Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 6 января 2012 15:38

ВладимирПол, с ребенком в машине езжу точно так же как и без него, габариты авто при этом у меня не увеличиваются и ничего сверхестественного не происходит. Если вы считаете, что вам все должны, только потому что у вас в машине человеческий детеныш, то мне вас искренне жаль.
    Вы написали что товарищ проезжал мимо вас, а вы начали непонятные телодвижения производить - в частности выезд на встречку, бибикали небось истошно, а потом на форуме гневно написали что вот он такой-сякой, я больше чем уверен, что он просто проехал мимо и даже не обратил на вас внимания, потому что полностью контролировал ситуацию, в отличие от вас.
    Видимо малый был не пристегнут в машине у этого самого мужЫка, то на это были причины наверное какие-то (например чтобы от малейшего столкновения с какой-нить особо нервной дамочкой, которая на встречку выворачивает, подушка не выстрелила в того самого ребенка).
    А вот по поводу Я, так это вы тут пальцы начинаете загибать что цитирую "Дай вам Бог парковаться так как я." и т.д.

Налицо синдром Адлера, он же комплекс неполноценности, классика, приходите к нам на консультацию, мы вам поможем избавиться от этого позорного недуга.

И кстати буква Я последней в алфавите стала не так уж и давно, а при дедушке Азъ стоял в начале и имел реальный вес.
    трололо

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1119

17 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1119
    # 6 января 2012 16:33 Редактировалось santig, 1 раз.

Чоткие дорожники, чотка почистили пр-т Дзержинского.

осталось только научиться прыгать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #182863

254
    # 6 января 2012 16:44 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Сегодня в 13:23 на пересечении ул. Гусовского и ул. Харьковская на светофоре горел не очень красный свет для Мондео:

Да и поворот правый был не из такой уже и крайней левой :trollface:

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 6 января 2012 16:45 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.

santig, это еще цветочки по сравнению с тем что творилось где то в 14.30 когда я ехал в центр со стороны Москвы. Там вообще с обочины всю кашу на первую и вторую полосу выкидывали (причем она ложилась не так как у Вас, а именно пеленой сплошной). При попытке проехать там кое что сжимается на ура. Тоесть вместо того чтобы сметать все на обочину они на дорогу.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #344644

64
    # 6 января 2012 17:13

Уважаемый zzlodey,давайте уже закончим этот спор т.к. у Вас своё видение на ситуацию,а у меня-своё.Единственное хочу сказать-читайте вниматально сообщения прежде чем критиковать и давать советы(мужчина совершал манёвр и ехал прямо в пассажирскую дверь ) и т.п.Удачи Вам во всём.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 6 января 2012 17:38

SingleEye,

SingleEye:

крыша подтаивает, тормозим, лед/снег вперед чпок

- мне такой чуть в опу утром не прехал :naezd:

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 6 января 2012 23:19

сегодня наблюдал за очередным професианализмом таксистов - стою на перекрестке независимости-калинина в сторону уручья в первой полосе, загорается зеленый, я тронулся и в ту же секунду между мной и правой частью дороги(там где стоят таксисты) пролетает Мерседес E320 Такси 7788 г/н 6428ЕС-7, что ли :roof:

Дальше до руссиянова ехал шахматным порядком ускоряясь до 90км/ч.
    Самое смешное, что я не нарушая, доехал точно также до руссиянова. Вот блин куда торопился :molotok:

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 7 января 2012 00:07 Редактировалось fedoss1, 1 раз.

Дорожники на Притыцкого жгли сегодня, типа как на фото выше, только кашу распределяли равномерно на 2 первые полосы. Многие не замечали, и на скорости весьма феерично входили в этот замес, фонтан знатный получался - всё в лобовик и на крышу рядом проезжавших.
    Знаменитая яма на путепроводе над МКАДом по прежнему на месте ( по состоянию на 15-00) и уже ничем не обозначена.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 7 января 2012 00:13

Да и от Короны утром кашу делали в сторону Притыцкого по путепроводу и дальше. В такую погоду по первой полосе там вообще не проехать. Дыра в виде просадки и неровного асфальта после остановки на съезде с путепровода - это что-то. :) Объезжаю обычно ее перестроением во вторую и возвратом обратно в первую. :)

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 7 января 2012 14:36

Может и в приколы, незнаю:)
    Вчера вечером, перекресток Горецкого-Шаранговича. Еду в сторону Алибегова. Становлюсь в крайней левой за audi a6 на русских номерах. Пятой точкой чуял что будет налево поворачивать, поэтому руку уже положил на сигнал:) Загорается зеленый, трогаемся. На середине перекрестка у "авди" загорется левый поворотник, я сразу по сигналу. Поворотник выключается и мы едем прямо:) Ехали долго, потом на Рафиева я свернул, авди поехала прямо:)))) Ну и че это за маневры такие?:)

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 7 января 2012 16:26

creezys, Не знаю, стоило ли шугать русского. Одно дело, когда поворотник в последний момент включает местный, а другое - приезжий. Может, до него в последний момент дошло, что навигатор показывает "налево", или пассажир с картой в последний момент сообразил, куда ехать. К приезжим все же следует снисходительно относиться, с пониманием. Всегда тяжело по незнакомому городу ездить.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 7 января 2012 16:38
    Wayne_Tedrow:

creezys, Не знаю, стоило ли шугать русского.

я раньше мог таким побибикать. но после того как один сперепугу ломанулся на красный - поостыл.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 7 января 2012 16:44

6666, Сперепугу? У тебя что - КРАЗ?

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 7 января 2012 17:27
    creezys:

Пятой точкой чуял что будет налево поворачивать, поэтому руку уже положил на сигнал

а с каих пор при движении в сторону алибегова нельзя поворачиваль налево на шаранговича? аль думаете, что нельзя найти новое место для вашей дудки? (не под капотом)?

Sincerely yours, pumps expert.
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 7 января 2012 17:58

pfizer-x2, вопрос не в том, что нельзя поворачивать, а в том, что встаёшь ты намереваясь ехать прямо в крайней левой вторым за машиной, у которой не горит левый поворотник, а как только загорается зелёный - поворотник включается.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 7 января 2012 18:07

Anax,
    ну если creezys такой вспыльчивый...
    все равно, я считаю, это не повод дудеть в спину
    может у вас поворотник левый залип, а вы не в курсе
    или, как в этом случае, неместный
    да у нас вообще половина драйверов пренебрегает поворотниками (преимущественно бмв-филы)

Sincerely yours, pumps expert.
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 7 января 2012 19:23

creezys, гы, а не было такого у тебя ни разу, ты по сигналу, а там аварийка, ручник и минут 5 у тебя будут выяснять что случилось? я так одного поучил дудеть. из ряда прямо-направо мне надо было прямо, стрелка, гудок... а дальше как я описал... бедный сигнальщик чуть на говно не изошел... :trollface:

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 7 января 2012 19:55

Mr.ViT, И что мешало сигнальщику просто тебя объехать?

• krolya2003 Neophyte Poster
    офлайн
    krolya2003 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #168149

Написать сообщение

12
    # 7 января 2012 20:40

Срочно! Срочно! Срочно!

Сегодня, 07.01.2012 в районе 18:40 в поселке Ратомка, молодой человек на темной иномарке (модель не запомнилась!!!) подвозил 2 людей (мужчину и женщину) до кинотеатра Москва. Пассажиры СЛУЧАЙНО забрали его личные вещи (2 пакета). Может кто что слышал, просьба откликнуться. Очень-очень совесть мучает!!!
    Контактные телефоны: 8 029 143 23 43 - Нина Владимировна, 8 029 638 63 49 - Наталья.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 7 января 2012 23:11

Wayne_Tedrow,

Wayne_Tedrow:

И что мешало сигнальщику просто тебя объехать?

как бэ поток машинок ехал, а потом я к нему подошел объясниться, потом снова поток :D