Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 7 апреля 2017 12:33

наша песня хороша - начинай с начала... :D
    ребята и девчата, если ваш доход в месяц 200 уе, то живите по средствам. Красивая обертка говяной конфетки это очень по нашему. Айфон, уезженный премиум, трос на шее и при этом за душой ни гроша.
    Хорошая работа всегда будет стоить дорого.

Про мифические обливы - "попиццот" всплывают в этой теме регулярно, пока ни одного результата -спеца, фото готовой работы и любого другого подтверждения слов , только возмущения.
    Я видел это ваше "занедорого", много раз, от некоторых результатов меня, как специалиста в этой сфере,начинает подташнивать.
    Если вас устраивает кривое, плешивое, всепрокрашенное и затертое "вноль", то так и пишите - надо покрасить старое ведро как нибудь, чтоб совсем не сгнило занедорого, тк денег нет.

А есть люди у которых авто стОит как сто "заводских зарплат", им важно не сэкономить пару сотен, а получить комплексную качественную услугу со стабильным результатом, вовремя и с гарантией сохранности и бережного отношения к имуществу.

Говорить можно долго, только каждый раз убеждаюсь в бессмысленности слов.

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • DoctorDent Junior Member
    офлайн
    DoctorDent Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #623449

Написать сообщение

31
    # 7 апреля 2017 12:42
    dimanAR:

А есть люди у которых авто стОит как сто "заводских зарплат", им важно не сэкономить пару сотен, а получить комплексную качественную услугу со стабильным результатом, вовремя и с гарантией сохранности и бережного отношения к имуществу.
    Говорить можно долго, только каждый раз убеждаюсь в бессмысленности слов.

+100500 :znaika:

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 7 апреля 2017 12:43 Редактировалось dimanAR, 1 раз.

Если говорить за Roadcarsmasters, то имхо ребята толковые. За всех утверждать не стану, понятно, что в любой системе бывают сбои, но по моим вопросам все всегда на уровне.

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #164499

0
    # 7 апреля 2017 12:51
  • Shershane4ek Junior Member
    офлайн
    Shershane4ek Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #543548

Написать сообщение

42
    # 7 апреля 2017 13:02 Редактировалось Shershane4ek, 1 раз.

dimanAR, flow_master, а по чем у вас нормо-час?

Хорошо смеется тот, кто смеется последним
    офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 7 апреля 2017 13:05

Shershane4ek, для физ лиц 59 р, для страховых в зависимости от страховой...

АвтоСервис
    офлайн

42

14 лет на сайте
    пользователь #543548

Написать сообщение

42
    # 7 апреля 2017 13:11

flow_master, понял, спасибо :)

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 7 апреля 2017 13:49

mr.nabob, ваши посты похожи на лозунги социалиста: караул, грабят народ!
    не нравится цена - делайте там, где дешево. Не надо указывать людям какой должна быть цена на эти услуги. Рынок сам расставит все по местам.
    я дышу ровно к roadcarmasters - они делают средне, цена выше среднего наверное. не хуже и не лучше многих других подобных сто

• Repostik Member
    офлайн
    Repostik Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #1341821

Написать сообщение

114
    # 7 апреля 2017 14:36
    flow_master:

Тема называется "где качественно", а не где подешевле или "ценообразование в РБ". Про цена "конь" ваше личное мнение. Люди спрашивают как сделать лучше - отвечаю как лучше, спросят как подешевле, дам ваш номер, расскажите.

с вашим сто и разгонщиками что тут хвалят (но при этом оказывается по зазорам за конский ценник бампер выставить не можете) все понятно. а про "мифы"... прозвоните по сто (я уже молчу про гаражи) и узнайте реальный ценник. единственный ваш плюс в том что сто относительно в центре города находиться и кто то с дуру по старой памяти (там раньше женщина на подборке краски работала, лет 10 назад, идеально подбирала, выше всех похвал. теперь так подбирает только "фатима" ) сунется.

Тут даже комментировать не стану...

Судя по отзыву про ваше СТО , вы веткой ошиблись 8)
    https://www.drive2.ru/l/10390874/

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 7 апреля 2017 14:46

Repostik, Нет, не ошибся.
    Не бывает идеального СТО и мы не исключение. И у всех бывают всякие ситуации. Это неизбежно. Если вы поверите в СТО с одними положительными отзывами, то вы так ничего и не поняли...

АвтоСервис
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 7 апреля 2017 14:57

Ну тогда мне в гараже и переживать не чего.....если такое сто не справилось.
    Repostik, спасибо за ссылку.

Покраска вГородке
  • 1451547 Member
    офлайн
    1451547 Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1451547

Написать сообщение

119
    # 7 апреля 2017 15:06 Редактировалось 1451547, 1 раз.
    гараж35:

1451547, тогда ваша цена? Сколько брать за работу?

Это Ваше дело сколько Вам как специалисту зарабатывать.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 7 апреля 2017 15:37
    Паша-малыш:

Сейчас на полняк 525 у меня, перед глазами прайс по PPG, материалов с краской и лаком почти на 800 у.е. Именно по закупке(ни цента не приклеиваю к материалам для клиента). Согласен, не Дюксоны и Новолы, не дешево.Только всегда нужно смотреть(считать) что на выходе остается.

Судя по отчетам на бмвклубе вы профи и к вам можно ехать (жаль далеко и элементами отдельно не занимаетесь), только вот одна ремарка. Вы как профессионал, заметьте сразу указали по крайней мере какими материалами вы будете работать и работаете и сколько отдельно стоит работа, для интереса если проехать по нашим покрасочным СТО с "глупым видом" обычного водителя, который не знает слов "PPG", "R-M", "HS" или "MS" и не дай бог "UHS" :) , спросив в первой попытке "хочу покрасить капот", в 99,99% случаев вам не скажут какими материалами будут делать (у "брэндов" тоже есть эконом-серии к слову не дорогие) , а услышите "прыганяйце заутра, через день забяроце, цана 150-200рублей, как пойдет"
    Со второй говоришь с намеком, "хочу не на продажу зафуфлить, а для себя годика два-три поездить", в ответе вновь ноль инфы - "все будет добра, сделам как себе и гарантию дадим как у всех 6 месяцев (по закону то так) и чек будет и заказ-наряд"
    Третья попытка, типа "я тут хотел бы лачек HS что бы нанесли...ну скажем R-M, что бы понадежней так сказать" или "а грунтовочка у вас новоловская универсальная или что прилично-эпоксидное покладете одной системы (R-M имею ввиду)" .. и вот тут наблюдаешь первый проблеск в глазах приемщика... и дивным образом как правило цена начинает расти.. и вот на этом этапе советую всем сразу разворачиваться и уезжать, потому что разведут и сделают дешевыми материалами, но по "вашей" цене\хотелке материалов...
    На глазах знакомый, покрасивший капот (просил акрил с лаком, а ему акрил тупо заполировали и сказали, что положили дорогой лак (не гаражники к слову)..
    моя шкурка конечно это проверила на его глазах, крику было и матов, 8) конечно переделали (долго извинялись что "маляр был не тот и он уже уволен" грустно это...

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 7 апреля 2017 16:20

Sila, это зависит только от порядочности маляра. У меня тоже один спросил: я оплачу RM? а вы г...э. покрасите.
    И, как ответить такому клиенту.
    1451547, хотелось бы. Но увы пока не получается......

Покраска вГородке
  • Паша-малыш Senior Member
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 7 апреля 2017 16:33

Sila, я думаю, что в отношениях клиент-мастер на первом месте должна стоять порядочность и доверие. Всё остальное-второстепенно. И нужно любить свою работу. Когда к каждой машине клиента будешь относиться как к своей единственной и любимой, осознавая, что порой клиент должен экономить месяцами, чтобы собрать нужную сумму для покраски, что у клиента нет печатного станка, тогда и ответственности будет больше.
    И именно поэтому я стал работать с PPG, пусть некоторые позиции можно на рынках дешевле найти, но здесб я уверен и в хранении материалов, и в тех поддержке, и в оперативности поставщика. Да и любой клиент, имея на руках прайс по закупке на свою машину, может без труда проконтролировать, разводят ли его на материалы или нет.

• FLiNT1011 Senior Member
    офлайн
    FLiNT1011 Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #558140

Написать сообщение

1026
    # 7 апреля 2017 16:34

Repostik
    Судя по отзыву про ваше СТО , вы веткой ошиблись 8)
    https://www.drive2.ru/l/10390874/

Это просто вынос мозга :roof: , учитывая цены и хорошую репутацию данного СТО. Как вообще такое могло получится :-? :shuffle:

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
    офлайн

42

14 лет на сайте
    пользователь #543548

Написать сообщение

42
    # 7 апреля 2017 16:59

Паша-малыш, вот это золотые слова...Теперь у вас отбоя от клиентов не будет :)

• Паша-малыш Senior Member
    офлайн
    Паша-малыш Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #158826

Написать сообщение

537
    # 7 апреля 2017 17:22

Shershane4ek, да всю работу не переделаешь. Сейчас вот в расстройствах. взял у клиента 525 турринг, крепления задней крышки(там на закладных вставки в крышу входят) просто выгнили, почти в крыше дыра, даже закладные повыгнивали(((как бы не пришлось скорлупу крыши снимать. Короче. в каждом деле есть свои нюансы. По писанине вверху по СТО: не знаю ни одной конторы(будь то гараж, будь то СТО), чтобы не обошлось без косяков, я сейчас не пытаюсь оправдать-защититьflow_master(нет его точки зрения по этому вопросу), вопрос в другом: сделал ли определенный мастер(опять же не касается именно этого СТО, а любого мастера) для себя вывод из возникшего косяка или нет. Те, кто сделал, впредь будут пытаться уйти от повторения ситуации, иных ничего не исправит. Кому-то дано закосячить 3-4 раза и найти золотую середину избежать косяков в дальнейшем, а кто-то и на 100-й раз не поймет. И по моей работе были отзывы негативные, я публиковал этот отзыв, время идет, покажите человека, который прожил жизнь не совершив ошибок? Всегда нужно вести диалог, но, нужно уметь и признавать свои ошибки. Время рассудит.

офлайн

42

14 лет на сайте
    пользователь #543548

Написать сообщение

42
    # 7 апреля 2017 17:34

Паша-малыш, и опять в точку...Полноте...А то уже к вам все автолюбители СНГ выдвигаются ;)