Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 4 мая 2018 02:08
    Coxstein:

Откуда ей проблемы с бмв мерещатся - не понятно.

Личные наблюдения, написано же. А вот откуда Вам мерещатся распинания про БМВ, это вопрос более интересный. Вы тут, случайно, БМВ не видите?

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 4 мая 2018 02:10

Удпчи всем! Вопрос не о машмне' а как болела с детьми . И меня подперли во дворе а со старшим опоздали на кружки. Это норма? Когда перегородили выезд.

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 4 мая 2018 02:17 Редактировалось Coxstein, 1 раз.
    _Kostofey:

Личные наблюдения, написано же. А вот откуда Вам мерещатся распинания про БМВ, это вопрос более интересный. Вы тут, случайно, БМВ не видите?

Или вам мерещится, что у других людей ненависть к бмв? Хватит притягивать уже. Я не могу вас пустить в свою голову и показать, что я обратил внимание на захваченное место, а не авто.

Annike86:

Удпчи всем! Вопрос не о машмне' а как болела с детьми . И меня подперли во дворе а со старшим опоздали на кружки. Это норма? Когда перегородили выезд.

Нет не норма. Вам 100 раз уже это сказали. Но когда вам указали на ваш косяк - у вас началась истерика.

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 4 мая 2018 02:21 Редактировалось Annike86, 1 раз.
    Coxstein:

_Kostofey:

Или вам мерещится, что у других людей ненависть к бмв? Хватит притягивать уже.

Annike86:

Нет не норма. Вам 100 раз уже это сказали. Но когда вам указали на ваш косяк - у вас началась истерика.

Нет истерики. Мне просто не приятно чушь. Просто я высказываюсь

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Coxstein:

_Kostofey:

Или вам мерещится, что у других людей ненависть к бмв? Хватит притягивать уже. Я не могу вас пустить в свою голову и показать, что я обратил внимание на захваченное место, а не авто.

Annike86:

Нет не норма. Вам 100 раз уже это сказали. Но когда вам указали на ваш косяк - у вас

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 4 мая 2018 02:23
    Annike86:

Ваша цепочка с замочком - незаконна. В чём чушь?

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 4 мая 2018 02:25
    Coxstein:

Annike86:

Да, незаконна и Вы с этим ничего не поделаете. Смиритесь с этим и живите дальше. Тчк.

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 4 мая 2018 02:26
    Coxstein:

Annike86:

Выдохи и спи спокойно.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

_Kostofey:

Coxstein:

Annike86:

Да, незаконна и Вы с этим ничего не поделаете. Смиритесь с этим и живите дальше. Тчк.

Все хорошо . Спи спокойно. Подпирай людей на паковке .

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 4 мая 2018 02:32
    _Kostofey:

Этот вопрос решается проще простого. У меня была другая цель. Я хотел услышать, что скажет человек, который прибегает жаловаться и жалеться на нарушения других, но сам не ангел. Но на диалог эта особа не способна.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

_Kostofey, вы у неё уже тоже во враги попали из-за её сложностей с восприятием мира.

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 4 мая 2018 07:33
    Coxstein:

_Kostofey:

Этот вопрос решается проще простого. У меня была другая цель. Я хотел услышать, что скажет человек, который прибегает жаловаться и жалеться на нарушения других, но сам не ангел. Но на диалог эта особа не способна.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

_Kostofey, вы у неё уже тоже во враги попали из-за её сложностей с восприятием мира.

Да ребята. По вашей логике, Если у человека нету техосмотра. Его вот так вот подперли. Он не имеет права жаловаться и писать. Удачи вам.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15707

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15707
    # 4 мая 2018 07:37
    Annike86:

Если у человека нету техосмотра. Его вот так вот подперли

Логично. Нет ТО - нет права выезжать - можно смело подпирать :trollface:

Coxstein:

Что ещё раз доказывает, что девушка не читатель, а обиженный на всех писатель. :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11450

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11450
    # 4 мая 2018 08:57
    Annike86:

Дом около 600 квартир прикиньте пожалуйста сколько мы платим ежемесячно если недавно к нам пришли из МВД и мы платим ежемесячно за установку камер по 2 руб.

при чем тут мвд если вас как лохов какие-то комерсы развели на платное видеонаблюдение?
    теперь по теме:
    -осуждаю подпируна
    -осуждаю натягивателя незаконной цепочки.
    -разницы между "подпереть машину ниссаном" и "подпереть пустое место цепочкой" я не вижу.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Annike86:

С нами ещё около 50 жителей дома. Если честно больше машин и не наберётся.

как в доме на 600 квартир всего 50 автомобилей? общага нищебродов?

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 4 мая 2018 09:08
    deres:

Annike86:

Дом около 600 квартир прикиньте пожалуйста сколько мы платим ежемесячно если недавно к нам пришли из МВД и мы платим ежемесячно за установку камер по 2 руб.

при чем тут мвд если вас как лохов какие-то комерсы развели на платное видеонаблюдение?
    теперь по теме:
    -осуждаю подпируна
    -осуждаю натягивателя незаконной цепочки.
    -разницы между "подпереть машину ниссаном" и "подпереть пустое место цепочкой" я не вижу.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Annike86:

С нами ещё около 50 жителей дома. Если честно больше машин и не наберётся.

как в доме на 600 квартир всего 50 автомобилей? общага нищебродов?

Пусть будет так) я поняла что всем главное показать какие вы все умные. Пофиг что подперли, финны что человек опоздал, главное обсудить цепочку.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Всем удачи. Не думала что банальное фото вызовет столько желчи.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 4 мая 2018 09:36
    Annike86:

Пусть будет так) я поняла что всем главное показать какие вы все умные. Пофиг что подперли, финны что человек опоздал, главное обсудить цепочку.

У вас уже спрашивали насчёт легальности парковки с цепочкой - и не просто так спрашивали. Если бы у меня во дворе появились "умники" которые б нелегально захватили кусок зелёнки, понавешивали цепочек и объявили парковку "своей" - я бы принципиально точно так же парковался по ПДД - то есть поперёк такой " личной парковки" (на самом деле нет - я бы очень быстро "напряг" ЖЭС и заставил бы привести зелёнку в начальное состояние) . И ГАИ бы ничего не сделало ибо парковка нелегальна.

Это не наезд в вашу сторону - просто объяснение почему все спрашивают про цепочку - мы не знаем всех подробностей чтобы осуждать "подпиральщика".

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 4 мая 2018 09:42
    Half:

Annike86:

У вас уже спрашивали насчёт легальности парковки с цепочкой - и не просто так спрашивали. Если бы у меня во дворе появились "умники" которые б нелегально захватили кусок зелёнки, понавешивали цепочек и объявили парковку "своей" - я бы принципиально точно так же парковался по ПДД - то есть поперёк такой " личной парковки" (на самом деле нет - я бы очень быстро "напряг" ЖЭС и заставил бы привести зелёнку в начальное состояние) . И ГАИ бы ничего не сделало ибо парковка нелегальна.

Это не наезд в вашу сторону - просто объяснение почему все спрашивают про цепочку - мы не знаем всех подробностей чтобы осуждать "подпиральщика".

Были случаи когда подпирали. ГАИ приезжала и оштрафовала "подпиральшиков". Человека вижу впервые, вышел из магазина вроде, телефон не поднимал,. Парковки делали т.к. люди жаловались в ЖЭС что людям некуда машины ставить, собрали подписи со всего дома, никто против не был.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 4 мая 2018 09:42
    Annike86:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Всем удачи. Не думала что банальное фото вызовет столько желчи.

Какая умная лично вы уже показали, идите желчь сцеживайте :znaika:

Annike86:

НА ХЕР ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ Уроды. Заводите семью. И пусть каждому из вас подарят х6 и подопоут. !!! А ПОТОМ В БОЛЬНИЦУ КОГДА НА УЛИЦЕ +27

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41201

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41201
    # 4 мая 2018 09:42 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Half:

У вас уже спрашивали насчёт легальности парковки с цепочкой - и не просто так спрашивали.

100% незаконно.
    Селянские корни знать дают - свою делянку обнести оградой )

Half:

кмк если услышим вторую сторону, то будет сериал аля Уася на Тубареге

тыцтыцтыц
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 4 мая 2018 09:47

Девушка, я полностью на Вашей стороне. В след раз просто вызывайте Гаи сюда писать нет смысла.

шарю во всем
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 4 мая 2018 09:50
    yakub:

Девушка, я полностью на Вашей стороне. В след раз просто вызывайте Гаи сюда писать нет смысла.

Сюда писать смысл есть, что бы узнать что то новое. Девушка узнала, что захватывать общий кусок земли в личное владение нельзя. А как она к этому отнеслась показывает ее уровень культуры и уравновешенности :-?
    К слову, фото где то еще сохранилось, или автор его стыдливо поспешил удалить, поняв, что и сам не лучше?

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Swamp Neophyte Poster
    офлайн
    Swamp Neophyte Poster

26

19 лет на сайте
    пользователь #31496

Написать сообщение

26
    # 4 мая 2018 09:51 Редактировалось Swamp, 1 раз.

друзья из рашки
    около Музея валунов

<br />
  • Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 4 мая 2018 09:51
    yakub:

Я уже поняла.Спасибо.