Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • Shakerz Neophyte Poster
    офлайн
    Shakerz Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #715700

Написать сообщение

9
    # 4 июня 2013 21:01
    EnergyMan:

ребята, подскажите:
    1. не устанавливается русский словарь upd: только написал на форме - прилетели словари. мистика. все ок.
    2. нету очистки памяти в настройках.
    пс: прошивку обновлял до последней версии.

2. В новой прошивке добавили всё.
    Настройки - Проверка памяти - Сведения
    там ты всё сможешь удалить )

Добавлено спустя 45 секунд

Sasha1123:

EnergyMan:

ребята, подскажите:

установите lumia pusher с маркета и обновите системные прилаги. видимо они еще не прилетели к вам, если недавно прошивали.

Пушер уже можно удалить, в новой прошивке добавили функцию удаления ненужных файлов и очистки системы от временных файлов.

• kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 4 июня 2013 21:08

Ребят, если язык телефон из Англии и phone language строго английкий, датский и тд, но руссского нет (регион и язык клавиатуры ставится русский). Есть возможность поставить русский phone language?

• SemionPolacki Junior Member
    офлайн
    SemionPolacki Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #361783

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2013 22:03 Редактировалось SemionPolacki, 1 раз.

Плёнка нужна по любому, по крайней мере для тех кто хочет сохранить свой телефон (экран) в приятном состоянии. Какой бы горилла гласс не был, но всё равно, по оплошности забыл что на джинсах заклёпки торчащие металлические есть, пару раз засунул телефон без плёнки в карман и всё, несколько микроцарапин поставил себе (и сразу же плёнку наклеил:). Казалось бы не видно и не заметно, но когда задаёшься целью их находишь. Так что плёнке быть!

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд

Кстати дошли таки руки до скриншотов со статистикой расхода батареи. Вот у меня такой средний расход за день с одной зарядки (включенный целый день вайфай, телефон работал принудительно в режиме 2g на работе и 3g дома, немного интернета, чуть чуть игры в шахматыонлайн, разговора минут 15)

)

• Sasha1123 Member
    офлайн
    Sasha1123 Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #139501

Написать сообщение

121
    # 4 июня 2013 22:43
    Shakerz:

Sasha1123:

EnergyMan:

ребята, подскажите:

установите lumia pusher с маркета и обновите системные прилаги. видимо они еще не прилетели к вам, если недавно прошивали.

Пушер уже можно удалить, в новой прошивке добавили функцию удаления ненужных файлов и очистки системы от временных файлов.

пушер для других целей. он систему не чистит.

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 5 июня 2013 01:05

Shakerz, такого раздела даже нету

Добавлено спустя 31 минута 23 секунды

Все, теперь есть. Спасибо Sasha1123, :beer:

• Shakerz Neophyte Poster
    офлайн
    Shakerz Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #715700

Написать сообщение

9
    # 5 июня 2013 08:04 Редактировалось Shakerz, 1 раз.
    EnergyMan:

Shakerz, такого раздела даже нету

Добавлено спустя 31 минута 23 секунды

Все, теперь есть. Спасибо Sasha1123, :beer:

Ты обновлял телефон ? Позавчера установил обновление и всё появилось (Lumia 920).

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 5 июня 2013 08:17

Появилось немного данных по проценту возврата сабжа.
    http://allnokia.ru/news/111024/
    Невиданное количество попоболи вызывают.
    По другим цветам там нет такого разрыва, но всё равно на уровне.

одно другому не мешает
  • MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 5 июня 2013 10:20

у меня черная 920 и такое ощущение, что на нижних и верхних гранях матовое покрытие как бы подтерлось и стало глянцевым. Что-то похожее, когда софт тач покрытие блазит

Ma-ne-ken
  • EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 5 июня 2013 10:20

Shakerz, все обновлено

• baterMan Member
    офлайн
    baterMan Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #121734

Написать сообщение

128
    # 5 июня 2013 13:47 Редактировалось baterMan, 1 раз.
    MA-NE-KEN:

у меня черная 920 и такое ощущение, что на нижних и верхних гранях матовое покрытие как бы подтерлось и стало глянцевым. Что-то похожее, когда софт тач покрытие блазит

у меня от чехла melko сверху, где фиксируется чехол на телефоне, тоже глянец появился=)

п.с. прошу онлайнер не выносить на главную страницу данную новость :)

WP8 - фпирот!
  • AptypPM Member
    офлайн
    AptypPM Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #706897

Написать сообщение

109
    # 5 июня 2013 14:25 Редактировалось AptypPM, 2 раз(а).
    Sasha1123:

kusanagi:

Контакты Skype появились в телефонной книге, получается что многие контакты по 2 раза с немного разными именами, т.е. Вася П (контакт скайп) и рядом Вася Пупкин (контакт с телефоном из гмейла). Как убрать дубликаты скайпа или соединить в один?

заходите в контакты, выбираете контакт, внизу посередине будет значек (что то похожее на цепь) c надписью link (хз что там на русском) щелкаете по нему, после этого может сам распознать и предложить слинковать либо выбираете choose a contact и добавляете контакты, которые хотите слинковать.

Есть еще вариант убрать контакты скайпа из телефонной книги: Настройки --> Контакты --> Фильтровать список контактов. Снимаем галочку со Скайп и контакты скайпа исчезнут из телефонной книги.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 5 июня 2013 16:02

Как перенести контакты с айфона на Люмию.
    http://www.windowsphone.com/ru-RU/how-to/wp8/start/moving-from-ip ... dows-phone
    Взято с 4пда.

• id_EAGLE Junior Member
    офлайн
    id_EAGLE Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #122500

Написать сообщение

45
    # 5 июня 2013 17:46

Народ, а у кого что с засветами? На моем телефоне если посмотреть снизу вверх вод наклоном отчетливо видна полоска подсветки. При этом если просто смотреть на экранкак обычно, то никаких засветов нет. Не критично конечно, но просто интересно, это у меня так или не только )

• kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 5 июня 2013 17:51
    AptypPM:

Sasha1123:

kusanagi:

Контакты Skype появились в телефонной книге, получается что многие контакты по 2 раза с немного разными именами, т.е. Вася П (контакт скайп) и рядом Вася Пупкин (контакт с телефоном из гмейла). Как убрать дубликаты скайпа или соединить в один?

заходите в контакты, выбираете контакт, внизу посередине будет значек (что то похожее на цепь) c надписью link (хз что там на русском) щелкаете по нему, после этого может сам распознать и предложить слинковать либо выбираете choose a contact и добавляете контакты, которые хотите слинковать.

Есть еще вариант убрать контакты скайпа из телефонной книги: Настройки --> Контакты --> Фильтровать список контактов. Снимаем галочку со Скайп и контакты скайпа исчезнут из телефонной книги.

Спасибо, этот вариант мне больше подошёл нежели чем объединение.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #132609

432
    # 5 июня 2013 18:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 5 июня 2013 19:46

Ничем не грозит. Чистите

• grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 5 июня 2013 19:55

Итак продолжение моих приключений вместе с люмией, по итогу в сервисном центре признали проблему и потребовалась замена swap платы, вчера мне позвонили и предложили забрать телефон после ремонта, как я не мог дождаться сегодняшнего утра и забрать свой телефон. В 12 часов я вышел из офиса со своим телефоном в надежде, что все приключения закончились. Первые пару часов действительно все было хорошо. Поехал по делам км. за 60 от Минска и неожиданно пропадает сеть, грешу на место т.к. не знаю покрытия там. К 16 часам возвращаюсь в Минск и обнаруживаю, что на экране значок сети ясно показывает мне - связи нет и не жди. Через 20 минут уже дома перегружаю телефон - реакции ноль, сеть не найдена, меняю телефон - полный индикатор. Весь на эмоциях собираю документы и лечу в салон, там очередь, ну да ладно занимаю. Достаю телефон в сети и индикатор полный. Выходу из офиса, отходу метров 50 сети нет, дело в переходе у ст.м. "Партизанская". Выхожу на улицу - сигнала нет, подхожу метров за 50 до перехода - слабый сигнал. Проехал кружок по району и заметил удивительную вещь - если близко БС сигнал уверенный, больше половины. Метров на 200-300 отходишь сигнал слабый, или отсутствует. Кто что скажет по этому поводу? Может проблемы в сети у оператора, или идти сдавать и не мучиться? Пока настроен завтра ехать к открытию офиса и сдавать, т.к. это не работа проверять каждые 5 минут в сети я, или нет.

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 5 июня 2013 21:42
    grosfire:

Итак продолжение моих приключений вместе с люмией, по итогу в сервисном центре признали проблему и потребовалась замена swap платы, вчера мне позвонили и предложили забрать телефон после ремонта, как я не мог дождаться сегодняшнего утра и забрать свой телефон. В 12 часов я вышел из офиса со своим телефоном в надежде, что все приключения закончились. Первые пару часов действительно все было хорошо. Поехал по делам км. за 60 от Минска и неожиданно пропадает сеть, грешу на место т.к. не знаю покрытия там. К 16 часам возвращаюсь в Минск и обнаруживаю, что на экране значок сети ясно показывает мне - связи нет и не жди. Через 20 минут уже дома перегружаю телефон - реакции ноль, сеть не найдена, меняю телефон - полный индикатор. Весь на эмоциях собираю документы и лечу в салон, там очередь, ну да ладно занимаю. Достаю телефон в сети и индикатор полный. Выходу из офиса, отходу метров 50 сети нет, дело в переходе у ст.м. "Партизанская". Выхожу на улицу - сигнала нет, подхожу метров за 50 до перехода - слабый сигнал. Проехал кружок по району и заметил удивительную вещь - если близко БС сигнал уверенный, больше половины. Метров на 200-300 отходишь сигнал слабый, или отсутствует. Кто что скажет по этому поводу? Может проблемы в сети у оператора, или идти сдавать и не мучиться? Пока настроен завтра ехать к открытию офиса и сдавать, т.к. это не работа проверять каждые 5 минут в сети я, или нет.

полюбому сдавать, находясь в 6ти км от вышки три полоски, в минске бываю каждую неделю связь не пропадала ни разу

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • pafigist Member
    офлайн
    pafigist Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #245858

Написать сообщение

112
    # 5 июня 2013 21:42

здравствуйте. посоветуйте на что обратить внимание при покупке данной модели, чтобы не нарваться на брак

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 5 июня 2013 21:43
    nariman100:

полюбому сдавать, находясь в 6ти км от вышки три полоски, в минске бываю каждую неделю связь не пропадала ни разу

На первых прошивках еще наблюдалась потеря сигнала при переходе с 3G на 2G, сейчас же все нормально.