение выполнить миссию - Подробнее.

• SashaSanin Senior Member
    офлайн
    SashaSanin Senior Member

922

3 года на сайте
    пользователь #3471676

Написать сообщение

922
    # 3 апреля 2024 14:27
    life_help:

.... К примеру, вы сможете получить дополнительные минуты для исходящих звонков, благодаря вашей активности по приему входящих звонков.....

А как скажем мне поучаствовать в этом? В моей местности интернет Лайф появился, а голосовая связь как не было так и нет?
    Мне для выполнения миссий переселяться куда-то?

офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 3 апреля 2024 14:54 Редактировалось life_help, 1 раз.
    SashaSanin:

life_help:

.... К примеру, вы сможете получить дополнительные минуты для исходящих звонков, благодаря вашей активности по приему входящих звонков.....

А как скажем мне поучаствовать в этом? В моей местности интернет Лайф появился, а голосовая связь как не было так и нет?
    Мне для выполнения миссий переселяться куда-то?

SashaSanin, Мы привели лишь один пример из множества возможных миссий, рекомендуем следить за разделом Миссии в приложении Мой life:), чтобы поучаствовать в интересующем вас задании и получить бонус. По поводу работы голосовой связи в вашей местности рекомендуем обратиться к нам в ЛС.