[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Приму в дар (или за символическую плату) для знакомого на его дачу кровать, диван и т.п.
А также велосипед ММВЗ или любой другой, 28 дюймов колёса.
drinkinz:приму в дар или за симв.плату холодильник рабочий, заберу сам.
в любом состоянии и виде, главное рабочий.
офлайн
Tolyanovna
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
приму в дар или за символическую плату в любом состоянии клавиатуру Cirque Smooth Cat (GKB380) или любые запчасти от нее.
80295782597
Любую клавиатуру. Работоспособность не важна. Разъём не имеет значения.
Самовывезу.
А так же приму в дар обрезки ламинированного ДСП. А именно интересует пара кусков: ширина 70-100мм., и длина 700-1000мм. Самовывезу Может, кто распиловкой занимается, такие отходы часто остаются....
Рад буду паяльнику и куску канифоли. Чистый неразмеченный кусок текстолита тоже приму с благодарностью!
разыскиваются "ненужные" для компьютера комплектующии
сейчас конфигурация такая:
Тип ЦП Intel Celeron-A, 433 MHz (6.5 x 67)
Системная плата Intel Seattle II SE440BX-2 (2 ISA, 4 PCI, 1 AGP, 3 DIMM)
Чипсет системной платы Intel 82440BX
Системная память 256 Мб (PC133 SDRAM)
Видеоадаптер Intel740 Compatible Graphics Adapter (8 Мб)
3D-акселератор Intel i740
Монитор Samsung SAMTRON 50B [15" CRT]
Звуковой адаптер Yamaha DS-XG Audio CODEC
Дисковый накопитель SAMSUNG SP40A2H (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический накопитель CREATIVE CD3630E AC101 (36x CD-ROM)
Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши)
Мышь PS/2-совместимая мышь
Сетевой адаптер Realtek RTL8029(AS)-based Ethernet адаптер (10Мб/с)
если у кого заволялись комплектующие, с удовольствием проапгрейджу вышеуказанные.
компьютер используется для учебы студенткой на сесии и "посмотреть фильм", флэш и видео с тормозами (это его основные недостатки) )))
сам подъеду заберу (само собой разумеется) если у кого "заволялось"
МТС 8029 8517370
Vel 8044 7821405
Life 8025 7407478
Приму в дар нерабочие, полурабочие, рабочие, ненужные телефоны, плеера и т.д. всю малогабаритную технику короче!
буду очень благодарен, может даже пивом напою! или еще чем! )))))
Уважаемые, надо телефоны ненужные вам, ОЧЕНЬ СРОЧНО!
ВЫРУЧАЙТЕ!
в лс или телефоны в подписи, сам подъеду или встретиться можно дует где вам удобно.
звоните, пишите. Приму в дар нерабочие, полурабочие, рабочие, ненужные телефоны, плеера и т.д. всю малогабаритную технику короче!
буду очень благодарен, может даже пивом напою! или еще чем! )))))
Уважаемые, надо телефоны ненужные вам, ОЧЕНЬ СРОЧНО!
ВЫРУЧАЙТЕ! ICQ: 7787762
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
|
|
617 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна газовая плита в деревню. Так же ищется холодильник. Главное чтоб работало. Пишите в личку. Сам перезвоню и заберу откуда надо.
drinkinz:drinkinz:приму в дар или за симв.плату холодильник рабочий, заберу сам.
в любом состоянии и виде, главное рабочий.
я первый в очереди
Куплю 35-й выпуск "Мои весёлые друзья зверята" Проворонили в продаже- ребёнок расстраивается, может есть у кого
UZER.196:Здравствуйте! Это не прикол, не развод и не блеф.
Обращаюсь к тем, кто не безразличен к нашим "братьям" и "сестрам". Нужны "руки", особенно, мужские помочь в строительстве Волонтерского приюта. Также помощь в кое каких стройматериалах и.. Если у Вас есть время и желания, милости просим на субботник или воскрессник, спасибо большое, что прочитали мою просьбу.
P.S. Чем быстрее будет построен приют, тем больше будет спасено жизней.
Железнодорожный рельс в количестве 1 шт длинной 2-4 метра (если у кого место занимает)