A.Z.:на егр гов бай
а по 601076446?)
leksi1993:basilika:И сама люблю разделывать курицу острым ножом на части, мне нравится отделять и складывать аккуратно в кучки и замораживать
расчлененкой увлекаетесь?шучу
а грибы собираете?
Учись
Если замужем(что сомневаюсь) пригодится (наверное)
отоноче:Учись
Если замужем(что сомневаюсь) пригодится (наверное)
а что, замужним нужны навыки расчленения?
кого расчленять?
Юрмала:601076446
ПО картотеке ликвидирована 13.05.2021
по егр полный ноль инфы....
leksi1993:а грибы собираете?
Очень люблю, но всегда в аутсайдерах..Как и в плане ягод)
Но мне сам лес доставляет удовольствие, я не стремлюсь к количеству (хотя хотелось бы)))..Мне нравится ощущение полной природы и уединения, хоть и на небольшой промежуток времени. Это как небольшая медитация, или время, проведенное на берегу моря в одиночестве...Короче, что-то в этом плане))
basilika:leksi1993:а грибы собираете?
Очень люблю, но всегда в аутсайдерах..Как и в плане ягод)
Но мне сам лес доставляет удовольствие, я не стремлюсь к количеству (хотя хотелось бы)))..Мне нравится ощущение полной природы и уединения, хоть и на небольшой промежуток времени. Это как небольшая медитация, или время, проведенное на берегу моря в одиночестве...Короче, что-то в этом плане))
короче, медленно ходить по лесу с ножом в руке
leksi1993:короче, медленно ходить по лесу с ножом в руке
Не, расчленение куриной тушки - это только работа с мясом))) Убить живую курицу я бы не смогла, ну, или мне было бы очень проблематично это..Фу, даже не хочу думать и представлять)))
basilika:leksi1993:короче, медленно ходить по лесу с ножом в руке
Не, расчленение куриной тушки - это только работа с мясом))) Убить живую курицу я бы не смогла, ну, или мне было бы очень проблематично это..Фу, даже не хочу думать и представлять)))
ну, людей живыми тоже обычно не расчленяют)
leksi1993:basilika:leksi1993:короче, медленно ходить по лесу с ножом в руке
Не, расчленение куриной тушки - это только работа с мясом))) Убить живую курицу я бы не смогла, ну, или мне было бы очень проблематично это..Фу, даже не хочу думать и представлять)))ну, людей живыми тоже обычно не расчленяют)
leksi1993,
Где Авантюрист, надо темку в обычное русло вернуть))
leksi1993:отоноче:Учись
Если замужем(что сомневаюсь) пригодится (наверное)а что, замужним нужны навыки расчленения?
кого расчленять?
Чтобы муж знал,какая у него жена ( не зря же 24/7 сидит тут)
Вякнет,какого .!. сидишь- вот тут и навык пригодится
Хотя,тут большинство таких - из-за всякой хни холивар до неба
отоноче:Чтобы муж знал,какая у него жена ( не зря же 24/7 сидит тут)
Вякнет,какого .!. сидишь- вот тут и навык пригодится
кто здесь сидит? муж?
Во столько
было в дохленьком цыпленке от Петрухи
И дырка от шприца у цыпленка на сердце.
Вы там в своем Могилеве совсем что-ли?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23374 |
14 лет на сайте Город:
|
slon2003:AntonVict:На сайтах поликлиник указано, как можно взять талончик онлайн.
пнятно, просто странно что в одном районе поликлиники "прописаны" в разных сервисах, бред какойто. Ладно разные типы организаций и видов собственности...
Бреда в государственной медицине с каждым годом всё больше и больше. Собственно, не удивляет, если председатель Горздрава "по второму кругу" (то есть ранее был в такой должности, явно не справился, если был снят...., ну а спустя годы он же снова назначен....)
Вот и по 17 ГП - через талон.бай к терапевтам нет записи по интернету на декабрь, а по второму предложенному варианту -
А нам при этом втирают про какую-то "диспансеризацию" ))) Что это за диспансеризация, когда надо сворачивать горы (выстаивать дикие очереди как в регистратуру на получение "дополнительного" талончика, так и потом давиться в очереди с этим дополнительным талоном вперемешку с теми, кому посчастливилось получить основной талон) ???
Все понимают, что проблема нехватки врачей - масштабная, указом или приказом она решиться никак не может, это не количество дворников надо увеличить, всё-таки.
Просто в поликлиниках менее загруженных она не так сильно видна, а вот в 17-й на 70 000 населения (наверное больше не обслуживает ни одна другая поликлиника??) данная проблема будет видна более остро.
p.s. Для сравнения проверил через талон.бай терапевтов 21 центральной районной поликлиники, которая обслуживает значительно меньше населения, чем 17-я
ДАЖЕ НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ ТАЛОНЫ ОСТАЛИСЬ НА СЕГОДНЯ
В 17-й о подобном пациентам нельзя даже мечтать! )))))
ililili:было в дохленьком цыпленке от Петрухи
Мой пост про петруху от 1 августа - тыц))
serg42:ililili, ну они около Смолевич, это значит присоединенные
хто около Смолевич? Те, которые распоряжаются колоть физраствор в цыпленков?