1994745:
makintosha:
1994745:
arttek:
https://realt.onliner.by/2023/08/01/svetlana-shevlik-uxodit-iz-a-100
Ну все, последнее время и так начали строить совсем по типовым проектам и мега-плотно, сейчас понесется душа в рай и будет там вторая каманная Гара
Ясно, в общем центральные парки - это уже не новая боровая, я так и думала
на основании чего Вы сделали такой вывод?
во-первых, видно по тому, что они начали строить, во-вторых, делать большей нечего этой тетке уходить из успешной фирмы, где она была директором, она же сказала, приняла решение 2 года назад. Думаю, там куча людей ушло и поменялось, поэтому дичь начали делать. По сути это уже не новая боровая. боровая была застроена до 2019 года включительно. Хотя я ничего плохого не вижу в трехслойных панелях, посмотрим, в общем как это все себя поведет. Но там половина домов из центральных парков - обычные панели, а не трехслойные, их уже самим жильцам рано или поздно придётся утеплять особенно на торцах домов, как сейчас делают в старых советских застройках
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды
lobank:
я же писал об их любимой фразе "Вы у нас квартиру уже купили? Купили! До свидания!" Убедились на личном опыте?
Да, через 30 лет купите новую квартиру и не парьтесь
Добавлено спустя 57 секунд
Хорошего жилья уже не будет, я так понимаю. Разве что военным да КГБ построят более-менее. Точно не простым людям
Добавлено спустя 21 минута 59 секунд
demo_krat:
При строительстве высотки в Квартал парке внешние стены обкладывались керамзитобетонными блоками. Это более продвинутая и прогрессивная технология. А в клаб -хаусах в Сосновом квартале использовали уже газосиликатные блоки.
А эти газосиликатные блоки не свалятся никому на голову, часом? Как в комфортаментах
Развивать личный бренд - это ее законное право, особенно видно что получается хорошо.
Но если приняла два года назад такое решение, а ЦП начали строить только сейчас, значит еще ранее когда разрабатывался сметная документация и сам проект, еще тогда приняли решение, максимально все удешевлять и плотнее застраивать, ну и плюс ко всему политику по ценам НБ я вообще не понимаю. Одно делать дорого что бы туда не тянулась лимита со своими убеждениями, но при этом предлагать крутые решения как в северном сиянии и близ его, а другое дело брать панельку и добавить чуть красок...
Жаль конечно, что руководство пошло по другому пути. От себя хочу сказать что рассматривали там покупку квартиры, но пока не уверены в этом, т.к пришел северный берег, чуть доплатить и взять квартиру в комфорт парке чем в НБ, или уехать в Липки Виладж. До зеленой гавани с их ценами на частные дома, я пока не дотягиваю.