Annike86:
Документы имеются, там прописано стоимость норма часов работников которые делали, стоимость материалов, и в свою очередь арендная плата. Также прописано, что мы обязаны следить за местом, убирать его.
Убирать вы обязаны вокруг своей машины везде, а не только на захваченном куске земли. Насчет арендной платы по подробнее, можете квитанцию или другой документ сюда скинуть? Свое личные данные замазать можно, мне они не интересны. Подозреваю, что вы просто не так понимаете, и поэтому придумываете половину. Арендную плату кому вы платите, учитывая, что прилегающая земля является общей собственностью всех жильцов дома. По квартирам деньги разносите?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
И добавлю - сколько оно бы не стоило, это не дает вам право владеть этим. Я тоже могу при желании построить себе щитовой домик для отдыхающих на берегу минского моря, приложить документы сколько это стоит. Но владеть этим я не смогу, даже если саму постройку согласуют. ИЛи пример по проще, для вас - если я привезу прицеп песка в пустую песочницу, то этот песок не станет моей собственностью, и выгонять чужих детей из общей песочницы размахивая квитанцией я не смогу.