Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 26 октября 2013 15:45 Редактировалось Rider-13, 2 раз(а).

хм, место мне показалось популярным-многолюдным: проходил пару раз в 20ч. может мне везло на корпоративы?) главное не заблукать в этом слабоосвещенном районе. еще один вариант на ст.м. Кунцевщине - ТерраПиза на Бурдейного, близко к метро. были там на ДР, резались в настолку Алиас 2 часа. спокойное место, музыка легким фоном, ничего против наших занятий персонал не имел. мне думается, в обоих случаях - Застав\Пицца - стоит бронировать столик с диванчиками (а в заставе - онли скамейки). только вот с мено заранее стоит ознакомиться. если с хмельной все вроде бы понятно (хехе), то с пиццой, в плане бара, наверное будет поскромнее (но вин там хватает).

как-то так.

офлайн

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 26 октября 2013 15:50 Редактировалось romario92, 2 раз(а).

Rider-13, отличное место, мне нравится. И прямо около метро. Если все будут согласны, то можно идти туда.
    А как там с ценами и наличием пива?

Сам нашел, вроде недорого и пиво есть.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 26 октября 2013 16:05 Редактировалось Rider-13, 3 раз(а).

уже исправил выше. и еще вспомнил, что да, пиво носили, значит сам факт наличия - факт.))) цены, если смотреть по пиццам, нормальные.

дополнительный вопрос: кто идет и что несет?
    я хотел бы послушать HD650, M50, из плееров - что будет. да и вообще - с радостью все пощупаю. словом, я буду дорвавшийся. :D ноутбук, если нужен, кто возьмет? у меня 17" (не портатииив). слот для SD приказал долго жить, так что USB-кардридеры приветствуются.

и, разумеется, время рандеву. я (или кто-то другой) звякну им и забронирую нам диванушки.

я все сказал. наверное.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 26 октября 2013 16:27

Даю инфу по проводам: кабелей с серебром на жданах вообще нет, бывают редко и эпизодично. То есть когда будут - все разводят руками с выражением крайнего хз на лицах. Максимум что нашел это обычный провод из неокисленной меди. Кароч мод пока откладывается:(
    По сходке...пришла в голову пиццерия около клуба НЛО.Но мне вообщем без разницы где.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды

м50 и хд650 говорите:D
    я бы рекомендовал в таком случае первые вообще не слушать, после шестисотых сенхов у меня было дичайщее желание отправить аудиотехнику в ближайшую урну, но сдержался;)

офлайн

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 26 октября 2013 16:39
    felias:

По сходке...пришла в голову пиццерия около клуба НЛО.

Там по идее уйма народу будет и шумновато. Когда был последний раз там, так и было.

Добавлено спустя 29 секунд

Rider-13:

слот для SD приказал долго жить

есть кард-ридер.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 26 октября 2013 16:39 Редактировалось Rider-13, 1 раз.

пицца темпо, в здании НЛО, Я.Коласа 37, прогуляться от Академии Наук. очень просторно, на первом этаже. вполне вариант. ассортимент поболе, но и подороже.

есть кард-ридер.

значит беру букварь.

офлайн

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 26 октября 2013 16:40
    Rider-13:

что несет?

Sansa Clip+ и Hifiman RE-400 (recable by Nobody).

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 26 октября 2013 16:50 Редактировалось Rider-13, 1 раз.

felias, это я заранее знаю. :D я их послушать хочу на предмет хождения в них по улицам с плеером (М50). а вот сенхи - ясен-красен - для дома, для работы (почему и хотелось бы домой взять). сначала думал 770е 250ом, как "панацею" на первое время - и к плееру, и для работы, и при записи вокала. но решил не извращаться и искать разные ушки с разным применением. хотя, спорный вопрос, какой план действий извращеннее.) в любом случае - услышать бы сначала.

• aliksandr Junior Member
    офлайн
    aliksandr Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #690345

Написать сообщение

53
    # 26 октября 2013 17:34
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 26 октября 2013 17:50

моя фраза,котрорую я говорю покупателям "Надпись Iphone автоматически увеличивает стоимость гарнитуры на 30%".

шарю во всем
  • aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 26 октября 2013 17:57

Может и это маркетинг?) http://www.aliexpress.com/item/-/968299842.html Человек пишет даже что звучат аки оригинальные. Хотя может это пишет родственик дяди Ляо.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

11 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 26 октября 2013 18:33 Редактировалось hifi2man, 4 раз(а).
    aga_24:

Может и это маркетинг?) http://www.aliexpress.com/item/-/968299842.html Человек пишет даже что звучат аки оригинальные. Хотя может это пишет родственик дяди Ляо.

Я себе Monoprice 108323 Premium Hi-Fi DJ Style купил за 37$, на компе отлично звучат за свои то деньги. Так что всё относительно. Сейчас с компа слушаю баеры 770, это сказка после Monoprice, но приходится через усилок Fiio E6 подключать, иначе нет никакого смысла. А для дешевых Monoprice усилок лишний и они свою цену полностью отыгрывают. Поэтому вести речь о наушниках в вакууме не имеет смысла, обязательно нужно учитывать условия их использования. И те же дешевые аналоги подделки ATH-M50 с али могут вполне похоже с орининалами звучать на компе с встроенной звуковой карты, как и написано в отзыве, поскольку с компа многие дорогие наушники без усилка ужасно звучат, как любая дешевая китайщина.

Ну а про маркетинг речь шла о смене логотипа лейбла и его влиянии на цену для одного и того же продукта. В стоимость некоторых продуктов к сожалению входит большей частью только расходы на рекламу и маркетинг. Так что ваше сравнение не уместно.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 26 октября 2013 18:42 Редактировалось Rider-13, 3 раз(а).

раз и два.
    был у одногруппника, который купил эти волшебные 660е за $30. понятно, что закос под 770е баера. послушал в сравнении с 990ми. так вот: в этой китайщине классный корпус - идеальные закрытые уши для записи вокала даже в стоковом состоянии. на этом достоинства кончаются.)

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 26 октября 2013 18:49
    Rider-13:

пицца темпо, в здании НЛО, Я.Коласа 37, прогуляться от Академии Наук. очень просторно, на первом этаже. вполне вариант. ассортимент поболе, но и подороже.

есть кард-ридер.

значит беру букварь.

Самая вкусная пицца из темпо на ул Карла Маркса,но там маленький зал.В НЛО,правда это было года 2назад,было накурено,хотя вроде и зал для не курящих был.А может кто знает пивной паб хороший- недорогой?

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3810

16 лет на сайте
    пользователь #148495

3810
    # 26 октября 2013 18:52

romario92, решили во сколько завтра будете собираться и конкретно где? Тоже есть желание присоединиться.

офлайн

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 26 октября 2013 19:01 Редактировалось romario92, 4 раз(а).

riddle_tut, из предыдущих сообщений видно, что пару вариантов есть, но все обсуждаемо.
    Мне нравится вариант Rider-13: людей должно быть меньше, чем возле НЛО. Можно поесть, выпить пивка, диваны большие.

Добавлено спустя 34 секунды

Rider-13:

еще один вариант на ст.м. Кунцевщине - ТерраПиза на Бурдейного, близко к метро. были там на ДР, резались в настолку Алиас 2 часа. спокойное место, музыка легким фоном, ничего против наших занятий персонал не имел. мне думается, в обоих случаях - Застав\Пицца - стоит бронировать столик с диванчиками (а в заставе - онли скамейки). только вот с мено заранее стоит ознакомиться. если с хмельной все вроде бы понятно (хехе), то с пиццой, в плане бара, наверное будет поскромнее (но вин там хватает).

Вот меню, пиво есть и даже какой-никакой выбор.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 26 октября 2013 19:07 Редактировалось Rider-13, 1 раз.

кстати, отличное место на фото. мы в прошлый раз сидели сразу за кадром справа, за соседним столом у окна с 2мя диванами. на них по три человека спокойно сядут. но вот правый стол на фото - идеально для нас. мягкий угол+стульчики. хотя, там любые два стола составить вместе и нам прекрасно.

офлайн

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 26 октября 2013 19:08
    hifi2man:

Monoprice 108323 Premium Hi-Fi DJ Style

Интересные ушки, вы к нам не собираетесь?

Rider-13:

был у одногруппника, который купил эти волшебные 660е за $30

Эти бы тоже послушал.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 26 октября 2013 19:12

Тот, что на кунцевщине, заверните два :D
    По поводу реплики аудиотехники, была такая и на нашей барахолке за 45 уев.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 26 октября 2013 19:15 Редактировалось Rider-13, 1 раз.

felias, ахах, вот нас и есть два :D в 15 минутах ходьбы живу.
    romario92, я бы взял, но мне их самому брать. словом, от себя завтра ничего не имею, кроме ноута и музыки на нем. может кто что интересное увидит, себе утащит.