illirik:фирму в Гомеле на код 95
В РБ не имеют права обучать и выдавать свидетельство код95. В ЕС нужно ехать, хотя бы на день.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
145 |
9 лет на сайте Город:
|
illirik:фирму в Гомеле на код 95
В РБ не имеют права обучать и выдавать свидетельство код95. В ЕС нужно ехать, хотя бы на день.
muzhik_belarus:illirik:фирму в Гомеле на код 95
Это понятно, но ходили слухи, что есть фирмы обучают дистанционно в РБ, а потом просто на день к психологу в Польшу съездить и все.
Вова_Вист:3744533:Говорил с букенштайном только что, а поточнее не с ними а с кадровым агентством, сказали что присылают приглашение для подачи на визу, но сам код и все документы делать за свой счет
, около 1000 евро, еще сказали что на 95 код можно не учится а просто деньги заплатить, на крайняк можно туда, но не планирую туда, а вот кто скажет, 95 код можно получить просто заплатив деньги и уехать домой? Они так говорят. За один день оплачиваешь и едешь домой ждешь чуда)))Можно через автошколу Марка, вышло дешевле (2800 злотых за код 95 и чип карту) итого 770 баксов (часть букенштайн дает в долг по сути), а так действительно можно метнуться на день в Варшаву и потом просто ждать документы по почте. Я сам такое провернул даже без ночевки, купив билет обратно на автобус на 5 вечера и все успел.
А разве с законом нет никак проблем? Пообщался с человеком который работает в букенштайн так он сказал не верить никому, обучение за один день говорит это шляпа, при обучении на 95 код, на всем сроке обучения ОБЯЗАТЕЛЬНО находится в стране иначе при проверке документов, если выяснится что 95 код получен фикситивно т е за один день, 95 код аннулируется и депортация, так он сказал, и я думаю стоит прислушаться, думаю что любая ДЕТАЛЬНАЯ проверка сможет это выявить, так же знаю знакомого который вообще без каких либо документов ездил 🤣🤣 но это считаю, дело случая и везения
3744533:Вова_Вист:3744533:Говорил с букенштайном только что, а поточнее не с ними а с кадровым агентством, сказали что присылают приглашение для подачи на визу, но сам код и все документы делать за свой счет
, около 1000 евро, еще сказали что на 95 код можно не учится а просто деньги заплатить, на крайняк можно туда, но не планирую туда, а вот кто скажет, 95 код можно получить просто заплатив деньги и уехать домой? Они так говорят. За один день оплачиваешь и едешь домой ждешь чуда)))Можно через автошколу Марка, вышло дешевле (2800 злотых за код 95 и чип карту) итого 770 баксов (часть букенштайн дает в долг по сути), а так действительно можно метнуться на день в Варшаву и потом просто ждать документы по почте. Я сам такое провернул даже без ночевки, купив билет обратно на автобус на 5 вечера и все успел.
А разве с законом нет никак проблем? Пообщался с человеком который работает в букенштайн так он сказал не верить никому, обучение за один день говорит это шляпа, при обучении на 95 код, на всем сроке обучения ОБЯЗАТЕЛЬНО находится в стране иначе при проверке документов, если выяснится что 95 код получен фикситивно т е за один день, 95 код аннулируется и депортация, так он сказал, и я думаю стоит прислушаться, думаю что любая ДЕТАЛЬНАЯ проверка сможет это выявить, так же знаю знакомого который вообще без каких либо документов ездил 🤣🤣 но это считаю, дело случая и везения
Лучше все делать по закону. Но вод представить что какой не будь транспортник будет делать запрос в погран комитет ес о датах пересечения границы слабо вериться. Да как то особо не припомню чтоб его просили у меня когда. Сам сейчас переделывал 95й короткий без выезда ,но у меня медицина и психотесты были.
anbul:3744533:Вова_Вист:3744533:Говорил с букенштайном только что, а поточнее не с ними а с кадровым агентством, сказали что присылают приглашение для подачи на визу, но сам код и все документы делать за свой счет
Лучше все делать по закону. Но вод представить что какой не будь транспортник будет делать запрос в погран комитет ес о датах пересечения границы слабо вериться. Да как то особо не припомню чтоб его просили у меня когда. Сам сейчас переделывал 95й короткий без выезда ,но у меня медицина и психотесты были.
Как быстро сделали?
vitali-by, Долго, 25 ноября отдал доки на чип и код95 , 15 декабря пришел чип к 25му обещали код потом перенесли на 5го января но по факту только сегодня готов еще дня три пока до Минска придет. С чипом все четко а код под завис. Ну может праздники сказались.
|
офлайн
Petryxin001
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
менее полугода на сайте Город:
|
Всем добрый день, подскажите где лучше заменить литовский 95код(электронный qr)на польский пластик, сколько это стоит и надо ли переучитваться?
Может кто подскажет толковые фирмы на перецеп PL-BY(Гродно), опыт больше 5 лет
anbul:vitali-by, Долго, 25 ноября отдал доки на чип и код95 , 15 декабря пришел чип к 25му обещали код потом перенесли на 5го января но по факту только сегодня готов еще дня три пока до Минска придет. С чипом все четко а код под завис. Ну может праздники сказались.
Я 24 ноября прошёл комиссию и психотесты, код только в 9 февраля сказали будет готов. От работодателя делал?
vitali-by:anbul:vitali-by, Долго, 25 ноября отдал доки на чип и код95 , 15 декабря пришел чип к 25му обещали код потом перенесли на 5го января но по факту только сегодня готов еще дня три пока до Минска придет. С чипом все четко а код под завис. Ну может праздники сказались.
Я 24 ноября прошёл комиссию и психотесты, код только в 9 февраля сказали будет готов. От работодателя делал?
Нет у меня поменялось водительское (добавились категории) нужно было пластик 95 менять ну поэтому решил переучиться на короткий. Делал через наши прокладки но судя что 95 варшавский думаю они с амазоникам мутят.
Petryxin001:Всем добрый день, подскажите где лучше заменить литовский 95код(электронный qr)на польский пластик, сколько это стоит и надо ли переучитваться?
Может кто подскажет толковые фирмы на перецеп PL-BY(Гродно), опыт больше 5 лет
Ну тот же тахокард что мне делали набери в гугле позвони девченкам они тебе разложат по полочкам что как сделать. По поводу перецепов лучше с местными потому что если хочешь через берестовицу то нужно выяснять кто там ездит . Как открылись джентики пытались туда китай тянуть пару машин на досмотре постояло по три недели и опять на козлы пошли.
anbul:vitali-by:anbul:vitali-by, Долго, 25 ноября отдал доки на чип и код95 , 15 декабря пришел чип к 25му обещали код потом перенесли на 5го января но по факту только сегодня готов еще дня три пока до Минска придет. С чипом все четко а код под завис. Ну может праздники сказались.
Нет у меня поменялось водительское (добавились категории) нужно было пластик 95 менять ну поэтому решил переучиться на короткий. Делал через наши прокладки но судя что 95 варшавский думаю они с амазоникам мутят.
Добавлено спустя 6 минут 54 секундыPetryxin001:Всем добрый день, подскажите где лучше заменить литовский 95код(электронный qr)на польский пластик, сколько это стоит и надо ли переучитваться?
Может кто подскажет толковые фирмы на перецеп PL-BY(Гродно), опыт больше 5 летНу тот же тахокард что мне делали набери в гугле позвони девченкам они тебе разложат по полочкам что как сделать. По поводу перецепов лучше с местными потому что если хочешь через берестовицу то нужно выяснять кто там ездит . Как открылись джентики пытались туда китай тянуть пару машин на досмотре постояло по три недели и опять на козлы пошли.
Вы чип карту через тахокард делали? А сколько по стоимости?
anbul:3744533, Да через их ,390 byn
А если в европе делать? У них что по цене?
3744533:anbul:3744533, Да через их ,390 byn
Если прям самому все делать будет дешевле если через помогаторов то все будет зависеть от их жадности но если честно не знаю да и не интересовался особо .
3744533:anbul:3744533, Да через их ,390 byn
160 злотых
Всем привет коллеги,может кто подскажет в какую фирму пойти в Польше? На рефах работать,направление желательно Польша- Испания.Опыт 5лет в Литве отработал ,чтоб конкретно что обещают,то и платят.Всем спасибо,кто откликнется.
anbul:vitali-by, Долго, 25 ноября отдал доки на чип и код95 , 15 декабря пришел чип к 25му обещали код потом перенесли на 5го января но по факту только сегодня готов еще дня три пока до Минска придет. С чипом все четко а код под завис. Ну может праздники сказались.
Сегодня отписались, 95 готов. Два месяца.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
145 |
9 лет на сайте Город:
|
Wag26:Польша- Испания..
Marcotran Polska вроде бы работают на Испанской линии, но лучше звонить и узнавать непосредственно
Бьянка на Испанию тоже катает, но не уверен, что из Польши
Вроде у них направление Чехия-испания. И там парные экипажи
Маркотран только если в парный будет Испания в одиночном куда бог пошлет. Бьянка только если на паровоз там одиночка и будет да Польша Испания Португалия , на полуприцеп там парный. Но в Бьянке ЗП не особо в марте месяце писал мне эйчар с Бьянки 330 злотых в одиночный экипаж 350зл в парный.