Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 3 мая 2018 23:06 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    vasa1111:

Annike86, привыкайте, здесь могут быть озвучены самые неожиданные версии событий. Вы что, первый день на Онлайнере? :D

:super:
    идиоты-комментаторы в ветке -"идиоты парковки"- это куда круче))

шарю во всем
  • Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 23:07
    Annike86:

У меня сложилось мнение что вы когда-то были обижены такой же стоянкой

Annike86:

Либо Вы Владелец этого Nissan

Нет и нет. Просто прикольно наблюдать, как каждый сам решает для себя нормы и какие правила/законы соблюдать и сетует на других людей.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

nikl7:

Это же не личная переписка, могу высказывать свое мнение, как и вы)

Да пожалуйста, пишите что хотите. Просто не вижу логической связи в том, что вы хотели этим сказать.

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 23:09 Редактировалось Annike86, 1 раз.
    Coxstein:

nikl7:

Автор нарушил правила парковки? Нет! К чему вопросы про замок?

он другие законы нарушил не связанные с пдд. Вы мне запрещаете высказывать своё мнение? Лицемерие в чистом виде.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Annike86:

Вообще-то у нас при въезде во двор стоит знак въезд запрещен кроме жильцов нашего дома

Вы свои нарушения оправдываете нарушением других? Так и чего вы ждёте от общества, если у вас самих такая логика?

Человечнее надо быть. Если людям во дворе предлагают сделать парковку, и этим надо пользоваться а не пытаться доказать какую-то юридическую сторону этого вопроса. У нас предложили всему двору. И люди относятся человечно к этому вопросу. Никто никогда не подпирает и никто никогда не жалуется. Приезжает всякие в магазин и ставят у нас во дворе в свои машины

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 23:11
    Annike86:

Человечнее надо быть. Если людям во дворе предлагают сделать парковку, и этим надо пользоваться а не пытаться доказать какую-то юридическую сторону этого вопроса. У нас предложили всему двору. И люди относятся человечно к этому вопросу. Никто никогда не подпирает и никто никогда не жалуется.

Так если у вас такой идеальный двор, все согласны и никто не жалуется к чему это бессмысленное нарушение законов?

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2018 23:13
    Coxstein:

nikl7:

Можно статьи законов?

Я выше статью с онлайнера кидал про обустройство таких парковочных мест.

Там была проблема в том, насколько я помню, что "хозяева" парковочных мест пытались конфликтовать при заезде на них "чужаков", писали на них жалобы и т. д. и т. п. Не одобряю это де-юре, потому что, при обустройстве я понимал бы, что это не моя собственность, заехал раньше -парканулся, ну и норм. Конечно, если кто встал на "мое" место - ну ничего не поделаешь - быдло неискоренимо, пока законы не подведены. Еще раз - автор стоял на парковке - ему заблокировали выезд! Замок там висит или розы с ромашками, Вам какая разница??? Выезд заблокирован - вот в чем вопрос!!

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 23:14
    Coxstein:

Annike86:

Человечнее надо быть. Если людям во дворе предлагают сделать парковку, и этим надо пользоваться а не пытаться доказать какую-то юридическую сторону этого вопроса. У нас предложили всему двору. И люди относятся человечно к этому вопросу. Никто никогда не подпирает и никто никогда не жалуется.

Так если у вас такой идеальный двор, все согласны и никто не жалуется к чему это бессмысленное нарушение законов?

Потомучто люди заезжают в магазин со двора

Добавлено спустя 28 секунд

nikl7:

Coxstein:

nikl7:

Можно статьи законов?

Я выше статью с онлайнера кидал про обустройство таких парковочных мест.

Там была проблема в том, насколько я помню, что "хозяева" парковочных мест пытались конфликтовать при заезде на них "чужаков", писали на них жалобы и т. д. и т. п. Не одобряю это де-юре, потому что, при обустройстве я понимал бы, что это не моя собственность, заехал раньше -парканулся, ну и норм. Конечно, если кто встал на "мое" место - ну ничего не поделаешь - быдло неискоренимо, пока законы не подведены. Еще раз - автор стоял на парковке - ему заблокировали выезд! Замок там висит или розы с ромашками, Вам какая разница??? Выезд заблокирован - вот в чем вопрос!!

Спасибо Вы наверное Единственный кто понимает В чём суть вопроса

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 23:17
    nikl7:

Еще раз - автор стоял на парковке - ему заблокировали выезд! Замок там висит или розы с ромашками, Вам какая разница??? Выезд заблокирован - вот в чем вопрос!!

Подпиральщик очень нехороший человек, сколько мне повторять, что я с этим не спорю. Но разве я не могу поднять другую тему?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Annike86:

Спасибо Вы наверное Единственный кто понимает В чём суть вопроса

Он то вас жалеет, но признал незаконность вашей цепочки.

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 23:19 Редактировалось Annike86, 1 раз.
    Coxstein:

nikl7:

Еще раз - автор стоял на парковке - ему заблокировали выезд! Замок там висит или розы с ромашками, Вам какая разница??? Выезд заблокирован - вот в чем вопрос!!

Подпиральщик очень нехороший человек, сколько мне повторять, что я с этим не спорю. Но разве я не могу поднять другую тему?

Я думаю если вы хотите показать юридическая подкованность то вам надо создать отдельную ветку. Просто называется здесь идиоты парковки

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 23:22
    Annike86:

Я думаю если вы хотите показать юридическая подкованность то вам надо создать отдельную ветку

Да тут уже отдельная новость была про такую проблему. Не вижу смысла, мне было бы интересно услышать, почему вы считаете свой поступок абсолютной нормой.

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 23:23
    Coxstein:

Annike86:

Я думаю если вы хотите показать юридическая подкованность то вам надо создать отдельную ветку

Да тут уже отдельная новость была про такую проблему. Не вижу смысла, мне было бы интересно услышать, почему вы считаете свой поступок абсолютной нормой.

А в чём он ненормальный ?Моя машина стоит на парковке уже 3 дня,есть Цепочка или нет цепочки смысла в этом споре Нет меня подперли!

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2018 23:24
    Coxstein:

nikl7:

Если автор будет "грудью" вас не пускать запарковаться на свободное место, если вы подъехали первым, а дедушка, допустим, выбежал и не пускает вас, встав сзади - норм, поднимайте тему, вас поддержат! Снимите видос в стиле стопхам т норм - будет хайп! Но, пока что вижу заблокированное авто из чувства "социально-агро-непонятливой" мести

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 23:25
    Coxstein:

Annike86:

Парковка изначально было там просто она была сделана из каких-то камней, Мы жильцами дома дополнили в Государственную казну и сделали ее асфальтированной всё официально через расчетный счет. Цепочка у нас снята периодически Просто перед выходными мы считаем нужным повесить ее потомучто посетители магазина начинают наглеть

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2018 23:27
    Coxstein:

Annike86:

Подскажите, завсегдатаи ветки- Ц большая буква, Н маленькая -тролль?? :insane:

• Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2018 23:30
    Annike86:

А в чём он ненормальный ?Моя машина стоит на парковке уже 3 дня,есть Цепочка или нет цепочки смысла в этом споре Нет меня подперли!

Цепочка всё меняет, но это уже история не подперуна. С вами всё понятно. Живёте по понятиям, а не по законам.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 3 мая 2018 23:34 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    nikl7:

Coxstein:

Annike86:

Почему?
    Вполне понятный вопрос одного пользователя второму:
    Почему второй пользователь считает нормальным незаконно закрывать доступ на парковочные места другим автомобилям.

Про незаконность установки цепочки вы же не будете спорить? Пруфы были чуть раньше предоставлены

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2018 23:34 Редактировалось nikl7, 1 раз.
    Coxstein:

Annike86:

Цепочка всё меняет, но это уже история не подперуна. С вами всё понятно. Живёте по понятиям, а не по законам.

Мдааа, многих эти цепочки-ромашки-розы приводят в неистовство! Самое главное для таких людей - не грызть бампера, как собаки, которые пытаются достать кошку из-под капота. А тут - это пыль, поболтали и спать))

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

DeathInfector:

nikl7:

Coxstein:

Annike86:

Почему?
    Вполне понятный вопрос одного пользователя второму:
    Почему второй пользователь считает нормальным незаконно закрывать доступ на парковочные места другим автомобилям.

Про незаконность установки цепочки вы же не будете спорить? Пруфы были чуть раньше предоставлены

Где пруф, что автор заблокировал въезд?? Выезд заблокирован вижу. Про цепочки тоже выше писал, никак они меня не трогают и въезд не загораживают, пока не натянуты и не на замке.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 3 мая 2018 23:38
    nikl7:

Где пруф, что автор заблокировал въезд

Вы о чем? Пруф автор сам писал про "вешаю цепочку, чтобы другие не заезжали"

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

nikl7:

Про цепочки тоже выше писал, никак они меня не трогают и въезд не загораживают, пока не натянуты и не на замке.

Автор натягивает цепочку, чтобы другие не заезжали. Вот Coxstein и пытается понять, почему автор считает это нормальным законным поведением

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 3 мая 2018 23:44
    nikl7:

Вполне возможно, что я, приехав туда мог там запарковаться.

Не смогли бы. У них там вЯровАчками все завешАно.

Добавлено спустя 55 секунд

DeathInfector:

Автор натягивает цепочку, чтобы другие не заезжали. Вот Coxstein и пытается понять, почему автор считает это нормальным законным поведением

:100500:

• Annike86 Junior Member
    офлайн
    Annike86 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #201289

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2018 23:47
    Coxstein:

Annike86:

По понятиям? Я прошла техосмотр, Я исправно плачу налоги 50% от своего заработка. А если такие люди Как вы завидуете Это ваши проблемы. Мне предложили парковочное место и я согласилась. Очень интересно Если бы вам сказали Давайте построим ваше парковочное место за ваши деньги как бы вы отреагировали и ежемесячно платить Арендное место.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2018 23:48 Редактировалось nikl7, 1 раз.
    DeathInfector:

nikl7:

Где пруф, что автор заблокировал въезд

Вы о чем? Пруф автор сам писал про "вешаю цепочку, чтобы другие не заезжали"

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

nikl7:

Про цепочки тоже выше писал, никак они меня не трогают и въезд не загораживают, пока не натянуты и не на замке.

Согласен, пропустил этот момент. Натягивать я бы не стал перед пустым местом, хоть и за свои деньги бы обустроил. Выходные, не выходные - все равно, но и подпирать из-за того, что кто-то повесил цепочку - тоже не стал..