Mitya31052009:в смысле? по последней ссылке видеофайл 3,2 гига в хорошем качестве. а так лучше с ютуба через ссылку после второго ролика
или тут еще заморочились ужать и закачать http://video.yandex.by/users/spidigou/view/2/#
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:в смысле? по последней ссылке видеофайл 3,2 гига в хорошем качестве. а так лучше с ютуба через ссылку после второго ролика
или тут еще заморочились ужать и закачать http://video.yandex.by/users/spidigou/view/2/#
Завтра днем ( часа в 2) прокатиться по полигону слегка может кто составит компанию паре "рыжиков"?
|
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Немного фото со старта покатух по озеру 1PAVLONа, stuntmoto, VALERICANа и меня на лясике
... Догнать и сфотить мне их, увы, не удалось, л.с. немного не хватает

O.Lioness.a, хорошая работа
, а моторчиг на "лясик" не желаете? У Вас нет подружки с фотиком в Минске? А то у нас фотокора должность вакантна...
Только на будующее - часть фоток под спойлер пихайте, а то грузятся долго.... да и у тех кто с телефоном проблемы будут...
|
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Все приехали!!!
Все довольные и грязные!!!

Довольный муж!

|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
O.Lioness.a:Все приехали!!!
Все довольные и грязные!!!
Как грязные? Вы ее фотошопом убрали ))))
|
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
аххаха...нет тех фото, которые передали бы вам, [censored], всю реальность поездки... ![]()
Mitya31052009 Знатный заезд...
стартовали откуда? Под чьим флагом шли, ну в смысле кто все организовал....
Какой пробег по бездорожью? каким маршрутом шли, ну и все такое.... мало инфы.... интересно все-же)))) может почитать можно?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Псков. Организатор Витя Селиванов + Позитивная механика и псковские мотоциклисти + Мишутка из Оффроадпипл. Мероприятие называется Жидкий грейдер (уже 3-й) или альтернативное название "Fucking freezing fest"
. Если не лень читать, то жмякай сюда.
Дорога к лагерю - не все проехали даже ее
Маршрут для девочек - я умер на нем
Взрослый маршрут
Еще видюхи
O.Lioness.a,
хороший отчетик. нать еще в динамике. на препятствиях. крашах пофотать
да и видео ЕОС 550 Д фул чегото там снимает вроде.
зы. почемут думал -стантмото моложе лет на 15
лишний раз убеждаюсь- недоиграли в детстве 
Mitya31052009, я вот там, среди видосов, увидел странный самокат с мотором и передним приводом, а оно едет?
parnikel, Дима у мя тока так и происходит) но всетаки больше уверенности придает факт осознования, что гдето рядом есть лафет.
а vit.meb, ваще заелси))) в чащу не поеду,через 2 жердочки через мост не попру))) (шутка кнешно ибо дядька без тормозов 100 проц) ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009, жаль, в видео не попал, смешная конструкция, но как он с вами катал?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|