oks_1964:Комаровка какая-нить
oks_1964, вот скорее всего, как раз там и покупали, но насчет цыпленка не были уверены..)
Спасибо, цыпленок был хороший, буду на Комаровке - поищу точку.
oks_1964:Комаровка какая-нить
oks_1964, вот скорее всего, как раз там и покупали, но насчет цыпленка не были уверены..)
Спасибо, цыпленок был хороший, буду на Комаровке - поищу точку.
oks_1964:basilika:Как-то летом привозили мне цыпленка для дачных посиделок, насколько я запомнила была этикетка - "Победа", так такой был нежный белый цыпленок, прям как масло резался, и на вкус вообще без привкуса непонятного, как эти все дзержинки-петрухи. Но так и не выяснила, где был куплен) Так бы точно покупала бы.
"Победа" -- Плещеницы (Логойский район). Вряд ли сети на них позарятся. Небольшие магазинчики/Комаровка какая-нить. Можно позвонить, спросить где у них торговые точки))).
Раньше Победа эта специализировалась на куриных яйцах.
Года так до 2012.
А года 4 как ликвидирована.
omdm:leksi1993:serg42:Дарика знаешь ?
кого?
Того кого весь Солигорск знает.
Хорошо хоть не Соликамск )
Leo-Leo:Кира_Михайловна, ну так вроде мы про одно и тоже - кто не экономит, покупает целую тушку, потому как хочет целиком ее приготовить. Кто экономит - чтобы разделать для своих нужд.
Моя жена никогда не готовила тушку целиком. Но бывает покупает такие. А я режу))
В целях экономии или нет - честно не фкурсе
3826261:oks_1964:basilika:Как-то летом привозили мне цыпленка для дачных посиделок, насколько я запомнила была этикетка - "Победа", так такой был нежный белый цыпленок, прям как масло резался, и на вкус вообще без привкуса непонятного, как эти все дзержинки-петрухи. Но так и не выяснила, где был куплен) Так бы точно покупала бы.
"Победа" -- Плещеницы (Логойский район). Вряд ли сети на них позарятся. Небольшие магазинчики/Комаровка какая-нить. Можно позвонить, спросить где у них торговые точки))).
Раньше Победа эта специализировалась на куриных яйцах.
Года так до 2012.
А года 4 как ликвидирована.
Это было в прошлом году вроде осенью, я тоже нашла такую информацию, что победу ликвидировали и присоединили к кому-то, но видимо, какие-то небольшое производство и точки продаж остались. Как и Виталюр.
basilika:Это было в прошлом году вроде осенью, я тоже нашла такую информацию, что победу ликвидировали и присоединили к кому-то, но видимо, какие-то небольшое производство и точки продаж остались. Как и Виталюр.
Она присоединена к холдингу. Производят ли продукцию сами -- можно узнать. Как и точки продажи продукции.
Полно предприятий присоединены к холдингам. Но работают. И народ с пищевкой разбирается как-то. Торговая марка-то сохранена.
oks_1964:Производят ли продукцию сами -- можно узнать. Как и точки продажи продукции.
Полно предприятий присоединены к холдингам. Но работают. И народ с пищевкой разбирается как-то. Торговая марка-то сохранена.
Там разруха сейчас.
3826261:oks_1964:Производят ли продукцию сами -- можно узнать. Как и точки продажи продукции.
Полно предприятий присоединены к холдингам. Но работают. И народ с пищевкой разбирается как-то. Торговая марка-то сохранена.Там разруха сейчас.
А Вы "с полей"? Значит, попытаться прозвониться по телефонам на сайте и узнать, на каком все свете находится. И продается ли их продукция.
oks_1964:Значит, попытаться прозвониться по телефонам на сайте и узнать, на каком все свете находится.
На каком таком сайте?
3826261:oks_1964:Значит, попытаться прозвониться по телефонам на сайте и узнать, на каком все свете находится.
На каком таком сайте?
serg42:oks_1964, позвоните , потом нам расскажете
Очень поверхностная тётя.
Лишь бы поспорить
Это же не сайт предприятия Победа.
Все телефоны что там указаны отключены.
На территории бывшей фабрики-разруха
oks_1964:3826261:oks_1964:Значит, попытаться прозвониться по телефонам на сайте и узнать, на каком все свете находится.
На каком таком сайте?
https://kartoteka.by/unp-600019314
Ликвидирована 04.03.2014
на егр гов бай
3826261:А года 4 как ликвидирована.
10
A.Z.:oks_1964:3826261:oks_1964:Значит, попытаться прозвониться по телефонам на сайте и узнать, на каком все свете находится.
На каком таком сайте?
https://kartoteka.by/unp-600019314
Ликвидирована 04.03.2014
на егр гов байСостояние Прекращение деятельности в результате реорганизации
Дата внесения в ЕГР последней записи по субъекту 04.03.2014Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд3826261:А года 4 как ликвидирована.
10
Ликвидирована как юрлицо (присоединена к другому предприятию). Растит ли цыплят? Вон, говорили, что в прошлом году продукцию покупали.
3826261:serg42:oks_1964, позвоните , потом нам расскажете
Очень поверхностная тётя.
Лишь бы поспоритьЭто же не сайт предприятия Победа.
Все телефоны что там указаны отключены.
На территории бывшей фабрики-разруха
Не менее поверхностный подросток. Откуда цыпленок-то взялся?
Блин, но я же не вру - реально был тот цыпленок, в пакете была маленькая этикетка - "Победа" производство..Качество было отличное.
Окс 1964 просто решила помочь найти, где такую продукцию можно купить.
Если вдруг увижу на Комаровке - тогда куплю и поставлю в известность здесь, если будет того же качества..Но сомневаюсь. что найду
basilika:Блин, но я же не вру - реально был тот цыпленок, в пакете была маленькая этикетка - "Победа" производство..Качество было отличное.
Окс 1964 просто решила помочь найти, где такую продукцию можно купить.
Если вдруг увижу на Комаровке - тогда куплю и поставлю в известность здесь, если будет того же качества..Но сомневаюсь. что найду
Не было того цыпленка (как утверждают аффтаритетные дяди)!
A.Z.:Состояние Прекращение деятельности в результате реорганизации
Дата внесения в ЕГР последней записи по субъекту 04.03.2014
Т.е. не закрыли, а влилась в другое юр лицо.
slon2003:A.Z.:Состояние Прекращение деятельности в результате реорганизации
Дата внесения в ЕГР последней записи по субъекту 04.03.2014Т.е. не закрыли, а влилась в другое юр лицо.
Так и я об этом. basilika ж не интересует финансовое состояние и позиция конкретно этого предприятия. Её интересует цыпленок!
basilika:И сама люблю разделывать курицу острым ножом на части, мне нравится отделять и складывать аккуратно в кучки и замораживать
шучу
а грибы собираете?