Korzhick, да, я увидел, что сегодня продлили переносы по 1 февраля. подскажите, был ли в автобусе туалет? во сколько приехали во внуково? не пытались ли вы в качестве компенсации выбить лаунж?)
Korzhick, да, я увидел, что сегодня продлили переносы по 1 февраля. подскажите, был ли в автобусе туалет? во сколько приехали во внуково? не пытались ли вы в качестве компенсации выбить лаунж?)
elukashik:подскажите, был ли в автобусе туалет?
даже если в автобусе и есть туалет...в туалет вы будете ходить на заправках 
наверное стоит ожидать, что америка вновь атакует иран- опять самолеты будут по кругу летать.
Korzhick:Выезд под вылет с 13, был в 22 из минского аэропорта.
а из минска нельзя людей забрать?
да и как то они пропустили вариант с самолетом до москвы.
gres:elukashik:подскажите, был ли в автобусе туалет?
даже если в автобусе и есть туалет...в туалет вы будете ходить на заправках
Почему? Неоднократно пользовался туалетом на рейсах в Вильнюс и Варшаву.
Туалетами, как верно заметили, будете пользоваться только на заправке. Время приезда не помню, ехали в самую метель, очень не спеша, сами понимаете.
Лаунж не просили, необходимости нам не было в этом.
Из Минска никто никого забирать не будет, есть точка отправки. Дальше ваше решение. Хотите на самолёте, тоже ваше решение. Флайдубай организовал маршрут поездки и им все равно что вам не нравится))
Рос офис на жалобы сразу отправляет в головной, там и разбирайтесь. А там вообще никто не спешит, ну как то так. Впечатление от них не очень
elukashik:Неоднократно пользовался туалетом на рейсах в Вильнюс и Варшаву.
И давайте угодаю перевозчик эколайнс и Eurolines литовский в которых работает туалет.
На аэропорты москвы всегда туалеты была на заправках. я часто летал через москву в былые времена до ковида. И сейчас так же будет. Так как контора которая возит у них автобусы с туалетами но они закрыты и есть так же у них микроавтобусы.
sanico:Для меня FlyDubai после 19 марта 2016 года в чёрном списке
вспомните Ереван и занесите в ЧС Бедавию
novi:Здравствуйте. Подскажите при въезде в Дубай нужно ли предъявлять бронь отеля и страховку пограничники ( лечу не пакетом)?
Адзінае, што хоча памежнік, каб вы не затрымлівалі чаргу.
sviq:вспомните Ереван и занесите в ЧС Бедавию
При этом все пассажиры в Ереване остались живы, в отличие от FlyDubai в Ростов-на-Дону, так что сравнение некорректное. Причины в Ростове - ошибки пилотов боинга FlyDubai, которые летали практически без отдыха. Очень много вопросов есть к данной авиакомпании
SkU4:всем привет! в каком банке можно сдать дирхамы?
нигде не сдадите, надо было ложить на карту метро и тут может кто нибудь забрал бы. Либо оставляйте на следующую поедку или друзья поедут им может нужны буду.
Добрый день! Лечу в Дубай впервые. Понимаю, что на просторах 295 написанных страницах данного форума любая информация есть, но, к сожалению, нету времени все прочитать. Подскажите, какую и где лучше купить сим-карту для интернета. Спасибо.
Ил-2:Добрый день! Лечу в Дубай впервые. Понимаю, что на просторах 295 написанных страницах данного форума любая информация есть, но, к сожалению, нету времени все прочитать. Подскажите, какую и где лучше купить сим-карту для интернета. Спасибо.
Воспользуйтесь поиском по ветке
Ил-2, а если прилетело 10 человек но 10 суток ![]()