БМВ на дилере БМВ? да как нефиг!
Alex_UssR:
и что? пустая комплектация и битая вся в круг
в родной пробег я тоже не верю, если машина была в парке - то пробег 200 тыс в год.
(а метан - это почти гарантированно - парк)
АлексВл:Дилер может подтвердить факт, что кто-то лазил
Факт смотки - нет. Крайние случаи обслуживания строго у дилера - впечь
И никто не докажет, что продаван мотал
Тебе выше, на пальцах объяснялось где пишется пробег и как можно обосновать факт скрутки. С бумагами и заключением.
конверт:размер штрафа какбэ намекае - мотайте и ничего не бойтесь.
Уголовное наказание за скручивание одометра введено в шести странах Евросоюза. Как отмечают евродепутаты, реализация упомянутых предложений позволит сэкономить от шести до девяти миллиардов евро в год, восстановить доверие потребителей к рынку подержанных автомобилей и улучшить ситуацию с безопасностью дорожного движения.
конверт:пустая комплектация и битая вся в круг
ну у тебя то, лухаря с китайской балалайкой, на которой крутиться картинка эмблемы "Бентли"
Этож все меняет! И бита только в очко два раза
Alex_UssR:Уголовное наказание за скручивание одометра введено в шести странах Евросоюза.
а всего стран евросоюза 27, значит ещё в 21 стране ЕС - мотай не хочу
Alex_UssR:ну у тебя то, лухаря с китайской балалайкой, на которой крутиться картинка эмблемы "Бентли"
да отличная балалайка, тебе такая не светит.
Alex_UssR:факт скрутки. С бумагами и заключением.
Докажи, что крутил продаван
Иначе - клеветун и врун
https://cars.av.by/lada-vaz/vesta/101783828
Короче - вилка стоимости твоего упилка, где-то 6-8 тыс Байденов
конверт:да отличная балалайка, тебе такая не светит.
Два клика сделать - оч. тяжело... Как докторскую написать
АлексВл:Докажи, что крутил продаван
Иначе - клеветун и врун
Ты только попугайничать умеешь и какахами кидаться? Опять же - выше расписал что и как.
Это он будет на вопросы судьи отвечать уже, как так получилось, что было 240-270-300тыс пробега на одометре, по-сервисной книжке выше 200 тыс и тут опа, внезапно, после продажи пробег уменьшился, а ПО приборной панели - модифцировалось.
Разница в 2-3 тыс баксов - тянет на особо крупный размер.
да и состояние салона немножко разное ))))
Alex_UssR:Короче - вилка стоимости твоего упилка, где-то 6-8 тыс Байденов
8 тыс меня устроит, она примерно столько на газу сэкономила
да и в целом - давно окупилась.
Alex_UssR:Два клика сделать - оч. тяжело... Как докторскую написать
она стоит - как твоя зарплата за 2 года)))
Alex_UssR:Ты только попугайничать умеешь и какахами кидаться? Опять же - выше расписал что и как.
Это он будет на вопросы судьи отвечать
Ты когда в суде был, кроме оплаты штрафа военному?
АлексВл:Факт смотки - нет.
а даже если и да? все равно
АлексВл:никто не докажет, что продаван мотал
Я с удовольствием бы посмотрел, как Алекс зайдет в суд и будет там махать кулаками
Не крутил, ничего не знаю
Прошу суд заставить клиента в пуховичах оплатить моего адвоката и ещё денег на такси
АлексВл:Не крутил, ничего не знаю
Прошу суд заставить клиента в пуховичах оплатить моего адвоката и ещё денег на такси
и чаевые ещё сверху
AKBAR:Я с удовольствием бы посмотрел, как Алекс зайдет в суд и будет там махать кулаками
Он сразу с квитанцией на оплату придет
Alex_UssR:факт скрутки
и что это факт сам по себе дает? ну установили, дальше что? кого и за что наказывать, как это доказать? нереально. да и не нужно.
АлексВл:Он сразу с квитанцией на оплату придет
Так надо будет пошлину забашлять, 10% от суммы иска.
Alex_UssR:Это он будет на вопросы судьи отвечать уже, как так получилось
ответ: не знаю, я не разбираюсь. и все. доказывать - дело обвинения.
Alex_UssR:тянет на особо крупный размер
даже на крупный не тянет.
да и умысел надо доказать. вон, мебельщики годами людей кидают и никого не наказали пока.
sashokc:вон, мебельщики годами людей кидают и никого не наказали пока.
это да, кстати.
Со смотанным пробегом думаю максимум, чего можно добиться - это признание договора недействительным из-за недостоверных характеристик/данных. Но сначала придётся получить заключение экспертов о недостоверном пробеге. А если учесть, как у нас многие любят занижать стоимость авто в договоре, то итог очевиден...
poseydon:признание договора недействительным из-за недостоверных характеристик/данных.
это очень не в интересах нового владельца.
машину отдаст сразу, а денег может ждать ооооочень долго.
и только при условии, что продавец знал (сам смотал)
poseydon:Со смотанным пробегом думаю максимум, чего можно добиться - это признание договора недействительным из-за недостоверных характеристик/данных. Но сначала придётся получить заключение экспертов о недостоверном пробеге. А если учесть, как у нас многие любят занижать стоимость авто в договоре, то итог очевиден...
Надо доказать, что сделал именно последний владелец