Vasil_Vasil:
Красотка_Нонна:
jennyke2013:
В любом ЖК можно найти к чему прикапаться, Минск Мир не исключение, но в целом сравнивая многие комплексы такого уровня и размеров (довелось жить в РФ в таких новостройках) тут уровень на порядок выше.
В Минск мире и НБ разная степень готовности, и вопросы мне кажется другие всплывают.
ММ выдают полуфабрикаты, можно их довести до идеала, вопрос лишь в финансовых возможностях.
смотрела там квартиры какие предлагают, есть красивые варианты, по крайней мере меньше колхозят внешне, не знаю с чем это связано и не знаю какое качество
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Лешик:
Но порой, иногда, редко просто хочется лечь в ванну просто и расслабиться
Да как минимум помыться нормально не стоя, я уже молчу, что детей купать в душе максимально неудобно, как и стирать что-то руками. Вообще не понимаю откуда мода на эти душевые уголки, очень мешает спрос на них, из-за спроса их себе все лепят
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Лешик:
как так можно проектировать дом?
Там ещё стояки рядом со спальней во многих домах, то есть туалет рядом со спальней. Не рядом с кухней, а рядом со спальней! Жесть, я фигею. А кухня там вообще в другой комнате, которая называется "комната с кухонным оборудованием" и преподносится как полноценная комната по цене
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
А еще приемщик сказал в этом вот доме сером со двором-парковкой панели МАПИД, а не трёхслойные с минватой, как в ЦП-9 к примеру. То есть половина домов там чисто бетон без какого-то утеплителя. И снаружи ничем не облицовывают, главное. И народ берёт это, народу пофиг, не думают ни о чем, живут одним днем. А приемщик мне предложил как только возникнут проблемы (из-за обветшания дома со временем) купить новую квартиру
Вот так вот. Просто купите новую квартиру через 30 лет, в чем могут быть трудности? То есть они строят на 30 лет дома, потом мы должны их будем поменять на новые.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
Я ему говорю, голый бетон со временем же как-то себя может повести особенно. И он такой: "ТАК ВЫ НОВУЮ КВАРТИРУ К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ КУПИТЕ"
ЖЕСТЬ, ГОСПОДА.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды
Почитала сообщения за 2019, там рядом длинный белозелёный дом с МВД, не знала об этом. Они может, тоже захотят прикупить что-нибудь в Боровой и тоже будут соседями или их дети, к примеру. И в школу они в ту ходят, которая от новой боровой
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
У людей из многоэтажки из ЦП-7, истерика, что она бежевая, а не красная, как остальные дома. Хотя она бежевая на рендере, второй день истерят
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды