А тем временем билеты на Белавиа Минск-Ларнака в июле по 150 евро. Туда-сюда
Как говорится, для тех, кто ждал последний момент и таки дождался)))
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
А тем временем билеты на Белавиа Минск-Ларнака в июле по 150 евро. Туда-сюда
Как говорится, для тех, кто ждал последний момент и таки дождался)))
Made_in_BSSR:билеты на Белавиа Минск-Ларнака в июле по 150 евро. Туда-сюда
А я голову ломаю, куда бы ещё в августе съездить
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
my_land:я голову ломаю, куда бы ещё в августе съездить
Чего гадать, если уже решено, что Прибалтика?
К тому же вам этот вариант не подходит по двум причинам:
1) его не продают специально обученные люди
2) он стоит дешево.
my_land:С таким летом? Я передумал
Может еще раз передумать? На планете столько интересных мест.
inco_by:На планете столько интересных мест.
И как раз с детьми туда быстро и удобно.
Про Кипр второй раз пошутил, если что
my_land:И как раз с детьми туда быстро и удобно.
Да ладно вам. У вас что, дети - не люди Не любят дорогу? Это же так увлекательно.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by, ну, дорога с мелкими детьми - занятие вовсе не такое уж увлекательное для родителей))) малым быстро надоедает... да все им быстро надоедает. Особенно сидение на одном месте.
С другой стороны, многие просто отмазывают свою лень этим "ааа, мучать ребенка дорогой, я не такой". Ребенок не мучается, просто родителям лень продумать и сделать так, чтоб мелкого занять и не мешать другим. Телодвижений много. Развлекать надо. Лень
На дачу-то оно попроще.
Made_in_BSSR:дорога с мелкими детьми - занятие вовсе не такое уж увлекательное для родителей))) малым быстро надоедает... да все им быстро надоедает. Особенно сидение на одном месте.
Да летают с мелкими детьми, причем на дальние расстояния. Орут как резанные разве что уж совсем мелкие. Да и то далеко не все.
my_land:Смотреть мир надо начинать лет с 50,
к этому времени уже ноги могут так болеть, что ничего не захочеться
my_land:Смотреть мир надо начинать лет с 50, на это надо не так много времени.
Бредовей идеи я еще ни разу не слышал. Вот лично я лет 15 назад прокатился по Индии. Да так, что впечатления и по сей день. А скажи мне повторить сегодня этот маршрут - сильно задумаюсь. С годами появляются требования к комфорту и просто обыкновенная лень. Вы еще скажите, что мир надо начинать смотреть находясь на пенсии, когда уже человеку становится многое все равно. На круизе я видел массу европейских пенсионеров, и почему-то не очень им завидовал. Свои первые самостоятельные вылазки забугор вспоминаю с грустью, поскольку сейчас этих впечатлений уже не получить. Радость доставляет не количество посещенных мест, а восторг и восхищение с этим связанные. И тут уже вопрос денег и комфорта вторичен. Какой кайф от дорогого и богатого отдыха, если он навивает банальную скуку?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Для детей это не тяжело - это отмазка родителей. Ленивых родителей. Если ребенка занять - скучно ему не будет, а единственная проблема ребенка в поездке - это долгое сидение на одном месте. Вернее, это не ребенка, а родителей проблемы. Которые ленивые родители пытаются на публику назвать "это тяжело ребенку".
Про предпенсионные путешествия вообще помолчу))) здорово, когда можешь путешествовать после 50. И все равно, лучший момент для поездок - молодость. И юность))
Хотя на экскурсионные туры по городам Европы брать двухлетку, чтобы его колбасить в коляске по старым улочкам - это странно. И ребенку это пофигу, лучше б в парке у дома погулял. И родителям один напряг привязки к графику и т.п. Но это крайности.
офлайн
StereoArthur
Senior Member
|
|
572 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте
А подскажите пожалуйста пустят ли на Кипр, в лимассол с литовской визой(не выгуленной)?
Извиняюсь если было, заранее благодарен за ответ
inco_by:На круизе я видел массу европейских пенсионеров
Вот это нормальные люди. А наши всё боятся опоздать, думают что к 30 надо и в круиз успеть, и на Кипр, и в Индию.
my_land:inco_by:На круизе я видел массу европейских пенсионеров
Вот это нормальные люди. А наши всё боятся опоздать, думают что к 30 надо и в круиз успеть, и на Кипр, и в Индию.
естественно..на пенсии будет только круиз дом-дача-дом
my_land:А наши всё боятся опоздать, думают что к 30 надо и в круиз успеть, и на Кипр, и в Индию.
Спешить не обязательно. И, кстати, всякие там круизы да валяния на пляже больше подходят именно пенсионерам. А вот по молодости можно и рюкзаком не брезговать.
my_land:Вот это нормальные люди.
Ну почему же только они? Видел и российских пенсионеров. Как правило, они заметно моложе европейских (поскольку последние поздно выходят на пенсию). И, кстати, общался с парой пенсионеров, которые 4 раз в год ходят в круизы. Очень дорогие круизы. Так что лично у меня западные пенсионеры не вызывают ни грамма зависти. Нафига горбатиться всю жизнь, чтобы перед смертным одром вкусить радости жизни, от которой уже ничего не осталось в плане душевного удовольствия.
StereoArthur:А подскажите пожалуйста пустят ли на Кипр, в лимассол с литовской визой(не выгуленной)?
Что за литовская виза? Есть шенген.
Подскажите шоу фонтанов в Протарасе ежедневно в 21.00. кто ездил на автобусе из Ай-Напы какие отзывы? До которого часа ходят автобусы и какие вечером цены? Как в Федрании с питьевой водой? В прошлом году в Черногории в Рафаиловичах все отдыхающие пили водопроводную воду, в Египте жесть, но каждый день приносили в номер сколько попросишь. Пляж Vathia Gonia Bach в бухте Санди бей? Спасибо.