gene_d:не умеете выбирать
Это я лучшую выбрал. Из того, что было по рублю.
А мытая по 2,49 была вся сплошь зеленая, её не рискнул брать.
AntonVict, я не знаю в какие магазины вы ходите
я хожу в Грин, в Соседи, а Евроопт, в Санту... там везде на выбор несколько видов картошки и в том числе мытая даже по 1,60 где-то
покупаю постоянно.... и давным-давно не нарывался на гниль... очень давно
да, порой лежит так себе - сразу видно... иду в другой магазин
я вам просто не верю...
раньше брал на комаровке картошку... потом перестал
там выбирать не дают
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23381 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:я хожу в Грин, в Соседи, а Евроопт, в Санту... там везде на выбор несколько видов картошки и в том числе мытая даже по 1,60 где-то
покупаю постоянно.... и давным-давно не нарывался на гниль... очень давно
А я на осенней ярмарке купил полмешка (надо худеть, итак вес ползёт вверх). Внешне была крупная, красивая. Гнилью и не пахло. Но недавно обнаружил несколько штук.... каких-то очень странных. Не гнилых и мокрых, как всю жизнь было ранее при порченой картошке, а... словно каких-то пересушенных (спаленных химикатами??) и ... при разрезе внутри порченого цвета (даже не чёрного, а именно какого-то коричневого, словно вот только с пикника))))))
Честно сказать, порченый картофель в таком виде мне не попадался на глаза ещё никогда, за полвека моей жизни.
gene_d:ваще жизнь в совке в своё время научила выбирать картошку...
В совке не выбирали. Я помню малой ходил в овощняк на Тикоцкого за картошкой. Там еще какой-то страшный аппарат стоял. Продавщица жала хитрую кнопку и бульба сыпалась тебе в сетку/сумку, а кое-что и на пол )))
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8310 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Ну если сможете привести пример столичной поликлиники, в которой на месяц вперёд не записаться по интернету к терапевту)) - будет очень интересно.
очередной бред от Авантюриста, взятый с потолка
slon2003:Просто видишь каким лучше не быть и рад этому, спасибо тебе за такой пример
золотые слова
gene_d:AntonVict,
я вам просто не верю...
В следующий раз сделаю фотоотчёт.
Кира_Михайловна:Avanturist:Ну если сможете привести пример столичной поликлиники, в которой на месяц вперёд не записаться по интернету к терапевту)) - будет очень интересно.
очередной бред от Авантюриста, взятый с потолка
Так ты же этим своим примером только подтвердила его слова.
Avanturist:gene_d:
я хожу в Грин, в Соседи, а Евроопт, в Санту... там везде на выбор несколько видов картошки и в том числе мытая даже по 1,60 где-то
покупаю постоянно.... и давным-давно не нарывался на гниль... очень давноА я на осенней ярмарке купил полмешка (надо худеть, итак вес ползёт вверх).
а каким боком это к магазинам? Купили непонятно у кого, кто продал и уехал без концов...
Кира_Михайловна:Avanturist:
Ну если сможете привести пример столичной поликлиники, в которой на месяц вперёд не записаться по интернету к терапевту)) - будет очень интересно.пожалуйста
блатная... а он не такой
AntonVict:slon2003:Ты тоже решил подтвердить слова Avanturist.
а... туплю... ну лан... просто не настроился на плакательную волну авантюриста...
тогда проще Центральная районная поликлиника № 25 Московского района г. Минска., туда же 5я... некоторые даже не показаны в талон.бай
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8310 |
10 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Вернемся к нашим курам
Тушка курицы продается целиком чтобы ей и запекать целиком
pseudom:Но ценник на пиво/водку атомный был...
нормальный там ценник..иногда по пути забегаю
Кира_Михайловна:Рыгорсан:Вернемся к нашим курам
Тушка курицы продается целиком чтобы ей и запекать целиком
Нет
Avanturist:gene_d:я хожу в Грин, в Соседи, а Евроопт, в Санту... там везде на выбор несколько видов картошки и в том числе мытая даже по 1,60 где-то
покупаю постоянно.... и давным-давно не нарывался на гниль... очень давноА я на осенней ярмарке купил полмешка (надо худеть, итак вес ползёт вверх). Внешне была крупная, красивая. Гнилью и не пахло. Но недавно обнаружил несколько штук.... каких-то очень странных. Не гнилых и мокрых, как всю жизнь было ранее при порченой картошке, а... словно каких-то пересушенных (спаленных химикатами??) и ... при разрезе внутри порченого цвета (даже не чёрного, а именно какого-то коричневого, словно вот только с пикника))))))
Честно сказать, порченый картофель в таком виде мне не попадался на глаза ещё никогда, за полвека моей жизни.
Да ладно. Испокон веков так было - часть картофеля гниёт, а часть мумифицируется
slon2003:AntonVict:slon2003:Ты тоже решил подтвердить слова Avanturist.
а... туплю... ну лан... просто не настроился на плакательную волну авантюриста...
тогда проще Центральная районная поликлиника № 25 Московского района г. Минска., туда же 5я... некоторые даже не показаны в талон.бай
Лови 25 поликлинику:
5-ую поликлинику:
slon2003:AntonVict:Лови 25 поликлинику:
хм... всегда талон.бай пользовался... а эт через куда залазить... век живи, век учись... может там и 17 норм
На сайтах поликлиник указано, как можно взять талончик онлайн.
На сайте 17-ой указано, что через talon.by
Но свободных талонов там нет.
Shpodrik:pseudom:Но ценник на пиво/водку атомный был...
нормальный там ценник..иногда по пути забегаю
Но может щас и норм. Я про лет 6-10 назад. Помню брал там какую-то аливарию бутылочную. Раза в 3 а то и в 4 дороже чем в магазине была.. ))
AntonVict:На сайтах поликлиник указано, как можно взять талончик онлайн.
пнятно, просто странно что в одном районе поликлиники "прописаны" в разных сервисах, бред какойто. Ладно разные типы организаций и видов собственности...
slon2003:AntonVict:На сайтах поликлиник указано, как можно взять талончик онлайн.
пнятно, просто странно....... .
Предлагаю тебе и Кира_Михайловна извиниться перед Avanturist-ом, раз уж вы незаслуженно обозвали его заявление "очередным бредом"
AntonVict:Предлагаю тебе и Кира_Михайловна извиниться перед Avanturist-ом, раз уж вы незаслуженно обозвали его заявление "очередным бредом"
))