здравствуйте, не могу зайти на сайт консульства, пишет страница недоступна, уже пару дней с разных браузеров, может кто-то сталкивался?
офлайн
vasyalinka
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, не могу зайти на сайт консульства, пишет страница недоступна, уже пару дней с разных браузеров, может кто-то сталкивался?
подскажите, сегодня должны быть даты в посольстве? я помню график 8го 18го 28го в 19ч
или что-то поменялось?
Как поймать даты? В визовом центре какой то коллапс, можно зарегистрироваться на подачу только на июнь.
офлайн
Margoshaaa
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
garax:Как поймать даты? В визовом центре какой то коллапс, можно зарегистрироваться на подачу только на июнь.
garax:Как поймать даты? В визовом центре какой то коллапс, можно зарегистрироваться на подачу только на июнь.
вам сегодня июнь предлагали?
"В настоящее время обрабатывается большое количество заявок. Пожалуйста, попробуйте позже.
На данный момент есть много людей, желающих подать заявку - попробуйте позже. На дадзены момант шмат жадаючых падаць заяву - паўтарыце спробу пазней."
О_о ничего себе. Эх, анриал похоже.
офлайн
BLRSoldatik
Senior Member
|
|
930 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dkflbpvbycrf
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, споймал дату на 30.04, а система не пропускает из-за того,что зарегестрировался на 23.04 по национально-другое, кому отдать дату?
Каждый раз 8, 18, 28 числа играю в рулетку "Запишись на визу". Для всех словила. А для младшей дочери уже месяц не могу. Дотянула, что и визовый центр прикрыли без очереди. Готовлюсь ехать на Барановичи или еще куда дальше
dkflbpvbycrf:Народ, споймал дату на 30.04, а система не пропускает из-за того,что зарегестрировался на 23.04 по национально-другое, кому отдать дату?
А как взять ее у вас?
офлайн
BLRSoldatik
Senior Member
|
|
930 |
15 лет на сайте Город:
|
dkflbpvbycrf:Народ, споймал дату на 30.04, а система не пропускает из-за того,что зарегестрировался на 23.04 по национально-другое, кому отдать дату?
не уверен что дату можно отдать просто так
olik_tim:Каждый раз 8, 18, 28 числа играю в рулетку "Запишись на визу". Для всех словила. А для младшей дочери уже месяц не могу. Дотянула, что и визовый центр прикрыли без очереди. Готовлюсь ехать на Барановичи или еще куда дальше
В Барановичах в визовом центре сегодня запись ( по телефону) на 17 июня
Даты вообще словить реально!? Такое всегда или только в сезон отпуском? Зимой они больше 5 минут висят вообще?)
офлайн
BLRSoldatik
Senior Member
|
|
930 |
15 лет на сайте Город:
|
geraman:Даты вообще словить реально!? Такое всегда или только в сезон отпуском? Зимой они больше 5 минут висят вообще?)
я в январе ловил даже в 22 00
garax:olik_tim:Каждый раз 8, 18, 28 числа играю в рулетку "Запишись на визу". Для всех словила. А для младшей дочери уже месяц не могу. Дотянула, что и визовый центр прикрыли без очереди. Готовлюсь ехать на Барановичи или еще куда дальше
В Барановичах в визовом центре сегодня запись ( по телефону) на 17 июня
А если не живешь в Барановичах, то туда тоже можно? Я так понимаю, что можно в любой ВЦ Беларуси подавать анкету??
BLRSoldatik:geraman:Даты вообще словить реально!? Такое всегда или только в сезон отпуском? Зимой они больше 5 минут висят вообще?)
я в январе ловил даже в 22 00
буду ждать зимы значит)))),думал,что только с туристической визой перед летом такой ажиотаж.