makintosha, я не люблю колхозность в любых проявлениях, дешево и сердито равно колхоз
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд
1994745:
Это двор около дома со стилобатом
Посмотрела карту, это не двор, а общий парк, тот, который Центральный парк
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд
kukuruku:
Велобоксы как место притяжения разместили в центре двора?
з.ы. похоже это будет самым плотным двором.
Когда еще не знали про центральные парки это было наивно.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 5 секунд
Неизвестный кот:
Vasil_Vasil:
melanie_:
AlexCasual:
А где и когда планируется парк в НБ, что-то слышал раньше про парк, а теперь не могу найти никакой информации...
Вроде как вот он
Это скорее надо назвать центральной аллеей, зоной отдыха, но не полноценным парком. Для нового жилого квартала и то отлично.
Не, так это всё понятно, но получается, что парка не будет, как обещали, - максимум аллея?
На аллею больше похоже, по крайней мере все выложено тротуарной плиткой, а в парках должен быть газон. Широкая переходная аллея с рядом деревьев, скорее всего.
Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд
Вроде эти треугольники там уже смонтированы, но сомневаюсь, что они светящиеся, больше на металлические похожи
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Я просто 100% они эти козырьки с рендера даже не подумают делать
И деревянной этой конструкции что-то не наблюдается. Скорее всего так и оставят. Горки по бокам засадят газоном.
Центральная площадь займет 3200 «квадратов» и будет состоять из нескольких зон: амфитеатра, ярмарки, фонтана и ресторанов (они находятся на первом этаже примыкающего паркинга). Она станет самым большим местом для отдыха и развлечений в «Новой Боровой». Площадь сделают универсальной, чтобы использовать для разных активностей в зависимости от сезона. Так, зимой здесь можно будет провести рождественские ярмарки, весной — музыкальные концерты, летом — фуд-фестивали, осенью — мастер-классы и воркшопы
В урбан-парке будет территория для выгула собак с разными тренировочными снарядами, детская площадка с комнатами для мамы и ребенка, которые будут работать круглосуточно. Еще здесь предусмотрят внушительных размеров спортивную зону: тут вам и площадки для стритбола и баскетбола, и столы для настольного тенниса, и место для занятий воркаутом, и игровая яма для бега и катания на велосипедах, и скалодром. Объединяет все эти элементы павильон с кафе, раздевалками с санузлами и залом для игры в сквош
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд
flukked:
Все, что строит Дана - отвратительно. Абсолютно все.
Они уже за боровую взялись
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 12 секунд
1994745:
Это вот это, я так понимаю https://realt.onliner.by/2022/01/11/neobychnye-planirovki-kvartir ... -kottedzhe