illirik:фирму в Гомеле на код 95
В РБ не имеют права обучать и выдавать свидетельство код95. В ЕС нужно ехать, хотя бы на день.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
131 |
9 лет на сайте Город:
|
illirik:фирму в Гомеле на код 95
В РБ не имеют права обучать и выдавать свидетельство код95. В ЕС нужно ехать, хотя бы на день.
muzhik_belarus:illirik:фирму в Гомеле на код 95
Это понятно, но ходили слухи, что есть фирмы обучают дистанционно в РБ, а потом просто на день к психологу в Польшу съездить и все.
Вова_Вист:3744533:Говорил с букенштайном только что, а поточнее не с ними а с кадровым агентством, сказали что присылают приглашение для подачи на визу, но сам код и все документы делать за свой счет
, около 1000 евро, еще сказали что на 95 код можно не учится а просто деньги заплатить, на крайняк можно туда, но не планирую туда, а вот кто скажет, 95 код можно получить просто заплатив деньги и уехать домой? Они так говорят. За один день оплачиваешь и едешь домой ждешь чуда)))Можно через автошколу Марка, вышло дешевле (2800 злотых за код 95 и чип карту) итого 770 баксов (часть букенштайн дает в долг по сути), а так действительно можно метнуться на день в Варшаву и потом просто ждать документы по почте. Я сам такое провернул даже без ночевки, купив билет обратно на автобус на 5 вечера и все успел.
А разве с законом нет никак проблем? Пообщался с человеком который работает в букенштайн так он сказал не верить никому, обучение за один день говорит это шляпа, при обучении на 95 код, на всем сроке обучения ОБЯЗАТЕЛЬНО находится в стране иначе при проверке документов, если выяснится что 95 код получен фикситивно т е за один день, 95 код аннулируется и депортация, так он сказал, и я думаю стоит прислушаться, думаю что любая ДЕТАЛЬНАЯ проверка сможет это выявить, так же знаю знакомого который вообще без каких либо документов ездил 🤣🤣 но это считаю, дело случая и везения