ChapaiSF:
Как рассчитывать, если оно нестабильно в принципе?
не встречал в принципе нестабильных цап ацп.
ChapaiSF:
надо чтоб обрабатывало больше чем 20khz
Берете 2 штуки цап-ацп 24/192 . на первом запускаете свип 0т 2Гц до 80кГц. на втором замеряете АЧХ
Отклонение ачх 0.02дБ. шумы более -100дБ, кни три ноля после запятой. Не верите своим глазам, поменяйте цапы местами, проверьте еще раз. Что еще нужно чтоб узнать насколько у вас кривой магнитофон? У самой лучшей пленки полив плавает в пределах 0,15дБ на 400Гц . Если я возьму кабель тектроникс за 300 долларов, что улучшиться? Или прибор возьму за 50к долларов, что еще я смогу определить? Тем более что аудиофилы вообще не верят приборам, только своем ушам.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
Vicos:
Большинство, как я писал ранее - нет.
Виктор, не ведись. Ниче они не слышат. Это ты потестировал10 человек. А я тестировал 10-15 человек каждую неделю, 10 лет за деньги, мне платили за это зарплату ))). Ты просто не представляешь количество пациентов которые "слышат" провода, да они слышат как транзистор открывается, но не могут на слух отличить рояль от пианино. Из них вырастают аудиофилы у которых катушечник играет ярче и объемнее оригинала. Вот вообще нет сомнений. На слух так и есть.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
toker5000:
Может есть установочный файл программы wow and flutter meter для Win 11 ?
speedsterMF:
Нет.
Все пользуются программой nak t-100.
Если нужно , напишите в личку .
А зачем? цап же нестабилен в принципе! А нука купите прибор за 50к. Это что за точность измерений без 17 нолей после запятой!!!??.
Хотя нет, приборы в топку, нужно пользоваться своим слухом, а не бездушными железяками!