Coxstein:
Annike86:
А в чём он ненормальный ?Моя машина стоит на парковке уже 3 дня,есть Цепочка или нет цепочки смысла в этом споре Нет меня подперли!
Цепочка всё меняет, но это уже история не подперуна. С вами всё понятно. Живёте по понятиям, а не по законам.
Мдааа, многих эти цепочки-ромашки-розы приводят в неистовство! Самое главное для таких людей - не грызть бампера, как собаки, которые пытаются достать кошку из-под капота. А тут - это пыль, поболтали и спать))
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
DeathInfector:
nikl7:
Coxstein:
Annike86:
Я думаю если вы хотите показать юридическая подкованность то вам надо создать отдельную ветку
Да тут уже отдельная новость была про такую проблему. Не вижу смысла, мне было бы интересно услышать, почему вы считаете свой поступок абсолютной нормой.
Подскажите, завсегдатаи ветки- Ц большая буква, Н маленькая -тролль??
Почему?
Вполне понятный вопрос одного пользователя второму:
Почему второй пользователь считает нормальным незаконно закрывать доступ на парковочные места другим автомобилям.
Про незаконность установки цепочки вы же не будете спорить? Пруфы были чуть раньше предоставлены
Где пруф, что автор заблокировал въезд?? Выезд заблокирован вижу. Про цепочки тоже выше писал, никак они меня не трогают и въезд не загораживают, пока не натянуты и не на замке.