Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ВладимирПол, с ребенком в машине езжу точно так же как и без него, габариты авто при этом у меня не увеличиваются и ничего сверхестественного не происходит. Если вы считаете, что вам все должны, только потому что у вас в машине человеческий детеныш, то мне вас искренне жаль.
Вы написали что товарищ проезжал мимо вас, а вы начали непонятные телодвижения производить - в частности выезд на встречку, бибикали небось истошно, а потом на форуме гневно написали что вот он такой-сякой, я больше чем уверен, что он просто проехал мимо и даже не обратил на вас внимания, потому что полностью контролировал ситуацию, в отличие от вас.
Видимо малый был не пристегнут в машине у этого самого мужЫка, то на это были причины наверное какие-то (например чтобы от малейшего столкновения с какой-нить особо нервной дамочкой, которая на встречку выворачивает, подушка не выстрелила в того самого ребенка).
А вот по поводу Я, так это вы тут пальцы начинаете загибать что цитирую "Дай вам Бог парковаться так как я." и т.д.
Налицо синдром Адлера, он же комплекс неполноценности, классика, приходите к нам на консультацию, мы вам поможем избавиться от этого позорного недуга.
И кстати буква Я последней в алфавите стала не так уж и давно, а при дедушке Азъ стоял в начале и имел реальный вес.
трололо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
254 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 13:23 на пересечении ул. Гусовского и ул. Харьковская на светофоре горел не очень красный свет для Мондео:

Да и поворот правый был не из такой уже и крайней левой 
santig, это еще цветочки по сравнению с тем что творилось где то в 14.30 когда я ехал в центр со стороны Москвы. Там вообще с обочины всю кашу на первую и вторую полосу выкидывали (причем она ложилась не так как у Вас, а именно пеленой сплошной). При попытке проехать там кое что сжимается на ура. Тоесть вместо того чтобы сметать все на обочину они на дорогу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый zzlodey,давайте уже закончим этот спор т.к. у Вас своё видение на ситуацию,а у меня-своё.Единственное хочу сказать-читайте вниматально сообщения прежде чем критиковать и давать советы(мужчина совершал манёвр и ехал прямо в пассажирскую дверь ) и т.п.Удачи Вам во всём.
SingleEye,
SingleEye:крыша подтаивает, тормозим, лед/снег вперед чпок
- мне такой чуть в опу утром не прехал 
сегодня наблюдал за очередным професианализмом таксистов - стою на перекрестке независимости-калинина в сторону уручья в первой полосе, загорается зеленый, я тронулся и в ту же секунду между мной и правой частью дороги(там где стоят таксисты) пролетает Мерседес E320 Такси 7788 г/н 6428ЕС-7, что ли
Дальше до руссиянова ехал шахматным порядком ускоряясь до 90км/ч.
Самое смешное, что я не нарушая, доехал точно также до руссиянова. Вот блин куда торопился 
Дорожники на Притыцкого жгли сегодня, типа как на фото выше, только кашу распределяли равномерно на 2 первые полосы. Многие не замечали, и на скорости весьма феерично входили в этот замес, фонтан знатный получался - всё в лобовик и на крышу рядом проезжавших.
Знаменитая яма на путепроводе над МКАДом по прежнему на месте ( по состоянию на 15-00) и уже ничем не обозначена.
Да и от Короны утром кашу делали в сторону Притыцкого по путепроводу и дальше. В такую погоду по первой полосе там вообще не проехать. Дыра в виде просадки и неровного асфальта после остановки на съезде с путепровода - это что-то.
Объезжаю обычно ее перестроением во вторую и возвратом обратно в первую. ![]()
Может и в приколы, незнаю
Вчера вечером, перекресток Горецкого-Шаранговича. Еду в сторону Алибегова. Становлюсь в крайней левой за audi a6 на русских номерах. Пятой точкой чуял что будет налево поворачивать, поэтому руку уже положил на сигнал
Загорается зеленый, трогаемся. На середине перекрестка у "авди" загорется левый поворотник, я сразу по сигналу. Поворотник выключается и мы едем прямо
Ехали долго, потом на Рафиева я свернул, авди поехала прямо:)))) Ну и че это за маневры такие?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
creezys, Не знаю, стоило ли шугать русского. Одно дело, когда поворотник в последний момент включает местный, а другое - приезжий. Может, до него в последний момент дошло, что навигатор показывает "налево", или пассажир с картой в последний момент сообразил, куда ехать. К приезжим все же следует снисходительно относиться, с пониманием. Всегда тяжело по незнакомому городу ездить.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:creezys, Не знаю, стоило ли шугать русского.
я раньше мог таким побибикать. но после того как один сперепугу ломанулся на красный - поостыл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
creezys:Пятой точкой чуял что будет налево поворачивать, поэтому руку уже положил на сигнал
а с каих пор при движении в сторону алибегова нельзя поворачиваль налево на шаранговича? аль думаете, что нельзя найти новое место для вашей дудки? (не под капотом)?
pfizer-x2, вопрос не в том, что нельзя поворачивать, а в том, что встаёшь ты намереваясь ехать прямо в крайней левой вторым за машиной, у которой не горит левый поворотник, а как только загорается зелёный - поворотник включается.
Anax,
ну если creezys такой вспыльчивый...
все равно, я считаю, это не повод дудеть в спину
может у вас поворотник левый залип, а вы не в курсе
или, как в этом случае, неместный
да у нас вообще половина драйверов пренебрегает поворотниками (преимущественно бмв-филы)
creezys, гы, а не было такого у тебя ни разу, ты по сигналу, а там аварийка, ручник и минут 5 у тебя будут выяснять что случилось? я так одного поучил дудеть. из ряда прямо-направо мне надо было прямо, стрелка, гудок... а дальше как я описал... бедный сигнальщик чуть на говно не изошел... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
krolya2003
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Срочно! Срочно! Срочно!
Сегодня, 07.01.2012 в районе 18:40 в поселке Ратомка, молодой человек на темной иномарке (модель не запомнилась!!!) подвозил 2 людей (мужчину и женщину) до кинотеатра Москва. Пассажиры СЛУЧАЙНО забрали его личные вещи (2 пакета). Может кто что слышал, просьба откликнуться. Очень-очень совесть мучает!!!
Контактные телефоны: 8 029 143 23 43 - Нина Владимировна, 8 029 638 63 49 - Наталья.
Wayne_Tedrow,
Wayne_Tedrow:И что мешало сигнальщику просто тебя объехать?
как бэ поток машинок ехал, а потом я к нему подошел объясниться, потом снова поток ![]()