|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, у бороды забрал?
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, у бороды забрал?
m141170:Юра откуда вы все знаете
![]()
Kamocki:Вы ещё на бордюры поглядите вокруг - там недавно собачки ходили, ещё пятна мокрые остались
Миша, а хз
Вокруг огляделся
Но как то больше на магнитолу внимание обращал, а не на указатели
Леня за этот филипок мог задушить любого, кроме дяди Миши.
Судя по плотной комплекции Голубкова, этот трехглазый филипок достался ему на боксерском ринге, свернув шею шею бывшему владельцу.
Саша Борода, к стати участвует. Я к нему еду в гости к 15:00 смотреть что ему тащить на фестиваль.
Олег можешь к нему не ехать после лени он если и сможет пойти на фестиваль ну уж точно принести ничего не осталось
хорошо живой остался
немножко не в тему, но оригинальная вещица:

http://www.ebay.co.uk/itm/reproduction-phonograph-radio-and-cd-pl ... 2581f2f294
очень даже в тему
а....прошу прощения за нескромный вопрос - шо ента за хлеборезка??? ![]()
Kamocki:очень даже в тему
а....прошу прощения за нескромный вопрос - шо ента за хлеборезка???
проигрыватель CD в виде имитации фонографа. сам в шоке - не прочитав описание: в жизни б не догадался... и не дорого совсем
Съездил плодотворно к Саше Бороде. К своему великому удивлению, не зря. В тайне надеялся увидеть и увидел, то что даже не расчитывал. С ужасно ржавыми динамиками, рабочим радио, крутящиммся но стреляющим ЛПМ. В общем, это то, что я не надеялся в Беларуси даже найти. А именно, магнитолу, входящую в пятерку самых звучащих геттобластеров мира.
Притащил домой. Разобрал до середины. Слава богу это не Sanyo 9998. Все прекрасно собрано, на разъемах. Отличное технологичное качество сборки до 1978 года. Настоящий японец, размером с мой Hitachi TRK-8600...
Эх, жалко фотоаппарата у меня с собой нет. Дочка утащила в Испанию. Это реальное чудо, к которому придется приложить очумелые заскучавшие ручки. Вечер с огромным энтузиазмом провел с зубной щеткой и "цинкарем" выводя ржавчну с грилей. Гриль как водится в самых жтких традициях у всяких Pioneerов (но это не пиянэр) не только на загнутых языках, но и проклеен. Я осознаю что это суперкруто, не дребезжат и не вибрируют, но как отодрать то спустя тридцать лет от корпуса для полной покраски? В общем, мелкая засада красить все не снимая. Машина сделана настолько добротно, что легче разбирается только Тошиба.
На клавише >> перемотки нога отломана. Еще есть запасы настоящей советской эпоксидки, поэтому победа будет за мной. Пружина стопа слабо возвращает педаль назад. Заменю. Антенку уже прикрутил, которой не доставало. Ручку тоже привел в порядок, заменив вываливающийся винт. Индикатор уровня ожил немного.
mydiving, Не без фото не комильфо твоё сообщение. Делай что хочешь фоткай на телефон вызывай фотографа. Но фото в студию. По звуку он шикарен я его сегодня у Саши Бороды прослушивал.
Малоизвестный науке и народу зверь. Я такой себе целый год хотел. На молотке стоит вдвое дороже Серегиных жигулей.
базарка:mydiving:Клавиши по прямому назначению - играть собачий вальс. Базарка. А вы примите участие в нашем фествале 14 сентября?
у меня нет возможности туда попасть может в другой раз
жесткий контрол, с фотками не пускают.